Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Ребята, чувак пошел за компьютерной акустикой, а купил свина... А на этот момент, обратите внимание, как изменились его посты: от посмотрите мой сайт по доработке до чтений нравоучений всем подряд. Не трогайте убогого, тогда он поймет что никому не нужен.

считаете себя очень умным?
докажите что я неправ и что Свен 830S не то, о чем я написал.

А вот пока не доказали - я буду вас учить. персонально.
Беспокоит самолюбие - смейтесь про себя.
Опытный вы наш.
А в ответ-то, кроме как цитаты мои приводить или оскорблять - ничего сказать ведь не можете! ;-)))..........

Есть категория людей, которая очень не любит тех, кто говорит вещи умнее, чем сами эти люди могут сказать. Денис - вы относитесь к такой категории. Можете смеяться дальше.

Мне 6 писем уже пришло, только одно с содержанием что я - не совсем прав по поводу Свена.
И у сайта уже за сегодня за 70 посещений.
Вот и ответ на всю чушь, что вы пишите.

Впрочем - если бы я купил акустику за 400$, а особенно - если бы я на нее долго копил - то очень был бы злой на того, кто пишет, что такой же звук может быть и у акустики за 80$, если к ней приложить руки.

Но, по крайней мере, я бы послушал - прежде чем ругать.
Если люди ругают акустику, не слушая ее - это безграмотный подход.

Я повторю, ни один не может ругать Sven 830, пока лично его не послушает и не доработает. Пока что иp всех кто сейчас со мной общается, этого никто не сделал.
Денис, Юрий - уймитесь. Ничего умного по этому вопросу не выдадите.
Только очередной 'перл'. Но мне уже надоело читать оскорбления в свой адрес.

Сюда надо санитаров - человеку плохо!
Довели - фашисты!

Злобный Жаворон

Цитата
А задевает то, что БВ сравнивают со Свеном и считают отстойной акустикой.

Если бивни сравнивать с Сонус Фабером,  то они будут еще отстойней.

Цитата
Ты действительно ошибся. Выдаешь желаемое за действительное. Киношное предназначени у JBL и Infinity.

вот и выяснилось, что бивни даже в кино не могут. Хотя на любых рекламных картинках бивни рекламируют как именно киношную акустику. Я так и думал, что это всего лишь реклама.

Цитата
А зачем мне требовать, чтобы меня считали тормозом?

правильно, правильно, Жаворонок, нехуй тут требовать, и так ясно.

Rob Graves

Цитата
А ты, Босяк, поучись там у "умных и ушастых дяденек", как нужно *корректно* выражать свое мнение п/п объективных характеристик, которых ты в глаза не видел.

я и так предельно корректно сказал, что бивни это дерьмо, а не акустика, мне тут некоторые глухари не верят, какие-то графики суют.

Цитата
Я повторю, ни один не может ругать Sven 830, пока лично его не послушает и не доработает.

Ну послушать положим можно, но вряд-ли в салоне дадут дорабатывать... Так что придется слушать полуфабрикат.

СЛУШАЙТЕ, НАДОЕЛО, ЕЙ-БОГУ.

Мои посты:

Цитата
Свену 830B нормальные соперники - mx2...
Сравнивали?... Я 830S с mx1 сравнивал ;-))...

Цитата
Акустику ставить некуда, а держать ее в груде вещей - так все равно музыку нормально не послушаешь.
Хотя, догадываюсь - главное 'бренд' - а где стоит и как его слушать - это неважно ;-))... совсем ;-))...

Цитата
сколько угодно можно рассуждать, пока сами не доработаете 830S и не послушаете и не сравните. Бесполезно рассуждать. Не хотите - не покупайте Свен, не дорабатывайте, я даже не советую никому ничего.
Но вот спорить со мной - бесполезно, т.к в этом плане опыта у вас меньше. Я могу утверждать, что если доделать 830S - будет отличная вещь.

Цитата
вечерком слушал Scorpions и Roxette - по настроению =)... На своей системке (Nad 320bee, Sven 830S, Audigy 2 + Kx drivers)...
Вот что могу сказать: первую песню включил просто так... вторую в общем тоже - для фона. А потом отвлекся от того, чем занимался, составил плейлист и стал слушать... Слушал часа полтора - не оторваться... Ощущение что слева перебирают струны - рядом, а чуть правее от центра вокал, слышатся все нотки, интонации в голосе. Очень аккуратный звук. Именно аккуратный. При этом - передается динамика звука, так же очень аккуратно, не агрессивно.
Ощущение что слушаешь очень музыкальную аппаратуру, недорогую - но слышишь как она старается на все свои возможности. И акустика в том числе.

Говорите - плохая акустика?...
Я после этого пошел в другую комнату, где стоит усилок Sony TA-FE 600R и акустика Sony 176EB (напомню: брали 176 за 420-450$, точно цену не помню).
Слушать невозможно. Резкий звук, гудящий бас, сцена плоская. Струн нет и в помине - одна каша. Музыкой наслаждаться невозможно, завлечься тем более. Через пару песен, наоборот, тянет все это дело вырубить.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ваши посты:

Цитата
да мы ж не поняли - это ж м е л о м а н !

Цитата
:)))))))) В этом списке Комбинации не хватает...

Цитата
И всё это на референсной записи анцам-бля Modern Talking.

Цитата
я думаю, со мной многие согласятся, что если кратко изложить идею защитников Свен на этой ветке, смысл будет таков- до 500(1000) у.е. кроме Свен- все дерьмо.

Цитата
Алексей, мне остается вас только пожалеть, поскольку ругать неадекватных людей не хорошо. Живите долго я счастливо с вашей акустикой.

Цитата
заяпись :))))...
ну валяй дальше клоун!

Цитата
Сюда надо санитаров - человеку плохо!
Довели - фашисты!

Воистину сказано. Я не участвую больше в разговоре с невменяемыми людьми.

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 17:20[/small]

> И у сайта уже за сегодня за 70 посещений.

Алексей, пора баннерной рекламой занятся :))

на 1257
Действительно клинический случай.
"Всрусь, но не покорюсь!" (с)

на 1261
Цитата
Но вот спорить со мной - бесполезно,
Я со своим котом тоже не спорю - бесполезно. Он ведь, дурашка серенький, не понимает:))
Тоже, да?

www.sven830s.narod.ru

www.dynaudiousa.com
www.stereophile.com
Приборы? - 120! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)