Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Олег:
я с Вами согласен.
Надеюсь что страничка окажется полезной нормальным людям.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
мне больше сказать нечего. Все расписано и показано. Не верите - не надо. Лично мне правда известна и ваша бредятина про Свен - не мои проблемы.  

|Ну купил.. Но чего ж копья ломать и себя к гуру, понимаешь, сразу причислять? Потому что Свен звучит лучше С-90? На усилителе "Одиссей"? Ну, купил - радуйся.
Про себя. И слушай музыку. Не получается? Все лохи, а я один умный? Вроде того...

Лучше и не скажешь.

Игорь Анзин.
Красиво сказал, молодец. Только как в том анекдоте:"не поймут'с, скоты'с".
Есть владельцы Свенов, типа Алексея, которые способны думать и воспринимать аргументы. А есть такие, которые не способны воспринимать никакие аргументы и которым логика не доступна вообще. Они могут только твердить зазубренные истины, типа Свен лучше БВ, а БВ=радиотечка и т.д.

Цитата
БВ=радиотечка

уж скорее говнотечка. В плане подачи музыки очень на это похоже.

Алексей Орлов, страница вам принадлежит?
http://www.sven830s.narod.ru/history.htm

Выражение:
Сразу отмечу: Поначалу читающим может показаться, что требования к звуку у меня очень умеренные. На самом деле, я знал и знаю, что такое хорошая аппаратура и прилично слышал на своем веку такой техники.
- Кому принадлежит? Мне? Или свин принадлежит к этой технике?

Но несмотря на довольно музыкальный саб того комплекта, сателлиты просто никак не могли сколь-нибудь достойно воспроизвести музыку - и по своей конструкции, и по габаритам...
- Этот перл тоже мне принадлежит?

Так появилась идея попробовать чуть освободить место на столе, а на фронтальные пары того комплекта взять какие-нить небольшие и недорогие колонки, возможно, того же Свена.
- Далее...

О сериях Свена я тогда не знал...
- Поехал паренек наобум, и увидел свин...

Продавцы советовали фронтальную акустику Свен-аудио, конкретные модели сейчас не вспомню, но вся эта акустика никак не подходила по габаритам...
- Получив весомое и компетентное мнение...

Выбрал для себя мультимедийные Sven MA-331...
- Весьма "похвально"...

После МА-331 звук казался просто поразительным, и я подумал - а какая разница, тыловые они там или фронтальные, главное - результат...
- Это точно!

Так я приобрел эти колоночки. Денег заплатил за них немного, около 80$, и на серьезный результат не расчитывал. А то, что это топовая серия, я тогда даже не знал, было убеждение что Свен - это все равно все несерьезно, но для компьютера - вполне сойдет.
- Наконец, все ближе к теме...

И вот тут у меня закралось подозрение, что эти 830S - совсем не то, за что я их принял вначале.
- Да что вы говорите! Неуж-то ресивер топ класса???

Т.е эта разница была, у 830S был совсем другой звук (оно и понятно), но общее ощущение от звука было не хуже, чем на колонках за 450$
- И это, конечно же, дало вам повод написать:

После того прослушивания я понял, что Sony можно совсем легко 'переиграть' - гораздо легче, чем думал раньше.
- Хотя в вашей истории об этом ни слова...

Очень многие с недовернием относятся к марке Свен, да и вообще к любой 'не брендовой' марке. Я тоже относился к этим людям, пока не увидел, не услышал, и не сравнил Sven 830S.
- Оч-ч-ч-ень слезу прошибает...

Как оказалось, эти колоночки действительно держат очень высокую планку.
- И вызывают неподдельную гордость...

Именно поэтому я решил сделать такую страничку, и посвятить ее этой уникальной, на мой взгляд, Вещи.
- Аж даже с большой буквы?

Надеюсь что страничка окажется полезной нормальным людям.
- Те. остальные с умственными отклонениями? Не много ли на себя взвалили?

Алексей Орлов: ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
мне больше сказать нечего. Все расписано и показано. Не верите - не надо. Лично мне правда известна и ваша бредятина про Свен - не мои проблемы.
- Да, это проблема "всех остальных" поскольку засер мозгов в этой ветке вы производите по полной программе. А люди, случайно заглянувшие сюда, и прочитавшие что свин переигрывает что-либо за 300, 400, 500 и тд. уё, будут думать что это так. Если бы была корректная запись: Доработанный свен можно сравнивать с ...  - то столько постов бы здесь не было, знающий вы наш, что такое хорошая аппаратура. Адекватный вы наш...

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 17:27[/small]

| уж скорее говнотечка. В плане подачи музыки очень на это похоже.

Похоже народ требует продолжения банкета. Ещё не весь пар ушёл в свисток. :-)

to Игорь Анзин: точно.
Цитата
любовь к "Столичной" от обзывания "Блэк лейбл" самогоном...

На 1112
Цитата
Ребза, какая на... разница, 150 баксов, или 550?
Как какая? За 150 лучче играют.

Цитата
"Рупь" у "нас" и "бакс" у "них" - примерно одно и то же (в смысле доходов).
Ну-ну. И все-то там у "них" при Марклевенсонах и на Поршах.  

Алексей Кнутов
Алексей, там на хоботе новость... для тебя надеюсь приятная-камерная в основном

Босяк.
http://www.schizophrenia.ru/schizo/recommendations.shtml
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)