Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов: Доработка Свену нужна не потому что звук у него неважный - а потому, что есть недоделки, исправив которые можно получить результат гораздо лучше.
- Те. то что вы сделали ни коим образом на звуке не отразилось? А кто написал:
Мной замечены 3 кардинальных момента после доработки 830S:
1). Верха перестали звенеть и стали очень мягкими и аккуратными.
2). Акустика совершенно перестала 'бубнить'
3). Звук стал в целом 'живой', 'богатый', т.е в нем появились некоторые детали - те, которых раньше слышно не было.

И сайт даже не прочитали. Я написал как Свен звучал до доработки. И как после. Так?...
Доработка Свену нужна не потому что звук у него неважный - а потому, что есть недоделки, исправив которые можно получить результат гораздо лучше.
- Ну, может наконец, объясните какой результат?

Я что-то не понимаю, у вас раздвоение личности? Одна не знает что творит другая?

Вам не кажется, что у меня гораздо больше аргументов, чем у вас?... ;-)))
- Если вы считаете противоречия того что на сайте, тому что здесь пишите - аргументами... ????????????

Э! А почему стока веселья и без меня???????
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Денис:
Любая доработка подразумевает изменеие звука. Иначе нет смысла ее проводить.
У 830S звук хороший изначально. Не НЕВАЖНЫЙ - а ХОРОШИЙ. После доработки - отличный.

Как можно обьяснить результат, который можно только услышать?... =))))))))))

Противоречия на сайте отсутствуют, они только у вас в голове.
А аргументы - это не 'Свен - говоно, потому что китай' или 'Свен говоно - потому что это не акустика'
А: 'Свен звучит лучше Сони 176 тем-то и тем-то. Я послушал и сравнил'. Или :'830S звучит лучше Танноя mx1 тем-то и тем-то. Я послушал и сравнил'.

А смотреть на графики АЧХ и страну-изготовитель, а по ним потом оценивать АКУСТИКУ - вот это настоящий бред, IMHO.

Вот когда напишете 'я Свен слушал на усилителе (не ресивер, усилитель), как минимум, уровня того же Nad 352 - и он звучит хуже PolkAudio тем-то и тем-то' - это будет аргумент. ;-).
А пока что вы страдаете ерундой и пытаетесь заниматься лингвистическим анализом.

Читая эту ветку, вдруг нарисовалась такая притча:

Когда Адама и Еву изгнали из Рая, они пошли в город к простым смертным. Нашли себе халупу и задумались о том, как жить дальше.… Посидели и решили: Ева будет за домом следить, а Адам деньги зарабатывать. Но чтобы на люди появиться, необходимо одежду раздобыть, а то не удобно получается – все одетые, а они голые.
Ни свет, ни заря, пока никого на улицах не было, пошел Адам на площадь милостыню просить. Работать в Раю его не приучили, а из положения с одеждой, точнее без одежды, надо же как-то выходить… Настало утро, народ появился на улицах, и какой-то сердобольный, увидев печальное положение Адама, кинул сидящему денежку. Адам схватил денежку, побежал в лавку и купил себе исподнее не рваное и удобное. Напялил на себя, вышел на улицу и гордый тем что прикрыл срам, и пошел домой. Но как только люди его увидели, хохот поднялся, толпа собралась, стали тыкать в него пальцами и кричать: Юродивый, юродивый! Ты посмотри, в исподнем разгуливает, это надо же, додумался!!!
Адам обиделся, забрал Еву, и ушли они восвояси. С тех пор так никто их и не видел...

К чему я  это? Да все к тому же: Если купить исподнее, то не надо говорить другим, что это такая же одежда, как и штаны, а тем более декларировать что в нем так прекрасно и комфортно…

Такс, пионеры с пиздатыми бивнями, дружно идем сюда и читаем умных и ушастых дяденек, начиная с 54 поста.

http://www.hi-fi.ru/forum/18/31781/3

1160:
Нет арументов - начинаем читать легенды ;-).
Я не могу сравнить 830S с хорошими полочниками, это не их соперники. Напольники Сони - исключение, т.к это - совсем барахло. А вот соперники 830S - mx1 и bronze 1R в заднице, о чем я и толкую. Вот и все - больше ни на что не претендую. Хотя бы потому - что НЕ СРАВНИВАЛ 830S больше ни с чем иным. ;-)).

Вы не сказали какая у вас аппаратура. Вы не говорите свое впечатление о другой. Только ругаете Свен - и все.
В такой ситауции любому нормальному человеку ваши посты читать смешно.

Уймитесь... На счет 830S аргументов у вас - никаких. Нечего тогда спорить и тратить на это свое время. И мое - на вашу ахинею уже надоело отвечать.  

Цитата
Читая эту ветку, вдруг нарисовалась такая притча:
Вау! Да здесь не отолько гуру собрались, пророки прорезались, а вы говорите: "к психиатру, к психиатру!"
Зы: реально, чиста пацанский ответ на 1159.

На 1162. Читайте тут, юноша: http://jmlab.nm.ru/hi-fi.htm
и http://jmlab.nm.ru/test.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Алексей Орлов: Нет арументов - начинаем читать легенды ;-).
- Пока что не совсем понимаю где вы, а где ваш антипод :)

Я не могу сравнить 830S с хорошими полочниками, это не их соперники.
- Так, вернемся опять к началу... Вы написали: На самом деле, я знал и знаю, что такое хорошая аппаратура и прилично слышал на своем веку такой техники.

А вот соперники 830S - mx1 и bronze 1R в заднице
- Допустим... И всё?

Вот и все - больше ни на что не претендую. Хотя бы потому - что НЕ СРАВНИВАЛ 830S больше ни с чем иным. ;-)).
- Вернемся опять: На самом деле, я знал и знаю, что такое хорошая аппаратура и прилично слышал на своем веку такой техники.

Уймитесь... На счет 830S аргументов у вас - никаких. Нечего тогда спорить и тратить на это свое время. И мое - на вашу ахинею уже надоело отвечать.
- Я просто спросил и ничего больше...

Eu - Jinn, я думал он сам найдет...
Ой, опять написал "он" - значит, сейчас тыкать будет... :)

[small]Отредактировано: 08-06-2004, 23:26[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)