Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис, Карен - серьезный у вас подход... :-))))
Цитата
По такому случаю , можно и приобрести
"Стереофайл" отдыхает..... ;-)))

на 1074:
Юрий и остальные смеящиеся:
Я этот сайт сделал для людей, которым интересен Свен и выложил туда фотографии, а все 'перлы' есть на этом форуме - я заново ничего не писал. Это не перлы - я написал СВОИ ощущения. Вы 830S не слушали, верно??.. Вот и смейтесь тогда про себя.

Денису Александрову персонально (на 1049):

Не надо прикапываться к словам - я старался успеть скорее сайт выложить. Опечатки есть везде, в любом случае, смысл думаю ясен.
Но спасибо что заметили - уже исправил

А по поводу того, что я слушал вообще, могу назвать и B&W и PolkAudio и AudioPro и MA и Tannoy, из усилителей - Nad, Marantz.
Плюс все та же аппаратура Сони. Пока этого достаточно, чтобы сделать вывод о 830S. Ничего не хочу сказать про b&w - но меня они не впечатлили. Стоят дорого, звучат неплохо - но не впечатлили.
А 830S - впечатлил.

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 10:50[/small]

Всем веселившимся в моё отсутствие: Огромное спасибо за поднятое настроение!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Давайте мужики, рассказывайте. Не дадим умереть этой ветке! (Но только без Босяка)

www.sven830s.narod.ru
повторяю - кому интересно.

to Злобный Жаворон
Цитата
Давайте мужики, рассказывайте. Не дадим умереть этой ветке! (Но только без Босяка)
Net, tak delo ne pojdet. Eto wse-rawno, chto " piwo toliko dly chlenow profsoyouza"  

Алексей Орлов, я не к "словам прикапываюсь", а к тому, насколько косноязычно написано. B&W, PolkAudio,  AudioPro, MA, Tannoy, Nad, Marantz - и это все что вы слушали???? Не густо... А на основе чего вы написали: На самом деле, я знал и знаю, что такое хорошая аппаратура и прилично слышал на своем веку такой техники? Списали? Я думаю теперь объяснил вам что у меня вызвало гомерический смех. Только без обид!

Маленько прокоментирую тексты с сайта Алексея
Цитата
Но несмотря на довольно музыкальный саб того комплекта  
Вы бы еще Ihoo саб музыКАЛЬНЫМ назвали. Сабы Свен и Свен-аудио самые паршивые которые я видел. Свистят и бубнят, с музыкальностью рядом не стояли.

Цитата
 В отличие от Sony 176EB, Sven 830S старается не вывалить 'на гора' минусы усилителя, а как-то маскирует их
:-))) Короче с детальностью все понятно.

Цитата
 комбинация хороших динамиков и корпуса с откровенно плохими фильтрами  
Я вот только не пойму ОТКУДА тама взяться хорошим динамикам?

Алексей, у меня на тылу стоят колоночки поменьше ваших (судя по цифрам) раза в два (в магазинах стоят около 200 http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/29374), предлагаю сравнить их с вашими. Могу подъехать к вам вечерком. Ну или вы ко мне (живу на юге Москвы).  

Алексей Орлов

Просьба попродробней описать УСЛОВИЯ измерений.
Микрофон, карту, звуковое давление.

Да, а СЛУШАЕТЕ вы тоже с 0,5 метра?

Yaroslaw Yaroslaw

Цитата
Да, а СЛУШАЕТЕ вы тоже с 0,5 метра?
некоректный вопрс в контексте... существуют определенные методики измерения  АЧХ для минимизации влияния комнаты......
впрочем те ачх что приведены на сайте имеют 0 ценность
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)