Алексей Орлов: Доработка Свену нужна не потому что звук у него неважный - а потому, что есть недоделки, исправив которые можно получить результат гораздо лучше.
- Те. то что вы сделали ни коим образом на звуке не отразилось? А кто написал:
Мной замечены 3 кардинальных момента после доработки 830S:
1). Верха перестали звенеть и стали очень мягкими и аккуратными.
2). Акустика совершенно перестала 'бубнить'
3). Звук стал в целом 'живой', 'богатый', т.е в нем появились некоторые детали - те, которых раньше слышно не было.
И сайт даже не прочитали. Я написал как Свен звучал до доработки. И как после. Так?...
Доработка Свену нужна не потому что звук у него неважный - а потому, что есть недоделки, исправив которые можно получить результат гораздо лучше.
- Ну, может наконец, объясните какой результат?
Я что-то не понимаю, у вас раздвоение личности? Одна не знает что творит другая?
Вам не кажется, что у меня гораздо больше аргументов, чем у вас?... ;-)))
- Если вы считаете противоречия того что на сайте, тому что здесь пишите - аргументами... ????????????
- Те. то что вы сделали ни коим образом на звуке не отразилось? А кто написал:
Мной замечены 3 кардинальных момента после доработки 830S:
1). Верха перестали звенеть и стали очень мягкими и аккуратными.
2). Акустика совершенно перестала 'бубнить'
3). Звук стал в целом 'живой', 'богатый', т.е в нем появились некоторые детали - те, которых раньше слышно не было.
И сайт даже не прочитали. Я написал как Свен звучал до доработки. И как после. Так?...
Доработка Свену нужна не потому что звук у него неважный - а потому, что есть недоделки, исправив которые можно получить результат гораздо лучше.
- Ну, может наконец, объясните какой результат?
Я что-то не понимаю, у вас раздвоение личности? Одна не знает что творит другая?
Вам не кажется, что у меня гораздо больше аргументов, чем у вас?... ;-)))
- Если вы считаете противоречия того что на сайте, тому что здесь пишите - аргументами... ????????????