Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 1233

Цитата
А сейчас я не пью, т.е. ничего (спиртного).
Ну и зря. "Врачи рекомендуют"(с)
ЗЫ
И зачем тогда о виски, самогоне и водке было упоминать?
А с акустикой тоже так? Последний раз лет ...надцать приходилось общаться? Не с С-90 ли?

Олег mans and Игорь Анзин
Цитата
Мой студенческий рекорд - 19 бокалов
Ed. izmerenija - бокал, a w litrax eto skoliko?

Цитата
А с акустикой тоже так? Последний раз лет ...надцать приходилось общаться? Не с С-90 ли?
Werno, a takze usiliteli Brig i ty perwyj pereni na derewne.

на 1237
Цитата
И зачем тогда о виски, самогоне и водке было упоминать?
Думаешь, помню? Врачи рекомендуют, но и врачи не рекомендуют:( Диалектика, блин.
Цитата
Сейчас всего лишь с МА Б4. А тогда и достаточно долго с раритетами типа ТУ-100, Тесла и, соот-но с АС на основе 2А9/2А12 и всякими другими рупорами.

Ребята, чувак пошел за компьютерной акустикой, а купил свина... А на этот момент, обратите внимание, как изменились его посты: от посмотрите мой сайт по доработке до чтений нравоучений всем подряд. Не трогайте убогого, тогда он поймет что никому не нужен.

2 Yurij Gagarin
В литрах - это 9,5! Правда, подсчет был несколько приблизительный, ибо вспоминалось совместно и на другой день после того как:) Но память была...!

на 1240
Мои искренние соболезнования.
В обоих случаях:)

Цитата
Werno, a takze usiliteli Brig i ty perwyj pereni na derewne.
Не-а, усилитель был "Электроника ТА-001" - как сейчас помню, а колонки самопал. 35АС - не рядом.

Цитата
2 Yurij Gagarin
В литрах - это 9,5! Правда, подсчет был несколько приблизительный, ибо вспоминалось совместно и на другой день после того как:) Но память была...!
Slabak. :-)

Цитата
Мои искренние соболезнования.
Да вроде жив пока, а раритеты эти и сейчас некоторыми очень даже неплохо оцениваются :)
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)