Павел:
Интересно, где вы нашли корявость?... =)))
IMHO - не знаете чего уже писать в ответ, просто и всего.
Интересно, где вы нашли корявость?... =)))
IMHO - не знаете чего уже писать в ответ, просто и всего.
|
09-06-2004 12:30:32
Павел:
Интересно, где вы нашли корявость?... =))) IMHO - не знаете чего уже писать в ответ, просто и всего. |
|
|
|
|
|
09-06-2004 12:35:29
Александр:
Все изложено на сайте. И того, что там есть (в том числе кардинальное превосходство 830S за 80$ + 10$ доработка, над отдельными экземплярами 'брендов' за 450$) с лихвой достаточно чтобы судить о Свене с лучшей стороны. |
|
|
|
|
|
09-06-2004 12:39:57
Вспоминаются мне тут советские времена, когда народ нихрена не знал ни про какие бренды, окромя сони-панасоник-дживиси. Так народ чуть-ли не дрочил на названия этих фирм, типа звучат супер, (этож крутая иностранная фирмА!) - так как сравнивать можно было только с советскими поделками. Прошли годы, брендами типа сони-панасоник завалили всю страну, и народ прочухал, что только название фирмы ни о чем не говорит, и что всё-таки нормальные "деревянные" колонки играют лучше, чем супер пупер муз центр бренда SONY. Нынешняя ситуация на данном форуме мне напоминает то же самое. Некоторые тут просто уже молятся и дрочат на названия своих любимых брендов, не вдаваясь в характеристики. Помните, друзья мои, брендами не рождаются - ими становятся при прошествии определенного времени при наличии определенных заслуг. Ваши любимые нады, марантцы, таннои и прочие тоже когда-то начинали с нуля и не факт, что сразу приобрели известность и качество. Мож такое будущее ждет и тот же Свен? Поживем-увидим. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а только критикует. А просто критиковать - знаете поговорку, чем отличается критик от писателя? .....
|
|
|
|
|
|
09-06-2004 12:42:44
Леха:
Да делать нечего мне больше, как КНИ вам мерять ;-). Мне прислали АЧХ - я ее выложил. Все. Акустика - не электрочайник, звук определяется не по цифрам, а по слуху. Если человек утверждает что он слушал - спорить бесполезно. Почитайте отзыв на сайте. Можете не верить - я же говорю, хуже с этого только вам. [small]Отредактировано: 09-06-2004, 12:47[/small] |
|
|
|
|
|
09-06-2004 12:46:20
Герман:
согласен с Вами на 100%. =) |
|
|
|
|
|
09-06-2004 12:52:03
почитайте отзывы Бориса Марина
- О, ё...ть авторитета нашли... |
|
|
|
|
|
09-06-2004 12:53:21
Короче с этим в "разговоры об о всем" к Раулю на прием. |
|||||
|
|
|
|
09-06-2004 12:56:57
Алексей, а усилок вы как выбирали? Слушали, сравнивали или по отзывам? Просто себе тоже хочу купить, какой нибудь долларов за 500.
Уж не Ротель ли мне взять к 4Омной аккустике. |
|
|
|
|
|
09-06-2004 13:03:05
заяпись ну валяй дальше клоун! |
||||
|
|
|