Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

У некоторых людей, как они думают, есть призвание: оставить след в чужих жизнях.

на 1182.
 Да уж с отсутствием возможности послушать и сравнить ваши 830S это спор для меня перешел в чисто теоретическое русло. Скучно.
 После всего, что наговорили аргументами могут быть только практические сравнения.

Кстати, никто не знает, может в Москве их где нибудь дают под залог? Покупать их только для того, что бы сравнить невижу смысла, если только скинуться?

Денис:
ну вот и все - вот Ваше мнение.
Вы считаете так - я считаю иначе. Можно спорить и оба по-своему будем правы.
Но делать голословных заявлений относительно Свена и возможностей этой акустики - не надо ;-).

Вообще пригласил бы вас послушать,если бы сами были из Питера. Именно вас ;-).

Цитата
У некоторых людей, как они думают, есть призвание: оставить след в чужих жизнях.
- для вас более чем справделиво

Павел: я о том же. А в идеале - сравнить именно переделанные 830S. Как не переделанные звучали бы против bronze 1R - я не знаю.. =(... Хотя все равно исход предполагаю.
Сони была не лучше НОВЫХ 830S. Но, честно говоря, погано она звучит =)).

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 11:24[/small]

Павел Серегин, а вам не достаточно того что акустика за 150 баксов играет на 500, а то и луЧЧе? :)

Во придумал! Я из них димамики выну и в старую машину поставлю, а корпуса по рассаду жене отдам. Хотя нах они мне в машине нужны? Да и рассаду уже поздно сажать. :-(

to oleg mans
Виски приходилось пить 25 лет назад? Стаканами? И еще небось "Катти Сарк" или "Белую лошадь" венгерского разлива:) Ну так я студентом по 12 бокалов пива "Жигулевского" выпивал. Сейчас достаточно "Туборга", но трех. И вместо литры водочки замечательно проходит 50-70 гр височки. Как диджестива, так и просто, под музычку. Рекомендую попробовать, может пробьет. Только не scotch on the rock, а чистый. И пельменей и икры воняющей рыбой не нужно в виде закуски. Или водочка без закуски употребляется?
то Вадим Соулфулай
Крымские вина неплохи. Некоторые. "Алушту" (столовое) полюбляю, магарачский херес хорош. А в особенности являюсь большим приверженцем коктебельских коньяков. Любимый - "КВ", далее "Крым". "Кутузов" редок и недешев. И даже, признаюсь, предпочитаю многим французским. Но не всем. Но - никогда не утверждал и не утверждаю, что коктебельские лучшие в мире. Как и крымские вина. По простому - могу "Инкерманского каберне" выпить, а удовольствие получаю от "Киндзмараули". Естественно хорошего грузинского разлива, а не за 30грн:) Понятно, о чем речь?
Так что, дай бог, придет время, когда и тебе доведется понимать и ощущать разницу между хорошими и дешевыми спиртными напитками, а может даже между акустикой и Свенами.
ЗЫ
Активная и пассивная акустика Динаудио остается Динаудио, а Свен, увы, Свеном.

Цитата
Павел Серегин, а вам не достаточно того что акустика за 150 баксов играет на 500, а то и луЧЧе? :)  
Просто я считаю, что раз Алексей столько времени на них убил, то и мне послушать можно выделить.

Алексей, мне остается вас только пожалеть, поскольку ругать неадекватных людей не хорошо. Живите долго я счастливо с вашей акустикой.

Павел:
Вы фото корпуса 830S смотрели?... посмотрите еще разик.
И подскажите мне акустику таких габаритов с таким же качественным корпусом и такими толстыми стенками.

Денис:
Высказывайте свое мнение про себя. Вы не дорабатывали и не слушали. Спорить - беспролезно.
а жить я с ней долго не буду - как смогу позволить себе хорошие полноразмерные полочники (700$ и побольше, надо слушать) - так сразу и куплю.
Об этом написал на сайте тоже.

Павел Серегин, в пятницу Рауль привезет ко мне блестящую винтажную акустику, это послушать несравненно более полезное и интересное занятие, чем дешевые гробики китайского ширпотреба... Но хозяин - барин. Послушайте, может вас не стошнит. Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)