| Цитата |
|---|
| Методика простая. Включаешь и слушаешь. Сони 176 - слушать неприятно, звук резкий, сцены нет. МА 1R - звук глухой, сцены нет вообще, динамика на 5+. mx1 - Звук ровный, отличная сцена, нет динамики. 830S - Звук ровный, сцена есть, инструменты есть, звук динамичный. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
09-06-2004 13:40:52
Rob:
не только. А МА даже и вокал передать не могут,не то что сцену. А мы с Вами и Автогеном, кажется, говорили про сравнение уже. По второму кругу пойдем,если читать сами отзыв мой не можете?... |
|
|
|
|
|
09-06-2004 13:43:41
1228
Мы можем и по 5-му кругу пойти. Тока это не уменьшит количество натяжек, "пожеланий", неточностей и "субъективных" оценок того, о чем еще не известно, имел ли оценивающий хоть малейшее понятие. Тока вам-то кажется, что вы со своим сайтом убедительны. А мне - что это притянутая за уши история, за которую вы бьетесь уже из принципа. |
|
|
|
|
|
09-06-2004 13:45:14
Алексей Орлов
|
|||
|
|
|
|
09-06-2004 13:47:49
Про сцену - направленность - да, немного повышенная, но если немного развернуть колонки на слушателя - сцена отличная! Естественно, колонки ставить не рядом, а хотя бы 1,5-2 м друг от друга. |
|||
|
|
|
|
09-06-2004 13:58:27
Rob:
Я с самого первого своего поста (стр.25 кажется) бьюсь не из-за принципа, а за справедливость. Потому что разные 'аудиофилы' с 'навороченой' техникой вроде Автогена и прочих начинают нести всякую хуйню. За уши мне нечего приятгивать, 830S очень хорошо играет. Остальным 'аудиофилам' и прочим любителям музыки: Слушаю Roxette Scorpions Sandra Modern Talking U.D.O Accept Nightwish E-Rotic Masterboy Mylene Farmer Elton John думаю, для оценки возможности акустики до 400-500$ достаточно. Александр Карелин: MA и Tannoy, + Sven 830s в одном помещении. Слушалось мной и приятелем в комнате прослушивания. Аппаратура Nad352, CD Nad541, кабели хорошие. Нами же слушалась Сони у меня дома+Свен в вариантах: Sven + Sony600R Sven + Nad320bee 176 + Sony600R 176 + Nad320bee плюс к этому я менял источники звука. Материал в магазине - Scorpions + Modern Talking Материал дома - разный, в т.ч вышеуказанный (в начале поста) Впрочем - все написано на сайте. Жаль не хотите это почитать. [small]Отредактировано: 09-06-2004, 14:10[/small] |
|
|
|
|
|
09-06-2004 14:06:41
Злобный Жаворон ОФФ
2 Игорь Анзин Ну зачем же стаканами, рюмками. Да и некоторые люди тогда и в нашей глухомани имели доступ не только к "березкам", но и за границей бывали. Мой студенческий рекорд - 19 бокалов:)) А сейчас я не пью, т.е. ничего (спиртного). [small]Отредактировано: 09-06-2004, 14:09[/small] |
|||
|
|
|
|
09-06-2004 14:06:51
на 1231:
Первый нормальный аргумент за последнее время. У вас bronze 1R? Какой у вас усилитель?... Я МА слушал на НАД-е, возможно они бы лучше играли на чем-то более спокойном и холодном, вроде Ротеля, не знаю... |
|
|
|
|
|
09-06-2004 14:18:48
Не скрою, что кайфово отвлечься от работы на пять минут, ответив какому-нибудь мудаку. Но, в очередной раз, хочется подвести итоги этой ветки и закрыть ее. Потому-что спор идет уже ни о чем.
Да, Свен имеет право на существование, особенно после разумной доводки. Возможно, взял бы его на тылы. Но ни о каком сравнении с брендами от 300 долл. не может быть и речи. Про сравнение Свена с БВ может только ненормальный додуматься. Все, на этом надо заканчивать. |
|
|
|
|
|
09-06-2004 14:32:58
Да, согласен с Владленом - бесполезный разговор ни о чем. Как, чего, куда брать Свен и что он там переиграет - это можно узнать только послушав его, либо побывав на моем месте (варианты...).
Что соврешенно точно - Свен - достойная техника. Достойная чего (и после чего, т.е доработки) - каждый определит сам. Не хочет определять - не надо. Это его личное дело. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020