Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Да хотя бы то, что есть и то неплохо будет.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Я не могу сравнить 830S с хорошими полочниками, это не их соперники.
- Так, вернемся опять к началу... Вы написали: На самом деле, я знал и знаю, что такое хорошая аппаратура и прилично слышал на своем веку такой техники.

И чего вы хотите сказать??.. =)))
Поэтому и говорю что полноразмерные хорошие полочники - НЕ соперники 830S
=)))))
Просто надо все называть своими именами - тут я не спорю. Не думаю что 830S заиграет на уровне 600$ акустики - даже доработаный. Хотя не сравнивал.

Цитата
А вот соперники 830S - mx1 и bronze 1R в заднице
- Допустим... И всё?
Этого достаточно. МА - это авторитетная фирма ;-). Если что-то звучит лучше ее изделий - это уж точно не говно. Это раз.
А вообще - предлагаете со всей линейкой малогабаритных полочников разных фирм сравнивать?... ;-). Извините - не имею возможности.

И хватит цитировать меня.. ;-). Очень приятно конечно, но, право, хватит. Надоело ;-).
Ну и что - ну слушал достаточно хорошей аппаратуры. Дальше что?... Чтобы вынести вердикт - надо СРАВНИВАТЬ а не вспоминать как 3 месяца назад что-то там звучало.

А Женю, видимо, задел мой отзыв о Сони. Женя - я тебя не хотел обидеть ;-)). Не расстраивайся.

1161
И что же там такого примечательного написано? Что Сергею Павлову из всего каталога понравились 2 модели? И что?

А ты, Босяк, поучись там у "умных и ушастых дяденек", как нужно *корректно* выражать свое мнение п/п объективных характеристик, которых ты в глаза не видел.

на 1168
Вы так и не научились формулировать свои мысли, чтобы они воспринимались однозначно...

Я не могу сравнить 830S с хорошими полочниками, это не их соперники.
- Во хитровыебанная фраза.... По-русски как понять это, житель культурной столицы этой Родины?

Просто надо все называть своими именами - тут я не спорю. Не думаю что 830S заиграет на уровне 600$ акустики - даже доработаный.
- Думать можно и ковыряя в носу, а не доделывая полуфабрикаты китайского музпрома. Пока не убедительно.

Этого достаточно. МА - это авторитетная фирма ;-)
- И хде это? У вас? Я например, слышал только редкостные варианты "ацтоя" в ее исполнении, но жизнь не прожита - есть время успеть еще услышать. Бросьте заниматься благоговением перед именами.

Женю, видимо, задел мой отзыв о Сони.
- Ха, ха, ха!!! Не преувеличивайте свою роль в его жизни, будьте скромнее и жить вам будет проще...

Не спорю, во всей этой истории мне больше всего понравился рассказ о походе за компьютерными колонками. А в результате были куплены свины. Доработаны, и доработанные теоритически сравненные с МА - дурдом на выезде...

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 09:43[/small]

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 09:45[/small]

На  1141
Олег, я не понял. Или Вы меня.
Я не ору ни на что, и на Свен в том числе. Я просто считаю что он стоит своих денег.
А акустики за 500 у меня нет. У меня С90. Я в процессе выбора.

На  1142
Жаворон:
Музцентр слушать не могу:)
А то, что в диапазоне 500 - 1500 меня не совсем устраивает.
Про виски абсолютно согласен.

2 Денис:
Вы цепляетесь.

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 09:49[/small]

| Сейчас, поди, сидит учитывается, общается с докторами, испрашивает у коллег рецепта, как мне и остальным глухим помочь.

Ошибаетесь любезный Босяк, Вам ничего не поможет.

Роман Стафоркин: Денис, вы цепляетесь.
- Может быть вы мне объясните значение фразы: Я просто считаю что он стоит своих денег, так популярной у обладателей данной продукции? А заодно и научите как расставлять стоймостную планку? Не сочтите за труд, напишите что НЕ стоит своих денег. А?

Если я напишу не как вы: А то, что в диапазоне 500 - 1500 меня не совсем устраивает.
- А по-другому: А то, что в диапазоне 1000 - 4000 меня не совсем устраивает. Это будет выглядеть весомее?

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 10:04[/small]

Цитата
А Женю, видимо, задел мой отзыв о Сони. Женя - я тебя не хотел обидеть ;-)). Не расстраивайся
- а я и не думал расстраиваться :)))))
Просто порекомендовал тебе посмотреть систему Д.Александрова, чтобы ты понял, что человек не просто так высказывается

Цитата
МА - это авторитетная фирма
- однако лично мне её акустика не нравится

Цитата
Не преувеличивайте свою роль в его жизни, будьте скромнее и жить вам будет проще...
- спасибо за поддержку!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Дениска, я не собираюсь вас ничему учить. Это должны были сделать в школе.  

К вашему довеску о 4000:
я не имею цель произвести здесь на кого-то впечатление.
Тут люди собираются не для того, что бы херами меряться, если вы этого не понимаете.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)