Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

//// И у сайта уже за сегодня за 70 посещений.
- это естественно, народ как известно, зрелищ требует

Что забавно: Одна из самых дебильных веток, а популярность на первом месте...

Сколько раз замечал: как 23 часа, так всех свинолюбов по палатам развозят - интернета лишают.

Гы!
провайдер спать уходит :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Очень редко интересовался этой веткой, а заходил, чтобы почитать для того, чтобы настроение поднять и ха-ха посрывать. Но когда я нашел сайт под названием www.sven830s.narod.ru и почитал, что там пишут - просто ОФИГЕЛ. Я не читал подробно всю ветку (угадайте почему - огромная она!), но хочется высказаться по этому Свинному поводу.

1. Писатель пишет, что у него звучала МУЗЫКА, а не звук (простите за каламбур) на МР3! Лично на моей акустике МА Бронз Б4 при подключении через оптику к звуковухе SB Extigy (внешняя) музыка не звучала. И неудивительно: вся компрессия МР3 (цур-цур:)) была слышна до мельчайших подробностей! Колонки издавали ЗВУК. А все потому, что звук у Свен никогда не будет высокодетализированным (проще - всегда будет дерьмовым). Это в первую очередь фирма, которая производит периферию и акустику для ПК. Вот поэтому так сказочно (надо немного поиздеваться) она на нем и звучит.

2. Прям ЧУДО. Семь чудес Свена. Переиграл МА и Танной. Просто фантастика ребята! Все переходим на Свен. Свен - новый Хай-Энд. Да здравствует Свен. Ура!!!!

3. Человек описывает прослушивание Свена, что после хорошей затяжки планом. Для брендовой акустики для наслаждением звуком этого делать не надо (увы!).

4. Я не верю в чудеса! В аккустике за 80 $ - короший корпус (более высшего качества, чем у МА (ха-ха-ха; извените- не удержался)), крутые динамики - а Свен типа работает на благотворительную организацию, да? Себе - ничего (ведь очень дорого обходятся корпус (похожий на шпон, гы-гы)+ дорогие динамики). Все лучшее - детям....  

5. После доработки и последующего прослушивания писатель-юморист пишет ощущения, будто слушает Гранд Утопия Бе или Наутилусы (хотя, признаюсь, что сам их никогда не слушал, но цена и отзывы говорит сама за себя)

6. Объявление (юмор): Обменяю свои Бронзы Б4 на Свены с моей доплатой. Кто следующий?

7. А не послать бы эту ветку на х..й на компьютерный форум?

8. Наболело, наболело:((((((

Никого не хотел обидеть просто это крик души......

На 1290. Всё в ажуре! :)))
Предлагаю проголосовать, только по-честному: кто за свинов, кто за бренд.
Я первый за бренд :)))))

Голосуй! Или проиграешь! :))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to Eu - Jinn : А как ты думаешь, за кого я?

Я - за настоящую не конченную(МР3) музыку.

Цитата
А как ты думаешь, за кого я?
- догадываюсь, судя по посту 1290 :)

Цитата
Я - за настоящую не конченную(МР3) музыку.
- согласен. МР3 - макс. для ознакомления и для откровенной попсы

Люди! Что мы вообще здесь делаем! Давайте создадим нормальную ветку под названием "Неконченная".

Да,кстати Eu-Jinn: чем конкретно вам противны ресиверы от Пионер?

[small]Отредактировано: 10-06-2004, 02:37[/small]

Пользуясь случаем передаю привет маме....
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)