Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов.
Молодец! Сам думал про сайт с двд ббк, да так и не сподобился.
В принципе, можно на этом успокоиться и перестать доказывать - толку не будет. Главное - понял что есть что для себя и сделал сайт для остальных. И можно в дальнейшем только ссылочки :)), а в спор - ну их, злые они.
Мне с ббк было полегче - попадались вменяемые, а здесь твоих сторонников практически нема, противники-же те же. Ну не любят они китай, ну страшно им за будущее брендов! Призрак бродит ...

Цитата
Ну не любят они китай, ну страшно им за будущее брендов! Призрак бродит ...

Не волнуйся --- китайское дерьмо от нормальной аппаратуры всегда отличимо.

Цитата
Не волнуйся --- китайское дерьмо от нормальной аппаратуры всегда отличимо.
A sam ty chto imeeschi?

http://www.schizophrenia.ru/schizo/recommendations.shtml

Реагирование на поведение человека, страдающего бредом

Не задавайте вопросы и не уточняйте деталей бредовых утверждений. Не пытайтесь с помощью споров и убеждений вывести больного из бредового состояния. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства. Не говорите родственнику, что его убеждения неправильны. Если ваш родственник спокоен и настроен на помощь, внимательно выслушайте его.

Когда бред сопровождается сильными эмоциями (страх, гнев, тревога, печаль) необходимо признать и определить их объект без ссылок на бред и попытаться успокоить больного.

Телефон дежурного психиатра 925-31-01

Цитата
A sam ty chto imeeschi?

Нихт шиссен!
Ничего китайского - Япония,Германия,Голландия! ....Россия - вперёд!

Евгений Кл8772
Цитата
Не волнуйся
Даже и не думал. А кроме китайского г..., есть и английское и датское и амеровское и даже японское.
Не сумлевайси!

Boris Borisov
Не удержался, одной ссылки было мало. С проносом вас!

Цитата
Ничего китайского - Япония,Германия,Голландия! ...Россия - вперёд!
Alles klar.

Цитата
Алексей, обрати внимание - зачинщика-то уже не видать.
Ну, мля, и я присоединюсь:))
Зачинщк сей несколько месяцев в этом форуме вопрошал, как бы колонки себе не дороже 150 уев купить по причине бедной жизни. По его словам в Симферополе послушать ничего нельзя. Не знаю про Симферополь, проезжаю сквозь него часто - в Ялту. Но уверен, не все так плохо.
Ну купил.. Но чего ж копья ломать и себя к гуру, понимаешь, сразу причислять? Потому что Свен звучит лучше С-90? На усилителе "Одиссей"? Ну, купил - радуйся.
Про себя. И слушай музыку. Не получается? Все лохи, а я один умный? Вроде того...
ЗЫ
Как ни странно, Свены доводилось слушать. Невольно - именно в компьютерной лавке при регулярной покупке пиратских ДВД-видео. И не раз. Звуковую дорожку в скором времени просил не демонстрировать - к воспроизведению звука эти АС имеют очень отдаленное отношение.
Вольно - сам рекомендовал нескольким крупным предприятиям использовать активные Свены для работы в качестве громкоговорителей в небольших конференц-залах и пр. Задачу свою при минимальном бюджете выполняли. Требования по качеству звучания - уровень трехпрограммной радиоточки. Дешево и сердито.
Более того, хороший приятель работает в бизнесе, связанном с хай-фай продукцией. На вопрос, не мешает ли Свен своими низкими ценами и не собирается ли добавить в ассортимент, последовал ответ - мы своих покупателей уважаем...
Посему, отделим мух от котлет? Свен от хай-фай, покупку дешевых АС от планов летнего отдыха (я долго смеялся!), любовь к "Столичной" от обзывания "Блэк лейбл" самогоном...
Хотя ветка веселая. Кому АТС, кому ПроАК, а кому и икра рыбой воняет.

Цитата
Не сумлевайси!

Даже и не сумлеваюсь! В каждом магазине,куда ни глянь, везде,в любом количестве --- жрите (извиняюсь не к вам)господа! :)

Злобный Жаворон:
спасибо.

Денис:
Я не изливал. Я не сужу о том, КАК должно звучать. Ни по Сони ни по Свену это делать НЕЛЬЗЯ.
слышите?.....

На той страничке только написано, что Свен звучит ЛУЧШЕ Сони. ЛУЧШЕ Танноя за 115$. Что - если его доработать - получается отличнейшая вещь за смешные деньги.

Я только показал фотографии - что акустика действительно сделана хорошо. Написал что она ЗВУЧИТ - пусть по своему, но после той доработки она не издает звуки, как это делает 176EB. Что 830S приятно слушать (не ТОЧНО звучит, а ПРИЯТНО слушать), что это музыкальный аппаратик. И что это - акустика, слушая которую не хочется выключать.

Но скажите,где я написал что Свен - эталон для меня или что он лучше качественных брендов???...
Вот этого я не говорил НИКОГДА !!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)