Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Я первый за бренд :)))))

Цитата
to Eu - Jinn : А как ты думаешь, за кого я?
- и я за вас и ваши позывы ребята :)

мне вот интересно - эта ветка когда нить кончится?
или пока в нашем авторе пар не иссякнет, или наконец не повзрослеет ... ой ёё, это пожалуй долгооо. :)

Потихоньку собираемся кучкой бить Свинов! Бригада...:)

Цитата
Потихоньку собираемся кучкой бить Свинов! Бригада...:)
нее, бить не будем - а обязятельно возьмем свинское произведение под залог и будем с р а в н и в а т ь... :))

Джентльмены , я хотел бы вступиться за  господина Алексея Орлова ... Не потому,что он восхваляет Свэн , а за его попытку обьективности ...  Если я не прав - поправьте... Буду только благодарен... И БЕЗ обид ...

С моей точки зрения , он "выгребает" за всех  свинофилов ... Даже за Босяка , чего не заслужил ...

Я не увидел в его постах грубой агрессии ,а увидел только попытку РАЗОБРАТЬСЯ  со звуком в определенном диапазоне цен ...  Причем ,достаточно корректную попытку... (ИМХО )

Так Вышло ,что Алексей стал защитником Свэна - Косвенно - (имхо ) , поскольку главным обвинителем выступают другие персонажи .... Вы знаете о ком я говорю ...

Я предлагаю закончить этот никому  не нужный балаган -  толку ведь никакого нету ... А тот ,кто себя УЖЕ проявил - в оценке не нуждается ... Ведь всем все давно понятно ...

с Уважением к ЛЮБОЙ точке зрения ....
Олег Туркович

Олег Туркович: Я ничего не имею против Алексея Орлова, как к личности. Но писать такой бред на сайте (будто ничего нет лучше Свена) - извените меня....
Здесь не только Свен критикуют, а все подряд и, зачастую (что печально) мало кто может дать объективный ответ. Каждый любит свое - потому что деньги уже оплачены - будь то Свен, будь то БиВ...
Меня устраивает моя акустика - это то, очем я мечтал (в силу своих финансовых возможностей). Одни говорят, что Бронзы - супер, другим - не нравится. Но почему-то Свен пользуется бОльшей ненавистью у народа, чем МА. И это что-то значит. У каждого свой темперамент, слух, предпочтения... И этот форум, в принципе был создан, чтобы помогать людям выбрать акустику навсегда.(Не знал я этот форум и купил кота в мешке - Магнат Моушн 1000 - оказалось дрова на растопку дешевого камина, еле избавился-пользовался 2 мес. а продал за чуть больше чем половину стоимости) А со Свеном это редко бывает(Купить навсегда). А избавиться от него невозможно. Народ не понимает его МУЗЫКУ(или ЗВУК-как хотите). Но все-таки есть истинные фанаты. У меня когда-то были комп. АС -Свен СПС-2000 (1.1 м в высоту). Думал - Хай-Фай, но попробовав раздельные компоненты + акустику приличную понял - ребятам из Свен Аудио предстоит тяжелая работа. Это моя точка зрения.

На 1300
Рад бы с вами согласится, но увы! Сразу скажу, ничего против Свена не имею. Даже больше- еще раз повторюсь-Свен имеет право на существование!
Но, посмотрите посты защитников- к чему менторский тон и полное стопроцентное утверждение- то то и то то гадость а вот мои, да переделанные (или еще хлеще- когда у Клячина переделаю......). Ну довольны вы своим Свеном- прекрасно, поделитесь впечатлениями, расскажите, что и где вы там выпаяли и впаяли, куда еще ваты насували, что изменилось- уверен многим пригодится. Но не надо делать "единственно правильных выводов" и грести всех и вся под одну гребенку. Уверен есть владельцы и Таноя, и МА, и т.д. которые как и Алексей Орлов "слышат МУЗЫКУ, а не звук" и абсолютно ни о чем не жалеют, а уж тем более о "потерянных деньгах"
Все IMNO. И уверяю вас- уважаю и считаю что имеет право существовать любая точка зрения, но без подведения "единственно-правильных итогов"

на 1300
Олег:
Спасибо за хорошие слова. Я действительно стараюсь не бросаться в крайности и обьективно сужу. На том же сайте.
Мне самому все это кажется удивительным - такие результаты у Sven 830s. Я поэтому и сделал такой сайтик.
Как другие его восприняли - это их личное дело,но я написал свои ощущения и не брал их с потолка.

Юрий:
я не писал на сайте, что нет ничего лучше Свена (поправьте). Я написал лишь, что он имеет право на существование как очень хорошая акустика, учитывая цену. И - что он переиграет дешевый бренд, собственно - это я слышал своими ушами.
А 830S действительно играет музыку.. =) а не звук.
Возможно, Юрий, потому - что подключен к Audigy2 с отличными драйверами, грамотно настроенными, а так же не к ресиверу (....) а к хорошему усилителю. Вот так.

Владимир:
Я не говорю о ВСЕХ моделях МА и Танноя. Танной - очень уважаемая фирма, при покупке следующей акустики первым делом буду слушать ее. Если читали мой отзыв на сайте - акустика поразительно передает звук. Я написал там, что ПОД МОЙ ВКУС mx1 не подходят, т.к я люблю динамичную музыку. Не так?.. ;-).
Я сказал лишь о ДЕШЕВЫХ моделях. IMHO - сравнивать Свен с действительно хорошей акустикой того же Танноя или МА - это полный бред....

Народ, действительно - я ведь только свои ощущения пишу и никого ни к чем не агетирую. 830S я доработал, послушал... Мне - нравится, намного лучше акустики, с которой я сравнивал. Они звучать способны, а не издавать звуки. Я - это слышал. И беспристрастно, я повторю - мне проще было взять МА 1R и выкинуть Свен в помойку. Для меня 6500 руб - не такие огромные деньги...

Алексей Орлов
Будь чуть менее категоричным. А то, действительно, отдуваешься за Босяка.

Всем.
А вообще, хватит на Алексея наезжать. Он четко сказал, что не считает, что Свен звучит лучше акустики за 500 долл, а за 300 долл. действительно не просто найти приличные колонки. Чего еще надо?

Олег Туркович.
/с Уважением к ЛЮБОЙ точке зрения/

А вот йух. На точку зрения Босяка и ему подобных я ложил три кучи.

Цитата
Да,кстати Eu-Jinn: чем конкретно вам противны ресиверы от Пионер?
- ну почему же противны? противны ВВК и Свен :)))))
Просто ИМХО немного недоработаны. Конкретнее? пожалуйста! Но всё ИМХО! Прежде всего, даже достаточно дорогие аппараты (типа 912) ОФИЦИАЛЬНО имеют поддержку АС от 8 Ом :((( А ведь очень много вариантов хороших АС и с 6, и с 4 Ома. Что странно видеть от Пионера :((( Я согласен, что мне могут возразить: мол ты чё на этом зациклился. А вот представьте ситуацию: человечку наплевать на это. Ему понравился звук каких-то 4-х омных АС (неважно каких). Он купил их полный комплект, принёс домой, подключил всё правильно, поставил любимый боевик или какой-нить RAMMSTEIN погромче и на каком-нибудь всплеске ресивер выключается.... Думаю,  мало кому приятно будет слушать музыку или смотреть кино, постоянно включая ресивер. А ведь наверняка всем нравится погромче......
Далее. Сыр-бор с подменой конденсаторов у 812 Пионера также свидетельствует о том, что фирма всё-таки не очень хорошо относится к покупателям...
Звук - тут уже на вкус и цвет. Лично мне не понравился. Какой-то непонятный, вялый что ли....
Управление - вроде ничего, однако "замуты" с подключением 6.1 (а не 7.1!) новичка (а таких мне пишет немало) могут запутать.
Вот наверное и всё...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
На точку зрения Босяка и ему подобных я ложил три кучи.
- бумажки подать? :)))))))))))Без обид
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)