Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов, флаг вам в руки, ...

На 1182
"... я-то людям просто свои впечатления рассказал, они любые могут быть - эти впечатления. Но они - мои и они - не в теории. А люди начинают рассуждать и критиковать."

Если бы впечатления. Вспомните с чего весь сыр-бор разгорелся. Когда б написали о своих впечатлениях без категорических вывоводов о паршивости всего, кроме Свена (до определенной суммы ), никто бы до вас "и компании" недокапывался. Так нет, надо твердо заявить что в ценовой категории до ХХХХ единственно правильный вариант - Свен. Скажите, а сколько и какого качества звук я могу получить на 1 амер. дол.? Где шкала, по которой вы определяете цену звука?
Мне кажется вам надо убрать вашу категоричность из постов и тогда многие вам спасибо скажут, т.к. Свен имеет право на существование, и в определенных случаях является альтернативой( как говорится на вкус и цвет.......) при выборе акустики при нетребовательности и ограниченности бюджета.  

Владимир Кузнецов, сколько ему раз об этом говорили, но человек не адекватен...

Цитата
Вы фото корпуса 830S смотрели?... посмотрите еще разик.
И подскажите мне акустику таких габаритов с таким же качественным корпусом и такими толстыми стенками.  
Ну по фоткам понятно только, что как они выглядят мне не нравиться. А толщину стенок по ним не оценить.

И все же без кач. динамиков хорошего звука быть не может при любой толщине стенок. Ну если только "монолит" :-)

Цитата
Павел Серегин, в пятницу Рауль привезет ко мне блестящую винтажную акустику, это послушать несравненно более полезное и интересное занятие, чем дешевые гробики китайского ширпотреба...  
ВАУ, надеюсь это приглашение?

Павел, если Рауль не будет против. Почему бы нет?

на пост 1200 согласен на все 100
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Владимир:
а я никаких цифр не называл. Если и говорил - то только о целесообразности замены. Если посмотрите. Или - назовите посты где я это делал.

Павел:
А вы и фото динамиков посмотрите. А заодно - почитайте отзывы Бориса Марина и итоги прослушивания 830B в острове легенд ;-).

А вот после доравботки Свен уделает очень много дешевых 'брендов'.
И высшая форма тупости IMHO - купить дешевый бренд (300$) и орать - что Свен - говно.
Свен не говно, это этот бренд говно. Свену можно очень многое простить за его цену.
А 'бренды' такие он переиграет с легкостью.

Я кажется писал, что у меня бюджет не настолько ограничен, чтобы не позволить себе купить акустику за 400$. Я просто не вижу смысла этого делать, имея 830S.
А вы - можете сколько угодно спорить ;-). Лучше с этого не будет.

Цитата
А вы и фото динамиков посмотрите. А заодно - почитайте отзывы Бориса Марина и итоги прослушивания 830B в острове легенд ;-).  
К сожалению по фото качественность динамиков определять не умею, но выглядят они довольно коряво. А БМ не доверяю. Раулю доверяю, а БМ нет.
Кстати Жаворон вроде тоже на той прослушке был.

Алексей Орлов
Цитата
Sven830S, я их доработал, потом хотел купить себе маленькие 'брендовые' колонки... Но покупать передумал, т.к неожиданно для себя обнаружил, что 830S запросто их переигрывает.
процесс обнаружения переигрывания изложите!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)