Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Методика простая. Включаешь и слушаешь.
Сони 176 - слушать неприятно, звук резкий, сцены нет.
МА 1R - звук глухой, сцены нет вообще, динамика на 5+.
mx1 - Звук ровный, отличная сцена, нет динамики.
830S - Звук ровный, сцена есть, инструменты есть, звук динамичный.
И всё это на референсной записи анцам-бля Modern Talking.

Rob:
не только.
А МА даже и вокал передать не могут,не то что сцену.

А мы с Вами и Автогеном, кажется, говорили про сравнение уже. По второму кругу пойдем,если читать сами отзыв мой не можете?...

1228
Мы можем и по 5-му кругу пойти. Тока это не уменьшит количество натяжек, "пожеланий", неточностей и "субъективных" оценок того, о чем еще не известно, имел ли оценивающий хоть малейшее понятие.

Тока вам-то кажется, что вы со своим сайтом убедительны. А мне - что это притянутая за уши история, за которую вы бьетесь уже из принципа.

Алексей Орлов
Цитата
Александр:
Методика простая. Включаешь и слушаешь.
Сони 176 - слушать неприятно, звук резкий, сцены нет.
mx1 - Звук ровный, отличная сцена, нет динамики.
830S - Звук ровный, сцена есть, инструменты есть, звук динамичный.
 еще один момент уточните  - все это слушалось в одном и том-же помещении  на одном и томже тракте(ну кроме АС) и на одном  и том-же муз материале одним и тем-же человеком?

Цитата
Да, уж если у МА звук глухой, представляю, что свен на верхах вытворяет.
Про сцену - направленность - да, немного повышенная, но если немного развернуть колонки на слушателя - сцена отличная! Естественно, колонки ставить не рядом, а хотя бы 1,5-2 м друг от друга.

Rob:
Я с самого первого своего поста (стр.25 кажется) бьюсь не из-за принципа, а за справедливость. Потому что разные 'аудиофилы' с 'навороченой' техникой вроде Автогена и прочих начинают нести всякую хуйню.
За уши мне нечего приятгивать, 830S очень хорошо играет.

Остальным 'аудиофилам' и прочим любителям музыки:
Слушаю

Roxette
Scorpions
Sandra
Modern Talking
U.D.O
Accept
Nightwish
E-Rotic
Masterboy
Mylene Farmer
Elton John

думаю, для оценки возможности акустики до 400-500$ достаточно.

Александр Карелин:
MA и Tannoy, + Sven 830s в одном помещении. Слушалось мной и приятелем в комнате прослушивания. Аппаратура Nad352, CD Nad541, кабели хорошие.
Нами же слушалась Сони у меня дома+Свен в вариантах:
Sven + Sony600R
Sven + Nad320bee
176 + Sony600R
176 + Nad320bee
плюс к этому я менял источники звука.

Материал в магазине - Scorpions + Modern Talking
Материал дома - разный, в т.ч вышеуказанный (в начале поста)

Впрочем - все написано на сайте. Жаль не хотите это почитать.

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 14:10[/small]

Злобный Жаворон ОФФ
Цитата
Про сивушные примеси я знаю. Они, кстати есть и в коньяке и в той-же водке за 60-80 руб за поллитра. Просто виски не пьют поллтрами, как водку. Виски, как и коньяк пьют либо в качестве аперитива перед едой, либо в качестве диджестива (после еды) с кофе, десертом или просто так.
Большое человеческое спасибо за урок хороших манер! Однако виски я сравнивал с "черной" столичной - про разницу с 60-80 рублевой в курсе? И про разницу в кол-ве сивушных масел в 60% спирте и в спирте 96% типа "люкс" тоже? И про свой вкус я не говорил, я говорил про "по определению". И самогон бывает, кстати, очень хороший, когда для себя, с умом и настоенный на чем надо. Так что сравнение виски, текилы и прочих джинов с самогоном ничего криминального не несет.

2 Игорь Анзин
Ну зачем же стаканами, рюмками. Да и некоторые люди тогда и в нашей глухомани имели доступ не только к "березкам", но и за границей бывали.
Мой студенческий рекорд - 19 бокалов:))
А сейчас я не пью, т.е. ничего (спиртного).

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 14:09[/small]

на 1231:
Первый нормальный аргумент за последнее время.

У вас bronze 1R?
Какой у вас усилитель?...
Я МА слушал на НАД-е, возможно они бы лучше играли на чем-то более спокойном и холодном, вроде Ротеля, не знаю...

Не скрою, что кайфово отвлечься от работы на пять минут, ответив какому-нибудь мудаку. Но, в очередной раз, хочется подвести итоги этой ветки и закрыть ее. Потому-что спор идет уже ни о чем.
Да, Свен имеет право на существование, особенно после разумной доводки. Возможно, взял бы его на тылы. Но ни о каком сравнении с брендами от 300 долл. не может быть и речи. Про сравнение Свена с БВ может только ненормальный додуматься.
Все, на этом надо заканчивать.

Да, согласен с Владленом - бесполезный разговор ни о чем. Как, чего, куда брать Свен и что он там переиграет - это можно узнать только послушав его, либо побывав на моем месте (варианты...).
Что соврешенно точно - Свен - достойная техника. Достойная чего (и после чего, т.е доработки) - каждый определит сам. Не хочет определять - не надо. Это его личное дело.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)