Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Павел:
Мне осталось фотографии приложить. Они сделаны - просто на страницах надо разместить ссылки.
Сайт клепал дома, поэтому ссылку смогу дать только сегодня вечером.

Олег, а если устраивает то, что есть, то зачем менять?

Цитата
Я считаю, что ты как минимум забыл подчеркнуть "ИМХО" в своих постах.

Роб ! тебе, и всем остальным кулхацкерам, не умеющим жить без этих мудацких ИМХО - все, повторяю, ВСЕ, что я тут пишу и есть мое ИМХО. Иначе я указываю, кто был автором каких-либо слов или мыслей. Если это никак не доходит, то представте, что бы было, если бы, скажем, Толстой или Дюма, в своих сочинениях после каждой строчки пиздярили бы ИМХО.

Злобный Жаворон

Цитата
Рауль для меня не авторитет.

Да понятно, что у тебя нет авторитетов и прислушиваешься ты только к мужику в зеркале.

Цитата
Меня не интересует акустика за 1500 долл., потому-что я такую сейчас купить не могу, да и не хочу.

Не хочешь - потому что не можешь. И нехуй фантазировать и себя успокаивать.

Козлов Николай

Цитата
Подумываю о его замене, но это будет никак не харман, который слушать приходилось.

Вижу два варианта, из-за чего тебе не понравился Харман.
1. Аппарат был не исправен.
2. Ты слушал его через бивни.

Цитата
По твоей логике я являюсь лучшим советчиком в автотехнике

Не, не так. Вот если бы у тебя был автомобиль с аппаратурой Пионер, а ты бы рассуждал о достоинствах Кенвуда и Дживиси (потому что у тебя когда-то было и то и другое), вот тогда бы ты был лучшим советчиком.

Eu - Jinn ICQ #161381058

Цитата
Я вас поддерживаю в боьбе со свинской политикой

можно подробнее узнать против кого и чего вы Жаворонком боритесь ? Лавры Свена спать мешают или оскорбляет тот факт, что какой-то свен играет не хуже бивней а стоит в 2 раза дешевле ?

Босяк
/оскорбляет тот факт, что какой-то свен играет не хуже бивней а стоит в 2 раза дешевле ?

Это Ваши бредни, не имеющие ничего общего с реальностью. Уймитесь, плз, достало уже.
И я не увидел ответа на свой вопрос, чем же Харман лучше Ротела и Нада. Видать тем-же, чем Свен лучше БВ.

Цитата
что какой-то свен играет не хуже бивней а стоит в 2 раза дешевле ?

На босу ногу может вообще чёрти-что показаться... :)

Цитата
Босяк Безсандальнов
Цитата
Злобный Жаворон

По-моему, бесполезно заниматься переубеждением оппонента, всё равно он останется при своём мнении. В конце концов, все имеют право на своё толстое (босяк матюкается :-))) ИМХО. Кому-то бивни, кому-то свены, а кому-то Проаки. Не метать же друг в друга калом теперь из-за этого

2 Босяк Безсандальнов

Хватит ерунду писать на счет sven, купил я себе 830b (в начале лета тратить кучу денег на акустику не хочется). Акустика нормальная, но звезд с неба не хватает, в ней теряются звуки, она очень плоско играет. Ни в какое сравнение с b&w (602) не идет.
Может у b&w и есть небольшой подъем (я не в курсе) на верхних/низких, но играют они отлично, чувствуется сцена, детали проработаны прекрасны. b&w это качественно совершенно другой уровень, сравнивать их со sven ну совершенно нельзя.
Может у sven и изменяется что-то модернизацией, но очень сомневаюсь, что они дотянутся до b&w...
Я 830b взял из-за цены, <4000т.р. у брендов и тыл за эти деньги не купишь, а еще нужен центр и фронт :-(

2 Алексей Орлов

Фраза "Я Вас уважаю за положительное отношение к Свену" мне очень понравилась, скоро до полного маразма дойдем ;-)

Цитата
Акустика нормальная, но звезд с неба не хватает, в ней теряются звуки, она очень плоско играет
Вы противоречите сами себе.

Цитата
можно подробнее узнать против кого и чего вы Жаворонком боритесь ?
- лично я не люблю, когда кто-то начинает расхваливать истинное г... Особенно ,когда оно преподносится как суперзамена всему.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Андрей Виногдрадов:
Я анализирую сейчас результат и прихожу к мнению, что Свен действительно необходимо доработать - если купили. Звучит иначе совсем. До доработки у меня не было хорошего усилителя - я не мог, наверное, услышать всей правды...

на 1034:
Сейчас поругаемся. Истинное говно - это сони, которая не в состоянии выпустить нормально (подчеркну - не ХОРОШО, а НОРМАЛЬНО хотя бы) звучащую аппаратуру. Несмотря на свой опыт и японское существо.
За систему что у меня дома было заплачено 1200$... За 4 компонента (акустика, сидюк/дека, усилок, тюнер).
ГОВНО куплено, вот чего. И этому ГОВНУ до Свена - как до Луны.

Еще хочу сказать всем. Если еще один человек здесь  назовет Свен говном (не акустикой, хуже чем b&w, а говном) - будет конкретно мной послан. Проверять не советую.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)