Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис:
Цитата
Доработаны, и доработанные теоритически сравненные с МА - дурдом на выезде...
А вы прямо как Автоген ;-)). Начинаете на себя срать и на меня впридачу.
Теоретически говорите??.. ну-ну... Читать умеете что я пишу?... Читайте, а потом выступайте тут с 'умными' мыслями.

Давайте так: какая у вас аппаратура и что Вы слушали вообще?
ответьте,потом продолжим с вами разговор. А иначе - не могу говорить со стенкой.

Цитата
 Тут люди собираются не для того, что бы херами меряться, если вы этого не понимаете.
Ну как же.

Беседуют два практикующих психоаналитика.
- Знаешь, я на днях купил новый Порш! Зверь, а не машина!...
- Послушай, мы же с тобой - профессионалы. Давай просто достанем да
 измерим...

Eu - Jinn ICQ, я же говорил дерево, а ты - нет, Буратино. :)))

Cоулфлай Вадим
/Злой Жаворон - а вы (только честно) довольны своей системой? Вот вы что
послушали перед покупкой БиВней и Ротеля ?(если ошибся с марками - сорри)

Своей системой я доволен. Можно безконечно искать "свой звук", тратить кучу времени и денег. Но в жизни есть еще и другие дела и другие места приложения денежных средств.
Перед Ротелом я слышал Ямаху, Денон, Над, Аркам, Маранц (владел им около года) и пришел к тому, что мое это Ротел.
Перед БВ я слышал Chario, Audio Pro, JM Lab, Jamo, MA, Magnat и еще чего-то, сейчас уже не упомню. После покупки слушал Kef, Dali.

/Просто вас так задевают наезды на БиВни... Как будто вы сами знаете их
недостатки, но не хотите признавать.

А у каждой акустики есть недостатки, есть они и у БВ. А задевает то, что БВ сравнивают со Свеном и считают отстойной акустикой.

/И еще - сами БиВ, по-моему, не скрывают киношного предназначения своих
супербасовых колонок 6** серии. Или я ошибся?

Ты действительно ошибся. Выдаешь желаемое за действительное. Киношное предназначени у JBL  и Infinity.

/Бля, Жаворонок, ты разочаровываешь - чего верещишь, как тёлка при виде крысы?

Да ты прим поэт :). Я не Лермонтов, не Пушкин, я блатной поэт Лягушкин :). Эт про тебя. А верещишь ты, когда обсираясь пытаешься оправдать покупку Свена.

/Ты мужик или нет?

Сам то понял что сказал? Или когда говорить нечего, то лучше сказать абы что?

/"Требую, чтоб Свен не считали хайфаем..." - Да лучше потребуй, чтоб тебя считали тормозом - все согласятся.

А зачем мне требовать, чтобы меня считали тормозом? Ты лучше потребуй, чтобы тебя считали мудаком и отморозком. Вот тут, действительно, все согласятся.

Олег mans

Про сивушные примеси я знаю. Они, кстати есть и в коньяке и в той-же водке за 60-80 руб за поллитра. Просто виски не пьют поллтрами, как водку. Виски, как и коньяк пьют либо в качестве аперитива перед едой, либо в качестве диджестива (после еды) с кофе, десертом или просто так.

Денис! 5 баллов! :))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Павел:
я согласен, я не пойму чего спорить. Люди приходят и говорят:
'Ага, мне все равно, что у тебя 830S, что ты ее слушаешь и сравнивал. Все равно, что можешь купить себе другие такие же по габаритам полочники. Насрать на то, что не купил. Но 830 - дерьмо'.
Ну и где логика?... я-то людям просто свои впечатления рассказал, они любые могут быть - эти впечатления. Но они - мои и они - не в теории. А люди начинают рассуждать и критиковать.

Да сколько угодно можно рассуждать, пока сами не доработаете 830S и не послушаете и не сравните.  Бесполезно рассуждать. Не хотите - не покупайте Свен, не дорабатывайте, я даже не советую никому ничего.
Но вот спорить со мной - бесполезно, т.к в этом плане опыта у вас меньше. Я могу утверждать, что если доделать 830S - будет отличная вещь.

А спорить можно, IMHO, лишь о том - что лучше - взять 830B (830S), доработать - и слушать. Или - не брать Свен, а сразу купить качественный 'бренд'.... Но все равно это будет только теория.

кто не видел - еще раз ссылка на сайт по 830s
www.sven830s.narod.ru

На 1182. Я (думаю и не только я) покупаю для того, чтобы пользоваться, а не для того, чтобы дорабатывать :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Нет, Eu - Jinn - умный горы не обходит, он их покоряет...

:)))))

Женя, а вот это - ДРУГОЙ разговор.
Я тут не могу спорить - каждому свое.

Но 830S после доработки звучат отлично. Стоит ли связываться - решать другим, а не мне ;-).
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)