Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 997:
Не знаю, лично я не заметил, чтоб в их тесте было указано: ТЫЛОВЫЕ АС...
По-моему просто тестировали малогабаритные полочники.

Цитата
Я тебя не пойму, ты считаешь, что я про бивни погорячился ?
Я считаю, что ты как минимум забыл подчеркнуть "ИМХО" в своих постах.

Алексей
Вот как сам производитель характеризует DM600:
"The DM600 S3 is a small speaker designed for mounting directly on-wall, but stand or shelf mounting is also possible. Its primary use is as an unobtrusive surround speaker, but it may be used in other applications where small size is important."
О чём я и сказал. А небольшие полочники в этой серии у B&W есть - это 601 модель.

Boris Lakhov

/Да, B&W действительно не "играют" - даже дорогие модели

А что они, простите, делают? Молчат? Или может быть пердят?

Босяк Безсандальнов

//Хорошо, а можно пару примеров "нормальной" акустики?
/1. Прислушайся к Раулю.
2. Из современного - ProAc STUDIO 100.

Я всегда подозревал, что Рауль твой друган, похожи вы очень. Так вот, по пунктам
1. Рауль для меня не авторитет.
2. Стоимость этих ПроАков, плз. выложите. Не надо расхваливать акустику за несколько тыс. долл. выложите нем варианты хорошей акустики за 500-1000 долл.

Да, Босяк, мы не услышали, чем-же Харман лучше Нада и Ротела? Ответ "всем" и "про него не говорят в журналах" не принимается.

Rob:
Да чего Вы привязались к B&W?.. =))
Там очень много было акустики, 20 систем вроде. B&W одна из них... Там и Infinity primus был... Никак не тыловая акустика.
А вообще IMHO смешно выносить вердикт акустике в виде звездочек за качество звука.

Обратил ваше внимание лишь потому, что там был и Свен и они про него написали хорошее. Вот и все.

Злобный Жаворон: Не надо расхваливать акустику за несколько тыс.
- Всего за одну с половиной.

Цитата
Да, Босяк, мы не услышали, чем-же Харман лучше Нада и Ротела?
- тогда скажите мне, человеку "недалёкому и слушающему электронику, однако с ограниченным бюджетом по меркам HIFI", ПОЧЕМУ СОНИ ХУЖЕ того же Ротеля, Нада, Хармана?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Босяк Безсандальников

Цитата
Отлично, можешь его не покупать. Можно узнать, что у тебя за пиздатый усилитель ?

У меня пиздатый ротель-01. Подумываю о его замене, но это будет никак не харман, который слушать приходилось.

Цитата
Канэчна, иначе, ты бы их не купил. Вообще, разговаривать об акустике с человеком, который ее имеет - бессмысленно. Защищать свое приобретение такой будет до потери пульса, правда, объективности - 0. Здраво полемизировать на предмет крутости хай-фай приблуды может только человек, ее не имеющий. Бывают, конечно, исключения, но редко.

У меня, например, отсутствует автомобиль. По твоей логике я являюсь лучшим советчиком в автотехнике - незаитересованный типа:) Если серьезно, я могу честно назвать с десяток недостатков своих БиВ, но среди них такого недостатка как проваленная середина НЕТ.

Специально для тебя повторю приведеную Алексеем Орловым ссылку
http://www.hifiroom.com/B&W.htm
первый рисунок.
Где там у 602-х провал???

ProAc STUDIO 100, кстати, ИМХО очень хороши, но стоят они 1500 бакинских.  Очень хотелось бы учлышать от тебя, Босяк, какую акустику ты считаешь хорошей в районе 400-800 баксов. Послушаю как представится возможность обязательно.

на 1012
Цитата
ПОЧЕМУ СОНИ ХУЖЕ того же Ротеля, Нада, Хармана
купи - узнаешь (чтобы побыстрее узнать, лучше купить акустику. Ту самую, которая за 500$ слила по полной свенам).

PS  

БВ : ---__---

Босяк, ну зачемже так по зверски выкручивать тембры:)

[small]Отредактировано: 07-06-2004, 14:06[/small]

[small]Отредактировано: 07-06-2004, 14:07[/small]

[small]Отредактировано: 07-06-2004, 14:07[/small]

Цитата
Да чего Вы привязались к B&W?.. =))
Я привязался? Я отвечал на твой же вопрос. И на жалкую попытку Босяка подпихнуть твой линк в подтверждение своих ничем не подкрепленных слов, не читая его.

Цитата
Там очень много было акустики, 20 систем вроде
Я не против.

Цитата
смешно выносить вердикт акустике в виде звездочек за качество звука
Да.

на 1012:
Цитата
ПОЧЕМУ СОНИ ХУЖЕ того же Ротеля, Нада, Хармана
Могу говорить лишь за ту технику, что имею. Усилитель Sony TaFe 600R + акустика Sony 176E НЕ музыкальные. Ни в паре, ни по отдельности, ни с Audugy2 ни с TXD-Re210.
Они только выдают звук - но не музыку. Не инструменты.
Причем звук - яркий, примитивный и не живой.

Nad320bee - принципиально другой усилитель. Дело даже не в характере звука, он именно музыкальный. Аппарат 'играет' а не выдает 'на гора' разные звуки...

Николай: Sony 176E по сравнению со Sven 830S - полный отстой. 830 свен именно 'звучит', может - по своему, может - после доработки... Но день и ночь в сравнении с Сони.

т.е IMHO - звук у Сони неплохой, но пока я не услышал именно МУЗЫКАЛЬНУЮ аппаратуру этой марки. Не звучит Сони, и все тут =((.

P.S. не хочу обидеть владельца и фаната аппаратуры Sony, возможно есть отличный аппарат этой фирмы - не знаю, я пока не слышал.

Вечером скину ссылку на сайт по Sven 830S, он почти готов. Там будет все - и мои впечатления, и фотографии подробные как Свена, так и аппаратуры Сони с Надом, на которых я все сравнивал, будут обещанные графики АЧХ.

[small]Отредактировано: 07-06-2004, 17:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)