Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 1259
На Пряжке освободились отдельные палаты для буйнопомешанных на почве БВ-фобии. Могу забронировать палату до Вашего приезда.

/Если бивни сравнивать с Сонус Фабером, то они будут еще отстойней.
/Хотя на любых рекламных картинках бивни рекламируют как именно киношную акустику.

Отморозок.

/я и так предельно корректно сказал, что бивни это дерьмо, а не акустика

Я три кучи положил на то, что ты сказал.

/мне тут некоторые глухари не верят, какие-то графики суют.

Ты кто такой, чтобы тебе верить? Гуру? Или Господь Бог?
Для нормальных, вменяемых людей графики это аргумент.
А для агрессивных параноиков (БВ-фобия) аргументов не существует. Для них существует только их (разумеется самое верное на свете) понимание всего.
Псих.

Босяк Безсандальнов
Цитата
я и так предельно корректно сказал, что бивни это дерьмо, а не акустика, мне тут некоторые глухари не верят, какие-то графики суют.
А я вроде просто ссылку на графики дал. При чём тут глухарь-то? Ась, "предельно корректный" Босяк?

Мужики! Класс! Я просто кипятком от такого обсуждения акустики. Вообще, заметил уже давно, что как только начинается обсуждение ВВК или Свен, так сразу постов немерянно, что говорит именно о том, что сие есть народные марки (дешево и сердито). Но, что самое интересное, до рукоприкладства не доходит только из-за неспособностей интернета такую фичу поддержать.

Игорь Анзин &  Алексей Васильев

>...Как же они нас любят!.. найобывать...

Так вот и я о том же ...  Я подозреваю ,что будет на форуме , когда эту акустику начнут раскручивать ....
----------
Сеньер Босяк .... Обьясните ,плиз, чем Вам не угодили БиВ ... Прям кровная вражда какая-то ...  

to Алексей Кнутов: у меня ссылки не открылись. Error 404.

Алексей Орлов
Цитата
Я повторю, ни один не может ругать Sven 830, пока лично его не послушает и не доработает. Пока что иp всех кто сейчас со мной общается, этого никто не сделал.
Алексей, уже выяснили, что несмотря на твои выводы, что до 1000 ничего кроме Свена покупать не стоит, ты ничего на самом деле из более менее дорогой акустики и не слушал, однако уперся рогом и знай своё, разве что планка упала до 450.
Реально ты сравнивал Свены только с Бронзой, Соньками и ещё там чем-то. Охренительная выборка, чтобы делать такие выводы! Вот ЭТО безграмотный подход. Это красная тряпка, так что нечему удивляться.
Ну так и сказал бы: "Купил, набил ватой, понравились больше, чем хххх и хххх". Нет, бля, такими подробностями обрастает, что хоть стой, хоть падай.

Может это у тебя возрастное? :)))

Сайт, да, на мой взгляд хороший. Фанацкий. :)

ЗЫ А хар-ки АС ты зря недооцениваешь.  

Виктор Светлов
http://www.hifiroom.com/B&W.htm
Эта? Вроде всё работает. Хотя источник графиков какой-то мутный, лучше бы их в Стереофайле найти. :)  

да ребята, ну вы тут и понаписали охренеть можно)
так и крыша может у кого нить поехать.(

кое у кого она уже давно поехала.

to Алексей Кнутов:
1. Не эта.
2. Действительно мутный.
3. Я говорил про графики Свина. Хотя может это был и не Ваш пост - в этой ветке я уже открытый перелом мозга заработал.
4. У нас в одном отстойном компьютерном салоне есть какие-то Свины. В субботу схожу. Если эти, просто куплю и послушаю (там слушать не на чем). А то за...ло уже, что типа мои Сильверы - дерьмо, а ящики из-под гнилых яблок за 80 баксов - супер круто. Либо придется публично извиняться и срочно продавать свои.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)