Злобный Жаворон
Я не писал, что B&W делают в Китае.
Я не писал, что B&W делают в Китае.
|
06-05-2004 16:26:05
Злобный Жаворон
Я не писал, что B&W делают в Китае. |
|
|
|
|
|
06-05-2004 16:34:30
93
Тут без вас (это не в обиду) хватает промышленных экспертов. |
|
|
|
|
|
06-05-2004 19:57:47
ага
дело в том, что Hi-Fi это не предмет первой необходимости, и даже не второй или третьей.... для того чтобы слЫшать песни киркорова и зе_битлз достаточно волкмэна и бумбоска....а для того чтобы прослушивать любимую музыку - здесь уже и начинается ступенька хайфая....
хай-фай это и есть состоявшаяся на Ваш взгляд "дискриминация" нравится ли это Вам или нет... чудес не бывает - халявы тоже (ну изредка и то не для всех)... так что
|
|||||||||
|
|
|
|
06-05-2004 21:47:34
На 59.
Если не обладаешь большим бюджетом - можешь попробовать на ОДИССЕЙ 100У-021. Очень приличное звучание. Мои 771В - раскачивает полностью и даже более. Причём удовольствие мне обошлось в каких-то 65$. А по поводу недорогих ББК-Пионер-Кенвуд-Свен-Сони полностью согласен - не тянут. Да ещё к тому же техн. характеристики завышены... То что об этом ваще можно говорить?!!!. |
|
|
|
|
|
06-05-2004 22:04:32
Про сравнивание автомобилей я ваще молчу - нашли где сравнивать. А хороший звук можно получить чут ли не в домашних условиях - главное чтоб руки росли откуда положено. А то что на 90% HI-FI и HI-END аппаратуры удесятирённая от себестоймости цена - о этом никто не задумывался? Вы тока задумайтесь - ско-ка бы стоил проц от Интела, если бы небыло АМД? И какая бы была его производительность? А вообще каждый покупает то - на что есть деньги, а лишь немногие выбирают себе по качеству. Поэтому когда ктото купил себе подешевли - естевственно хочет чтоб оно играло подороже, а кто купил подороже - хочет чтоб то что подешевле, было в полной "Ж...", хотя это далеко не всегда так .... |
|||
|
|
|
|
07-05-2004 11:00:12
Андрей Торопин
Вы так ничего и не поняли, к сожалению. Мы не устраиваем никакой дискриминации, боже упаси, и не кичимся своими достатками и своей аппаратурой. У всех свои финансовые возможности и у кого-то действительно есть только 200-300 долл.(хотя и в этой ценовой категории можно купить более достойные новые брендовые колонки, чем Свен, про б/у я вообще молчу). Объясняю для Вас еще раз. Разговор только о том, что человек, купивший Свен или ВВК, начинает утверждать, что они ничем не хуже брендов, стоящих в 2-3 раза дороже, а даже еще и лучше. И что мы, купившие бренды, переплатили за имя фирмы, и вообще локти себе кусаем, что лоханулись, потратив деньги. Вот это и начинает бесить. Купили себе Свены и ВВК, ради бога, ваше право, но не гоните на бренды, задолбало. Ковешников Максим /На 68. Вообще можно сказать и на оборот: Человек получает дорогую вещь, и что самое интересное, видит (слышит), что колонки в 3-10 раз дешевле играют не хуже начинает беситься/ Ну что за бред! Вы что всерьез думаете, что человек, выбирая акустику, случает две разные пары, цены которых отличаются на порядок, понимает, что дешевые колонки звучат так-же как и дорогие (чего в принципе быть не может), покупает дорогие, а потом локти кусает? Или, человек тупо пошел купил акустику за 5000 долл, а потом услышал, что за 500 ничем не хуже. Или, Вы всерьез думаете, что колонки за 500 долл. звучат не хуже колонок за 5000 долл.? /А то что на 90% HI-FI и HI-END аппаратуры удесятирённая от себестоймости цена - о этом никто не задумывался/ А откуда эти данные? Вы просчитывали. Вы хотите сказать, что себестоимость усилителя Ротел 02 составляет 50 долл. Это стоимость комплектующих, плюс зар. плата персонала, плюс накладные расходы и т.д. Не слишком ли дешево? А может Вы вообще не понимаете, что такое себестоимость? А интелектуальная собственность? А средства, потраченные на разработку модели, на ее дизайн? А собственно "Бренд", который тоже стоит денег, и часть этих средств тоже вкладывается в себестоимость продукции. Вы же не будете спорить, что бренд B&W стоит намного дороже бренда ВВК, и B&W это заслужило своими достижениями. /А вообще каждый покупает то - на что есть деньги, а лишь немногие выбирают себе по качеству/ Т.е. мы все, накупившие себе аппаратуры, потратившие кучу времени, а то и нервов, на выбор, прослушивание, обмены, апгрейды просто хуйней маемся? Не выбираем вещь, устраивающую нас по качеству, а просто покупаем то, на сколько хватает денег? Короче, Максим, перестаньте гнать пургу. |
|
|
|
|
|
07-05-2004 13:53:20
ху...ней маятся те , кто ВСЕрьЕЗ считает свин акустической системой, ббк - двдплеером и так далее... это всего лишь поделки плохооплачиваемыых китайских ручонок.... если эти "ручки" подъучить малость, накормить и начать платить чуток большую з\п --- то уже может получиться что-то типа Diva или Rotel....но это уже не будет доступныМ свином |
|||
|
|
|
|
07-05-2004 14:04:39
|
||||
|
|
|
|||