Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов.
Вот ответь на простой вопрос - вокруг тебя одни дебилы?

Лично я именно таковым себя и чувствую, когда читаю эту ветку.

1272:
Алексей.
(на первый разумный пост).
Да, из дорогой акустики (больше 500$) я слушал мало.
И выводы делаю только такие, что Свен830S способен играть музыку, понимаете?.. ;-).
Я не собираюсь сравнивать его с B&W, MA silver и т.п т.к НЕ СЧИТАЮ ЧТО СВЕН ИХ ПЕРЕИГРАЕТ.
Я разумно сравниваю их с дешевым брендом и сонями, т.к НА БОЛЬШЕЕ СВЕН 830S НЕ СПОСОБЕН IMHO.
Но музыку играть (а не выдавать звуки) он способен очень неплохо.

Млин. От души отлегло. Алексей Орлов - спасибо, что не убили.

Имхо считаю Бронзы ошибкой природы и глупостью МА. Но Сильверы ... Вообще, становится страшно за судьбу этой фирмы. Если они и дальше будут так гнаться за длинным баксом (евром, фунтом), для многих аудиосдвинутых это будет трагедией.

Действительно, до 300 баксов из брендов мало кто способен играть музыку - чего уж тут спорить. Поднимая до 500 натыкаемся на хорошие полочники. Но за 80 баксов никто - согласен.

Алексей Орлов
на мой вопрос ответить, западло?

////Но Сильверы ... Вообще, становится страшно за судьбу этой фирмы. Если они и дальше будут так гнаться за длинным баксом (евром, фунтом), для многих аудиосдвинутых это будет трагедией.

Что то я тут не очень понял ход Ваших мыслей. В каком смысле - страшно за судьбу?

Алексей Орлов
Цитата
И выводы делаю только такие, что Свен830S способен играть музыку, понимаете?.. ;-).
Разумеется. :)

Виктор Светлов
Цитата
Лично я именно таковым себя и чувствую, когда читаю эту ветку.
Таже беда.
Ссылки не мои.  

Виктор:
Я и про то, что 830S музыку ИГРАЮТ.
В отличие от дешевых брендов...
Но прямо сейчас Nightwish слушаю - The Riddler - мощная композиция. Опять же - я еще ее не слушал в более лучшем виде. Собрано, динамично, четко. Красиво. Сильно. Nad, конечно, старается еще.. =).

Интересно, что эти 830S могут хорошо играть и такую музыку, и Lauren Christy... Тоже очень здорово звучит, хочу сказать...

Всем остальным:
Не ругайте Свен 830  - хорошая это техника. В отличие от брендов дешевых. А им - действительно - позор делать такое убожество, как bronze 1R...

Ну вот... стоило только дома не появляться днём, так начинается. нескольок страниц (!!!) за рабочий день :))))))
Люди! А когда же Вы работаете??? :))))))))))))))))))))))

ЗЫ. Столько моих перлов сорвалось! :))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Алексей Орлов:
- Ёптить, так и трехпрограммник тоже способен.

Но музыку играть (а не выдавать звуки) он способен очень неплохо.
- Это даже грех комментировать, никак по попсе хорошо вдаряет...

А вот пока не доказали - я буду вас учить. персонально.
- Пиписку не надорвите, деревянный вы наш...

И у сайта уже за сегодня за 70 посещений.
 - Дураков на свете полно, я рад что ваш сайт так притягателен для них... :)

Juriy Naum, он вам не ответит. Он ни на один мой вопрос не ответил, хотя я задавал четырежды...
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)