Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Хороший самогон - тоже вещь. Только редко его встретишь. Пойду-ка я тоже выпью чего нить. А то щас будут барами своими хвалиться - у кого что есть. У меня вот водка в холодильнике лежит четыре года - ну не люблю я ее.

А что такое Массандра? Вроде итальянское вино? А то мы тут в Сибири люди темные, простые, Бордо жрем из горлА. Гы. А правда ведь, не вру. Вместо пива хорошо идет :)

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 20:49[/small]

на 1131:
Во-первых я тебе не 'он'.
А во-вторых, если не умеешь читать - не надо пинать других. Догадываешься зачем я 'моя история' написал?..
думаю врят-ли. Догадывался - не приводил бы цитат с непонятными выводами после них.
А я потом еще должен оправдываться за твою ахинею!!...

Для особо непонятливых: я хотел модернизировать HT-420 (т.к ничего крупнее и серьезней разместить не мог, а звука хорошего все равно от компа не ждал), только и всего. Но в процессе улучшения так получилось, что у меня оказались Sven830S, я их доработал, потом хотел купить себе маленькие 'брендовые' колонки т.к обнаружил, что и Акдига2 может работать как источник качественного звука. Но покупать передумал, т.к неожиданно для себя обнаружил, что 830S запросто их переигрывает.
ВСЕ !!!!

Потом планирую приобрести хорошую и дорогую акустику, но сейчас у меня просто нет места ее разместить. На голову ставить - не хочу. Лучше приобрету наушники (уже присматриваюсь).
А о Свене я столько распинаюсь т.к этак акустика (возможно-после доработки) может звучать просто здорово. Особенно - учитывая цену 80$.

Вадим, спасибо за хорошие слова. На самом деле никто никого тут не полевает дерьмом, достаточно почитать посты людей и попытаться их проанализировать, вот и все. И уловить смысл..... попытаться.

Так или иначе, за сегодня уникальных обращений к моему сайту www.sven830s.narod.ru уже перевалило за сотню =). А обращений вообще - стремится к 500.
спасибо за проявленый интерес...

Все-таки на счет АЧХ я сам не уверен, прислал мне графики Андрей Пинк-Флойд (пост 635). Но вот на счет фотографий - 100% ;-)). Кто не видел - очень советую посмотреть. Особенно сравнение Sony 176 со Свеном.

на 1148
Во-первых я тебе не 'он'.
- Во-первых, не "тебе", а "вам". А уж если обращение в третьем лице для вас оскорбление, то тут где-то была ссылка к психиатру...

куплю я потом себе другие колонки, просто сейчас мне их некуда все равно ставить.
- Ну да, по осени, как эти на лето... Знаем, проходили...

Лучше приобрету наушники (уже присматриваюсь).
- Я даже догадываюсь какого производителя...

А о Свене я столько распинаюсь т.к этак акустика (возможно-после доработки) может звучать просто здорово ДЛЯ СВОИХ ДЕНЕГ.
- Вот, вот, а кто эту планку проводил? Не ваших ли рук произведение?

Cоулфлай Вадим

Вадим, в верхнем левом углу страницы, рядом с лого, есть такой пункт - "настройки". Заходишь туда. Далее, в разделе "Персональная информация", выбираешь пункт "Безопасность личной информации", дефолтные настройки  "не показывать" стоят на всём. Далее отмечаешь, что счетаешь нужным сообщить о себе в профайле, подтверждаешь и твой ник преобретает благородный фиолетовый оттенок :)))

на 1149:
Акустику ставить некуда, а держать ее в груде вещей - так все равно музыку нормально не послушаешь.
Хотя, догадываюсь - главное 'бренд' - а где стоит и как его слушать - это неважно ;-))... совсем ;-))...

Наушники,если читали - AKG... =)

А по поводу планки... Послушали бы вы, а потом говорили.

Наверное если бы звук у 830S был неважный - взял бы Tannoy mx1, МА bronze 1R или довольствовался звуком 176eb. И уж точно не выступал бы тут и не делал сайты.

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 21:10[/small]

на 1150
Вот это по-теме :)))

Алексей, вы меня продолжаете радовать... :)

Наушники,если читали - AKG... =)
- Что, самому смешно?

А по поводу планки... Послушали бы вы, а потом говорили.
- Нет, вы не уходите от ответа, что за планка, можно поподробнее? Вы плохо прочли мой пост. Попробуйте еще раз, и с начала

Наверное если бы звук у 830S был неважный...
- Так, не понял... А кто же накропал страницу:
http://www.sven830s.narod.ru/dorabotka.htm
По-вашему я?

И уж точно не выступал бы тут и не делал сайты.
- Да, действительно, кто же под вашим ником тут пишет?

Денис:
Да, мне смешно. Ерунду пишите потому что. Или у вас приколы такие?

Это вы плохо читаете мои посты. Воистину.

И сайт даже не прочитали. Я написал как Свен звучал до доработки. И как после. Так?...
Доработка Свену нужна не потому что звук у него неважный - а потому, что есть недоделки, исправив которые можно получить результат гораздо лучше.
И сто раз уже писал - если берете Свен, его надо доработать. Не так что-ли?.. ;-).

Понимаете ли, Денис.... Я все-таки Свен этот сравнивал, доводил, потом опять сравнивал.. с разными усилителями, с разной акустикой... Вам не кажется, что у меня гораздо больше аргументов, чем у вас?... ;-)))

Алексей Орлов

не надо ни перед кем оправдываться, кто по-умней  и так давно все понял, а всякие злобные дятлы понять просто ничего не могут, как не объясняй. Работа у них другая - долбиться клювом и выискивать в перерывах ссылки на сайты про шизофреников. Сейчас, поди, сидит учитывается, общается с докторами, испрашивает у коллег рецепта, как мне и остальным глухим помочь.

А сайт нормальный, молодец.

Цитата
Cоулфлай Вадим
Цитата
Да, не нервничай - надо бояться, когда тебя (здесь:-)) не обсирают, када срут изо всех сил - значит, дело говоришь:-)))
Вот оно оказывается как называется! Не критикуют - "срут".
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)