| Цитата |
|---|
| впрочем те ачх что приведены на сайте имеют 0 ценность |
Вот и я об этом. В ближнем поле (10-15 см) имеет смысл мерять НЧ область, в дальнем - с расстояния прослушивания- СЧ-ВЧ область (герц с 250-300).
|
08-06-2004 12:18:56
Дайте пожалуйста ссылку на страницу с измерениями, а то я пока загружу, вечер наступит...
|
|
|
|
|
|
08-06-2004 12:29:52
|
|
|
|
|
|
08-06-2004 12:46:19
Сенкс
|
|
|
|
|
|
08-06-2004 12:55:22
ту 1077
//// Вы 830S не слушали, верно??. Слышал напольники какие то, судя по дизайну, похоже, что из Вашей же линейки, уточнять модель не стал. комментарии излишни. Судя по всему Вы человек любящий музыку (меломан то бишь) с невысокими запросами, и творческий - додумывающий музыку мозгом. И плевали Вы на все другое. С одной стороны это похвально. Но тут на форуме одни аудиофилы собрались..., да простят меня аудиофилы |
|
|
|
|
|
08-06-2004 12:57:57
Денис Александров:
Я, в отличие от Вас, сделал страничку и дал ее на обозрение. ВАМ ЖЕ И ДАЛ, МЕЖДУ ПРОЧИМ. Не стоит показывать свою неполноценность и ко мне прикапываться - есть сайт, на нем - написана правда. Смотрели фото Свен-830 ??... и как Вам?... думаю - нормально. Купить и доработать не советую - это не для Вас, пачкать руки. Найдете и подскажете акустику ТАКИХ ЖЕ ГАБАРИТОВ, как 830S и с лучшим звуком - буду премного благодарен. Я такой не нашел, а огромный отрыв 830S от МА и Танной позволяет предположить о том, что такой акустики не существует. Вы утверждаете, что PolkAudio, AudioPro, B&W не позволяют судить о звуке? Недостаточно, говорите?... Тогда о чем мы с Вами тут вообще говорим???? =)))))) Наверное надо послушать Tannoy за 15000$ - после этого можно будет и о Свене высказать мнение... так по-вашему?... Мне кажется, не стоит вести себя как Автоген... С ним уже всем все ясно, с Вами - почти тоже. Какая у Вас аппаратура, что слушали ЛИЧНО ВЫ и какой слушали СВЕН???... расскажите - очень интересно. А ваш смех - признак тупости. Без обид. Павел: Имея ввиду музыкальность, я говорит о КОМПЛЕКАХ 5.1. Все относительно. А саб у 420 и правда неплохой. По крайней мере - в рамках той же Sony. У 176EB бас слышали?? Послушайте. Детальность отличная у 830S, просто сказочная. ПОСЛУШАЙТЕ. Сравнил бы с удовольствием, но живу в Питере =(( на 1084: Графики снимал не я. Прислал человек с форуме - здесь есть его сообщения с предложением выслать АЧХ, ник не помню. Но это - все что есть.. =(. Уж извините. Юрий: У меня ОЧЕНЬ высокие запросы. Но и в рамках них Свен 830S - НЕплохой аппарат. Что касается иных моделей - я их не слушал и не дорабатывал. И комментировать ничего не могу. Я просто не отношусь к категории людей, имеющих хорошую акустику в крошечной комнате у себя на голове. Акустика - хорошо, но надо место, в т.ч - чтоб сесть и послушать. Вы, кажется, смеялись над моей историей??... Я ее и написал потому, чтобы люди знали - почему именно СВЕН 830S. Советую посмеяться еще разик. Т.е прочитать. Может - предложить свой вариант... Хотя знаю - Tannoy mx1. ;-) [small]Отредактировано: 08-06-2004, 13:16[/small] |
|
|
|
|
|
08-06-2004 13:11:57
Алексей, а сидюк вместо компа подключал? (ничего, что на ты?) Просто у меня с компа такая каша идет (причем по цифре), что радио (в рессивере) на порядок лучше звучит. Не говоря уж о дивидишке. |
|||||||
|
|
|
|
08-06-2004 13:16:21
////Вы, кажется, смеялись над моей историей??
не,не смеялся, боже упаси. Я наооборот Вам завидую. Вы м у з ы к у любите! и довольны тем, что есть! А мы тут все с головной болью измучились напрочь, в о т ходим все слушаем и слушаем аппаратуру, колонки, провода и прочее и конца и края нет... все звуки хоти новые услышать. Без иронии. Правда. [small]Отредактировано: 08-06-2004, 13:29[/small] [small]Отредактировано: 08-06-2004, 13:30[/small] |
|
|
|
|
|
08-06-2004 13:20:15
Почитал тут отзывы о 176EB, ни одного НОРМАЛЬНОГО нету, одни ПЛОХИЕ. Правда и не сомневался, Сони, Пионер и т.д. аккустику делают до кучи. Что бы была.
|
|
|
|
|
|
08-06-2004 13:22:47
Алексей Орлов:
Я, в отличие от Вас сделал страничку и дал ее на обозрение. - Вам памятник на Родине поставить, или бюста достаточно? ВАМ ЖЕ И ДАЛ, МЕЖДУ ПРОЧИМ. - Что, мне конкретно? Спасибо за заботу - обойдусь... Основная мысль - показать фото акустики, высказать свое мнение - Ок, только не так коряво, договорились? Не стоит показывать свою неполноценность - Вот тут я с вами полностью согласен! Моим, с орех умишком, не дано понять грандиозного звука китайской поделки... и ко мне прикапываться - есть сайт, на нем - написана правда. - Да что вы говорите... Вы Оракул - это тоже правда? Смотрели фото Свен-830 ??... и как Вам?... - Хня она и в Африке Свен Поэтому и ищите старательно, к чему бы еще привязаться... - Я не ищу! Вы сами даете ссылки. и какой слушали СВЕН??? - Как бы помягче выразиться... Я себя еще пока уважаю, чтобы специально такими вещами заниматься: как ездить куда-то и специально слушать такое... Я не хожу в магазины и салоны где продается эта аппаратура. Я его слушал пару раз проходя мимо компьютерного салона... И что, неужто вы думаете я не смог этот "шедевр" оценить??? |
||||
|
|
|
|||