Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony CMT-DH5 или Philips MC-D708

Цитата
P.S. А разве бывают флешки Sony? :)

карты памяти бывают!
я в другую Соньку флешку свою вставлял - без проблем и очень быстро (быстрее некоторых) её прочитала! И даже производителя флешки показала - Кингстон!

Цитата
Фильмы обычно беру на прокат, там ни о каком 5.1 речи быть не может. а во все там автоматические переводы звука 2.0 в 5.1 не верю :)

Я тоже скептически к многоканальному звуку отношусь.
По мне так - возьми лучше микросистемку Панасоник PMX2   и докупить к ней "всечитающий DVD плеер" и его заменить на новый "всечитающий" через пару лет.
По звуку эта микруха супер - у самого такая стоит. Вышерассматреваемые Сони и Филипс - по звуку сливают ей по полной! Потому что у неё колонки крепкие-настоящие с глубокими басами! USB у неё тоже есть, МР3 тоже читает!

Спасибо за совет, подумаю,
единственное, что Фильку и Соньку можно под телек засунуть, хорошо в интерьер вписывается, да и не сильно люблю много девайсов, понимаю одно, что надо тащить с собой диски и слушать по месту.
что насмешило, так в одном магазине советовали сзять Лыжи(LG MBD-K62Q), типа равноценная система и не уступает по качеству.
брать наверно буду к концу марта, что возьму отпишусь :)  

Всем привет,
Мой выбор пал на Филю, слушал слушал, и Понравился филя.
В ообщем центром доволен. при условии что центра никогда небыло, и сильно сравнивать не счем. Дома играет хорошо, чисто, что касается дисков, а вот чувствительность тюнера оставляет желать лучшего, переносной магнитофон обеспецивает более устойчивый прием. В процессе выбора между сонькой и филей в магазине сложилось впечатление что филипс играет что ли чище, но общий уровень зкукового давления больше у соньки. Лично для меня брать "мощнее" центр брать неимело смысла, так как этот уже на середине громксти вызывает "паразитные" звуки в мебели.
Плюсы :
-  нравится.
из недостатков,
- прошит регион "2", благо дело поиск рулит, и можно сделать all redgion в домашних условиях.
- несколько "не логичное" управление с пульта, например функцией тюнера, а именно, нелья быстро выбрать станцию, только по порядку. и ряд других мелких "не интуитывных" недочетов.

Качество показа видео, отличное (по сравнению с теми же фильмами просматриваемыми на ноуте через S-vidoe).

несколько растроило отсутствие эквалайзера, а только предустановленные 5 режимов, 2 из которых не сильно то и отличаются. Впринципе частично компенсируется функциями усиления басов и функцией изменения частот от уровня громкости (правда при использовании чуть чуть фонят).

Звучание хорошее, при прослушивании инструмены, голос, ударники не сливаются в один шум, как например в телевизоре. иногда создается впечатление, что нехватает средних частот.  Исходя из размера колонок, создается обманчивое ощущение что можно глушить соседей :) но только ощущение :)

сравнивать таким одразом бесполезно, так как из музыкального оборудования у меня были магнитофон весна, потом филя с СД - тоже магнитофон, так что цент без сравнения будет однозначно лучше, теперь даже с телевизора звук через него пускаю.
единственная проблема с которой столкнулся и не знаю как ее решить, это паразитные колебания задней стенки в мебели из за басов, толи обклеить чем то что бы дребезг убрать?
На счет эквалайзера, - не верно полезная штука.
что в самом центре удивило, что даже в более дешевых моделях как каждый динамик свой провод, а сдесь, судя по всему к колонке должен быть пассивный фильтр ( а может и нет, центр то относительно бюджетный, может сами динам ики и выполняют роль фильта)  

сравнивать таким одразом бесполезно, так как из музыкального оборудования у меня были магнитофон весна, потом филя с СД - тоже магнитофон, так что цент без сравнения будет однозначно лучше, теперь даже с телевизора звук через него пускаю.
единственная проблема с которой столкнулся и не знаю как ее решить, это паразитные колебания задней стенки в мебели из за басов, толи обклеить чем то что бы дребезг убрать?
что в самом центре удивило, что даже в более дешевых моделях как каждый динамик свой провод, а сдесь, судя по всему к колонке должен быть пассивный фильтр ( а может и нет, центр то относительно бюджетный, может сами динам ики и выполняют роль фильта

что в самом центре удивило, что даже в более дешевых моделях как каждый динамик свой провод, а сдесь, судя по всему к колонке должен быть пассивный фильтр ( а может и нет, центр то относительно бюджетный, может сами динам ики и выполняют роль фильта

вот это глюкнуло :)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)