Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
он имеет право на существование как очень хорошая акустика, учитывая цену
Это как же прикажете понимать?
Типа: за такую цену, конечно, вы сможете купить тока полное говно, но Свен - это очень хорошее говно за такую цену.

Алексей Орлов 1279
Цитата
И выводы делаю только такие, что Свен830S способен играть музыку, понимаете?.. ;-).

Цитата
Но музыку играть (а не ) он способен очень неплохо

поясните в чем разница между звуковоспроизведением  (в вашей терминологии это "выдавать звуки") и "играть музыку" ? точнее...  объясните всего один термин "играть музыку"

Цитата
Да так же как во всех мурзилках, да и здесь часто тоже. Типа ххх очень музыкальный за свою цену в 100уе, и (в другом обзоре, ветке) yyy очень музыкальный за свою цену в 1000уе, а уж zzz немного хуже, чем zzz1, но за свою цену в 10000уе весьма неплох:))

Александр Карелин
Цитата
объясните всего один термин "играть музыку"
Да Вам и супергуру местные этого не объяснят, или пердерутся (см. разговоры обо всем)

Олег mans, вы правы, таким языком очень удобно все подряд описывать.

Денис.
Я уже писал, что у нас на Пряжке появились отдельные палаты. Осталось только подготовить специальстов для лечения от БВ-фобии.

Злобный Жаворон, я не страдаю  БВ-фобией, поскольку даже слабо себе представляю что это такое... У меня никогда этой акустики не было, нет, более того - не будет. Я не считаю что их акустика представляет для меня интерес в плане адекватности воспроизведения.

[small]Отредактировано: 10-06-2004, 11:36[/small]

Павел:
Знаете почему я восторженно высказываюсь?...

Потому что я сам просто не расчитывал на такой итог...

У меня много дисков, много вещей на них записано - но первый раз я их слышу вот так здорово. Nightwish, Roxette, Scorpions - это уже не пустой звук, как было на Сони... понимаете??... ;-). Каждый раз слушая музыку, восхищаюсь как здорово эти колонки ее играют. Красиво, аккуратно, динамично... Передавая интонации в голосе, эмоции инструментов. Пусть передают скромно - но они уже это делают!!!! К сожалению, очень много аппаратуры, которая 'бренд' и которая этого не делает. Уверен - Сони и MA 1R - не исключение.

а что касается ссылки на сайте - там все написано
[qoute]Я ничего не сказал о минусах этой акустики... Они, несомненно,есть. Основной, замеченный мной - это ухудшение звука при увеличении громкости. Звук становится более резкий, теряется часть теплоты и музыкальности. Также замечено более тихое звучание отдельных деталей в сложных музыкальных композициях. Но на мой взгляд, с учетом цены и габаритов этой акустики - это даже не то, на что вообще стоит обратить внимание. У Sony 176EB, как и у Tannoy mx1, MA bronze 1R недостатки гораздо более существенные, их больше а стоит акустика гораздо дороже. [qoute]
и
[quote]
Когда-нибудь, когда позволит место и деньги, я куплю себе лучше звучащую, но несравнимо более дорогую акустику. Но она никогда не станет для меня тем, чем стал 830S - акустикой, открывшей мне мир Музыки, а не звука......[qoute]

[small]Отредактировано: 10-06-2004, 11:38[/small]

Алексей Орлов
ответьте на пост 1318

Цитата
Да так же как во всех мурзилках, да и здесь часто тоже. Типа ххх очень музыкальный за свою цену в 100уе, и (в другом обзоре, ветке) yyy очень музыкальный за свою цену в 1000уе, а уж zzz немного хуже, чем zzz1, но за свою цену в 10000уе весьма неплох:))
Можно ли это спроецировать на автомобили и составить такое утверждение:
за свою цену в 2 тыс. у.е. "Ока" - это охерительное спорткупе!
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)