Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Павел:
Интересно, где вы нашли корявость?... =)))
http://www.sven830s.narod.ru/visch.jpg
http://www.sven830s.narod.ru/nisch.jpg
IMHO - не знаете чего уже писать в ответ, просто и всего.

Цитата
Но 830S после доработки звучат отлично.

раз так --- АЧХ, ФЧХ, КНИ и другие измеренные ТТХ (до и после доработки) представьте нам пожалуйста....а иначе - все ваши слова "галимый субъективизм" ;)...

Александр:
Все изложено на сайте. www.sven830s.narod.ru
И того, что там есть (в том числе кардинальное превосходство 830S за 80$ + 10$ доработка, над отдельными экземплярами 'брендов' за 450$) с лихвой достаточно чтобы судить о Свене с лучшей стороны.

Вспоминаются мне тут советские времена, когда народ нихрена не знал ни про какие бренды, окромя сони-панасоник-дживиси. Так народ чуть-ли не дрочил на названия этих фирм, типа звучат супер, (этож крутая иностранная фирмА!) - так как сравнивать можно было только с советскими поделками.  Прошли годы, брендами типа сони-панасоник завалили всю страну, и народ прочухал, что только название фирмы ни о чем не говорит, и что всё-таки нормальные "деревянные" колонки играют лучше, чем супер пупер муз центр бренда SONY. Нынешняя ситуация на данном форуме мне напоминает  то же самое. Некоторые тут просто уже молятся и дрочат на названия своих любимых брендов, не вдаваясь в характеристики. Помните, друзья мои, брендами не рождаются - ими становятся при прошествии определенного времени при наличии определенных заслуг. Ваши любимые нады, марантцы, таннои и прочие тоже когда-то начинали с нуля и не факт, что сразу приобрели известность и качество. Мож такое будущее ждет и тот же Свен? Поживем-увидим. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а только критикует. А просто критиковать - знаете поговорку, чем отличается критик от писателя? .....

Леха:
Да делать нечего мне больше, как КНИ вам мерять ;-). Мне прислали АЧХ - я ее выложил. Все.
Акустика - не электрочайник, звук определяется не по цифрам, а по слуху.

Если человек утверждает что он слушал - спорить бесполезно. Почитайте отзыв на сайте.
Можете не верить - я же говорю, хуже с этого только вам.

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 12:47[/small]

Герман:
согласен с Вами на 100%. =)

почитайте отзывы Бориса Марина
- О, ё...ть авторитета нашли... :)

Цитата
IMHO - не знаете чего уже писать в ответ, просто и всего.  
Да конечно, я же об этом уже писал.

Цитата
Нуууу, по цифрам определяется объективно, а по слуху субъективно. Просто нужно разбираться как.
Короче с этим в "разговоры об о всем" к Раулю на прием. :-)))

Алексей, а усилок вы как выбирали? Слушали, сравнивали или по отзывам? Просто себе тоже хочу купить, какой нибудь долларов за 500.
 Уж не Ротель ли мне взять к 4Омной аккустике.

Цитата
Да делать нечего мне больше, как КНИ вам мерять ;-). Мне прислали АЧХ - я ее выложил. Все.

Если человек утверждает что он слушал - спорить бесполезно. Почитайте отзыв на сайте.
Можете не верить - я же говорю, хуже с этого только вам.

заяпись :))))....
ну валяй дальше клоун!
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)