Cоулфлай Вадим
/Злой Жаворон - а вы (только честно) довольны своей системой? Вот вы что
послушали перед покупкой БиВней и Ротеля ?(если ошибся с марками - сорри)
Своей системой я доволен. Можно безконечно искать "свой звук", тратить кучу времени и денег. Но в жизни есть еще и другие дела и другие места приложения денежных средств.
Перед Ротелом я слышал Ямаху, Денон, Над, Аркам, Маранц (владел им около года) и пришел к тому, что мое это Ротел.
Перед БВ я слышал Chario, Audio Pro, JM Lab, Jamo, MA, Magnat и еще чего-то, сейчас уже не упомню. После покупки слушал Kef, Dali.
/Просто вас так задевают наезды на БиВни... Как будто вы сами знаете их
недостатки, но не хотите признавать.
А у каждой акустики есть недостатки, есть они и у БВ. А задевает то, что БВ сравнивают со Свеном и считают отстойной акустикой.
/И еще - сами БиВ, по-моему, не скрывают киношного предназначения своих
супербасовых колонок 6** серии. Или я ошибся?
Ты действительно ошибся. Выдаешь желаемое за действительное. Киношное предназначени у JBL и Infinity.
/Бля, Жаворонок, ты разочаровываешь - чего верещишь, как тёлка при виде крысы?
Да ты прим поэт

. Я не Лермонтов, не Пушкин, я блатной поэт Лягушкин

. Эт про тебя. А верещишь ты, когда обсираясь пытаешься оправдать покупку Свена.
/Ты мужик или нет?
Сам то понял что сказал? Или когда говорить нечего, то лучше сказать абы что?
/"Требую, чтоб Свен не считали хайфаем..." - Да лучше потребуй, чтоб тебя считали тормозом - все согласятся.
А зачем мне требовать, чтобы меня считали тормозом? Ты лучше потребуй, чтобы тебя считали мудаком и отморозком. Вот тут, действительно, все согласятся.
Олег mans
Про сивушные примеси я знаю. Они, кстати есть и в коньяке и в той-же водке за 60-80 руб за поллитра. Просто виски не пьют поллтрами, как водку. Виски, как и коньяк пьют либо в качестве аперитива перед едой, либо в качестве диджестива (после еды) с кофе, десертом или просто так.