| Цитата |
|---|
| он имеет право на существование как очень хорошая акустика, учитывая цену |
Типа: за такую цену, конечно, вы сможете купить тока полное говно, но Свен - это очень хорошее говно за такую цену.
|
10-06-2004 11:23:14
Алексей Орлов 1279
поясните в чем разница между звуковоспроизведением (в вашей терминологии это "выдавать звуки") и "играть музыку" ? точнее... объясните всего один термин "играть музыку" |
|||||
|
|
|
|
10-06-2004 11:25:20
|
|||
|
|
|
|
10-06-2004 11:27:06
Александр Карелин
|
|||
|
|
|
|
10-06-2004 11:28:17
Олег mans, вы правы, таким языком очень удобно все подряд описывать.
|
|
|
|
|
|
10-06-2004 11:30:03
Денис.
Я уже писал, что у нас на Пряжке появились отдельные палаты. Осталось только подготовить специальстов для лечения от БВ-фобии. |
|
|
|
|
|
10-06-2004 11:34:15
Злобный Жаворон, я не страдаю БВ-фобией, поскольку даже слабо себе представляю что это такое... У меня никогда этой акустики не было, нет, более того - не будет. Я не считаю что их акустика представляет для меня интерес в плане адекватности воспроизведения.
[small]Отредактировано: 10-06-2004, 11:36[/small] |
|
|
|
|
|
10-06-2004 11:35:20
Павел:
Знаете почему я восторженно высказываюсь?... Потому что я сам просто не расчитывал на такой итог... У меня много дисков, много вещей на них записано - но первый раз я их слышу вот так здорово. Nightwish, Roxette, Scorpions - это уже не пустой звук, как было на Сони... понимаете??... ;-). Каждый раз слушая музыку, восхищаюсь как здорово эти колонки ее играют. Красиво, аккуратно, динамично... Передавая интонации в голосе, эмоции инструментов. Пусть передают скромно - но они уже это делают!!!! К сожалению, очень много аппаратуры, которая 'бренд' и которая этого не делает. Уверен - Сони и MA 1R - не исключение. а что касается ссылки на сайте - там все написано [qoute]Я ничего не сказал о минусах этой акустики... Они, несомненно,есть. Основной, замеченный мной - это ухудшение звука при увеличении громкости. Звук становится более резкий, теряется часть теплоты и музыкальности. Также замечено более тихое звучание отдельных деталей в сложных музыкальных композициях. Но на мой взгляд, с учетом цены и габаритов этой акустики - это даже не то, на что вообще стоит обратить внимание. У Sony 176EB, как и у Tannoy mx1, MA bronze 1R недостатки гораздо более существенные, их больше а стоит акустика гораздо дороже. [qoute] и [quote] Когда-нибудь, когда позволит место и деньги, я куплю себе лучше звучащую, но несравнимо более дорогую акустику. Но она никогда не станет для меня тем, чем стал 830S - акустикой, открывшей мне мир Музыки, а не звука......[qoute] [small]Отредактировано: 10-06-2004, 11:38[/small] |
|
|
|
|
|
10-06-2004 11:37:38
Алексей Орлов
ответьте на пост 1318 |
|
|
|
|