Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Александр Карелин
Спасибо. :)

Алексей Орлов
Странно, после Клячина АЧХ 770-х стала только хуже. Измерялись одни и теже АС?

Денис Александров
На 1131
ОВП(очень верно подмечено). :)  

Алексей, я не хотел. Он сам нарвался... Я даже не собирался отвечать, если бы не пост 1127

1134:
"Рупь" у "нас" и "бакс" у "них" - примерно одно и то же (в  смысле доходов).
    | Ну-ну. И все-то там у "них" при Марклевенсонах и на Поршах.

Насчёт Поршей - это перегиб.
Основная мысль была о том, что ничего выдающегося в несвенах (как и в свенах) ни за 150, ни за 1500 баксов нет. Не надо грызть глотки.  

Игорь Анзин
1124
Как бы вернул к началу. Как бы объективно.
1
Цитата
весь Свен до 830, дешевые бренды можно послать далеко. И надолго.
27
Цитата
Да и в Ялте колоночный бизнес явно не процветает.
Цитата
Меня колонки пока устраивают,
не исключено, что потом поменяю, но пока - отлично.
Да и менять их надо на 500-600-баксовые, чтоб реальную разницу ощутить.
Только и всего. Купил, порадовался, возрастут требования/возможности - купит из следующей "ценовой категории". И это будет бренд (других там нету). И разница будет заметна (сам пишет). А потом м.б. купит другой бренд за 1000-1500 (ведь нет смысла покупать опять за 500?). Вполне разумно.
Но, почему вы ему отказываете в праве донести эту информацию?
Цитата
Ну, купил - радуйся.
Про себя.
И причем здесь "гуру", которые, кстати, во множестве слетаются на подобные ветки. Скучно, видимо. Да и остроумием блеснуть не грех.
Вот человек, ничего плохого не сделавший и:
Цитата
Только я не понял - чего вы все вызверились?
Зы:
Цитата
использовать активные Свены
Какое отношение к 830?
Зызы:
Да, red, black и даже blue label - все-же самогон (имхо, по определению)

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 18:41[/small]

1139
Негибкие люди. Вот поорать на акустику за 2-3Кб (имея за 500) - кишка тонка, а наоборот, да еще и безымянную - горазды!

Роман Стафоркин

/Основная мысль была о том, что ничего выдающегося в несвенах (как и в свенах) ни за 150, ни за 1500 баксов нет

А что в Вашем понятии есть выдающееся? Есть, кстати, люди, и их большинство, для которых что муз. центр, что система за несколько тыс. долл.-все один хер. Играет и ладно. Может Вы из их числа? Тогда, естественно, что для Вас что акустика за 150, что за 1500-один хер.

Олег mans

/Да, red, black и даже blue label - все-же самогон (имхо, по определению)

Кто-то неверно сказал, что о вкусах не спорят. О вкусах спорят. И достало это люмпенско-простонаподное выебонство. Вы вообще знаете, как делается виски, особенно ирландский? Слышали про тройную перегонку?
Про выдержку в вишневых бочках по 12 лет? Какой в жопу самогон? Типа мы простые, из народа, от буржуйских напитков блюем, а любим мы водочку, старочку, самогончик и портвешок, "портвейн молдавский розовый", мля. Если Вы не понимаете вкуса виски, хорошего вина и т.д., то, пожалуйста, не трендите про самогон. Очень напоминает розговоры про ВВК и Свен. И про Жигули.

Злобный Жаворон
Что то ты какой-то совсем злобный стал? Проблемс?
Цитата
Вы вообще знаете, как делается виски, особенно ирландский? Слышали про тройную перегонку?
Ага слышали, правда только про двойную шотландскую. А самогон - из-за перегонки до 60-70 градусов и сивушные примеси - слышал про такие? И люмпенство с простонародьем - не при чем, говорят же - по определению.
Цитата
Вы не понимаете вкуса виски, хорошего вина и т.д.,
Не буду про сейчас (много хороших напитков), но виски я пробовал еще лет 20-25 назад, когда это было гораздо "круче", чем сейчас - отношение не изменилось. А марочная массандра тех времен - до сих пор живо представляется.
Кстати круто-пижонское выебонство ничем не лучше вышеуказанного, типа, пей, Вован, пей - это круто, а если поблюешь с непривычки, так это после 30-го раза пройдет!

Вы что, соскучились? Я не писал по одной причине - на работе мне урезали интернет, а кроме того, я подписался на новые мессаги и каждый вечер теперь истерически хохочу час-полтора, читая весь этот бред...

Так, тем кто наежжал, посвящается - я искал акустику за 200 баксов,  на крайний случай за 250-300. И ничего хорошего, кроме 830В мне и не посоветовали.
Ну, блин, ладно, послушал сам всяческие изобретения...
Ну его нах...;-)
За эти деньги я лучше понаслвждаюсь Свеном, чем поблюю от дешевого писка и визга Британского (made in china;-)) дерьма!

Алексей Орлов - молодец, уважаю!
Да, не нервничай - надо бояться, когда тебя (здесь:-)) не обсирают, када срут изо всех сил - значит, дело говоришь:-))) Бля, это было бы смешно, если бы правдой не было...

Rob Graves - подписался я на сообщения форума, давно - ник все равно черный:-(
Чего-то я недопонял:-)
Во, щас взялся слушать "Рычаги" в сотый раз - RATM в смысле - у меня их 2 альбома,
Renegades так себе, скорее, натурально записан, чем грязно, а вот
The Battles of Los Angeles - достаточно шумно, особенно 6-й трек, да и №1"Testify"
тоже грязновато звучит. Но слушать приятно, шумы-то "естественные", в смысле, не
на компе создавались, как и вся музыка Рэйдж...
Я влюбился в эту группу после прослушки "Microphone Fiend";-)...
А вот Muse "Origin of Symmetry" - записан жутко грязно и шумно, из-за этого
не очень приятно слушать. Хотя некоторые песни записаны, наоборот, очень чисто.
Но опять же трек №6;-) - Citizen Erased - вообще почти что "белый шум":-)

Злой Жаворон - а вы (только честно) довольны своей системой? Вот вы что
послушали перед покупкой БиВней и Ротеля ?(если ошибся с марками - сорри)
Просто вас так задевают наезды на БиВни... Как будто вы сами знаете их
недостатки, но не хотите признавать.
И еще - сами БиВ, по-моему, не скрывают киношного предназначения своих
супербасовых колонок 6** серии. Или я ошибся?
Для стерео - БиВ 705;-) и выше... "Ракушки";-), например;-)
Там вообще что за устрица внутри?%-)

Бля, Жаворонок, ты разочаровываешь - чего верещишь, как тёлка при виде крысы? Ты мужик или нет?
"Требую, чтоб Свен не считали хайфаем..." - Да лучше потребуй, чтоб тебя считали тормозом - все согласятся.

Олег Манс - я вас уважаю за позицию наблюдателя.
Вы хоть зря не базарите. Спасибо.

Босяк - мой респект и спасибо за ваше чувство юмора!;-)

Да здравствует агрессивная товарная политика и демпинговые цены Китая!!!;-)

А если вам не нравится виски... Как дорого это не стоит, оно и не понравится.
А вот марочная Массандра - это дело, не самогон, бля!
Тоже не верите, что пробовал? Завидуйте - это как раз то, что я пью...
У нас вообще-то не очень дорогие вина, но они здесь по крайней мере не поддельные, если покупать, где надо...

1144
сенкс
1145
завидую
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)