Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Саша Орлов, дружище ,прекрати пожалуйста вдалбливать этим тупицам , узколобым, аудифилам хреновым , единственным аргументом для них являющимся то, что они сидели около 20 лет за звукорежиссерским пультом, все равно в ЗВУКЕ -они ZERO

Павел:

Цитата
А саб у 420 и правда неплохой. По крайней мере - в рамках той же Sony.
А вот в это не верю, совсем.
А я верю, т.к 6 лет слушал это ДЕРЬМО. Будете в магазине - зайдите и послушайте недорогие Соньевские напольники. И поверите очень быстро. Не хотите в магазине - послушайте у знакомых.
В любом случае со мной бесполезно спорить, я отлично знаю что говорю относительно Sony - уж точно лучше Вас... ;-)). Относительно 830S - тоже.

Про сидюк. Говно он (TXD RE210) полное и не идет в сравнение с Live!, не то что с Аудигой2.
Чтобы  Audigy2 хорошо играла - надо поставить и настроить драйвера другие. Если все сделаете верно - звук не узнаете.
У Audigy 2 отличный звук может быть и звучать она может лучше бюджетного CD. Я слушал Nad541 - разницы не заметил (она есть, но не могу сказать что аудига2 с этими дровами и плейером хуже звучит)
Если интересно - могу рассказать отдельно.

1096:
Меня Алексей зовут - это раз.
два - Вы можете сидеть хоть на толчке - пока Вы не услышали и не сравнили акустику, это не играет никакой роли.

Давайте поспорим что 830S плохо звучит. Что Sony 176 хотя бы НЕ хуже (...).
С удовольствием. Только не вижу смысла, я слушал, а вы - сидели за пультом.

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 13:35[/small]

Алексей Орлов: Вы можете хоть где сидеть, хоть на толчке
- Фу, это не есть красиво, тем более что Карен ВЕСЬМА мягко высказывал свое мнение.

пардон ,за ошибку
на толчке ,когда нибудь всем приходится сидеть,
природа-мать...ее

Цитата
В любом случае со мной бесполезно спорить, я отлично знаю что говорю относительно Sony  
А я про аккустику Сони и не спорю, могу даже сказать прямо ГОВНО полное. Достаточно?

Я спорю про Свен сабы (даже не про сабы а про то, что они выдают за сабы), которое не ГОВНО даже, а ГОВНИЩЕ. Слышал несколько разных моделей. А ведь они нижний диапазон ( <40-100Гц, для разных моделей) даже не пытаются играть. У меня фронт ниже воспроизводит любого Свен-Аудио саба.
Точнее я даже не спорю, а просто хочу что-бы их не называли МУЗЫКАЛЬНЫМИ.

Алексей, судя по тому как часто Вы редактируйте посты, мозг не успевает за руками

Павел Серегин: которое не ГОВНО даже, а ГОВНИЩЕ.
- Это поносом кличут

Блин, мужики, ну правда, уже неприкольно читать все это. Человек и правду потрудился, сделал страничку. Пусть по своему, и со своим взглядом на вещи, но так обгадить идею - это уже слишком. Имеет же право быть. Так дойдем до того, что вообще никто ничего ни слушать не будет, ни делится впечатлениями - обгадят.

Ну нравится людям свен, ну пусть хвалят. Пусть говорят что лучше дорогой акустики, чего спорить? Любой человек с мозгами, забредший на этот форум в поисках ответов на свои вопросы, быстро разберется, что  к чему. Ежу ведь понятно, что неможет вещь, за 4000р, играть на уровне бюджетного Hi-Fi.

PS: На 1092 я пробовал подключать компьютерный дисковод к ресиверу через цифровой выход, в обход звуковухи даже. Ну че, играет лучше чем через ЦАП звуковухи (SB Live!), и намного лучше чем самая качественная радиостанция из доступных в моей деревне. Только сволочь сбивается на треках (хруст, паузы). Сидиром правда LG, самый дешевый какой-то :-) - чего от него хотеть. Но надо заметить что уже на нем слышна разница между добротно сделанным MP3 и оригинальным CD, хотя и не всегда...

Цитата
Чтобы Audigy2 хорошо играла - надо поставить и настроить драйвера другие. Если все сделаете верно - звук не узнаете.  
И все таки мне кажется, что вы просто привыкли к "красивому", а не правильному (типа высокая достоверность) звуку. А может и не привыкли, а просто нравиться?

Кстати так как положенно колонки размещать не пробовали? Ведь от размещения и помещения зависит очень много. Наверно даже больше чем от самой аккустики.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)