Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов
   Хавтит уже всем повторять одно и тоже. Так можно повторять до бесконечности.  Люди всё равно не поймут, что вы хотите им сказать. Кому надо - тот сделал выводы.

Алексей Мартынюк: Никому Audiovector М1 Super не нужны?
- 30$ По-рукам?

Бежать кому чего менять - я вроде не говорю.
А если задевает больное самолюбие - это не ко мне.
Я только свои ощущения пишу и никому ничего не советую, ясно???

Денис:
Если 830S - акустика а не мусор, чего спорите?...
достаточно ведь того что 176 'мусор' - а я об этом и говорю. Если Свен дает возможность это заметить - нечего его ругать.
Я про большее и не говорю.

Давайте не будем спорить, у меня желания нет. Самое интересное - я и не спорю, я просто пишу свои ощущения, правду. А вы ищите в моих словах подвох.
Я тут уже столько понаписал, что не грех и описку допустить. Нечего эти описки выыскивать.

Максим:
Я согласен, я давно хочу прекратить участие в этом базаре... Но надоели оскорбления и пустые выводы людей, которые считают, что послушав акустику за 1000$ могут говорить о том, что Свен за 80 - не акустика. Не звучит 830S на уровне таком и в помине. Но сравнение - необьективное.

Я ведь уйду, попрощаюсь - а народ тут опять фигни понапишет сразу. Противно.

2 Денис Александров
А почему так дёшево? Я же на енти деньги не куплю SVEN 830S :((((

Алексей Орлов, я в последнем посте ничего у вас не выискивал, а просто показал, что тем языком, которым вы пользуетесь при описании своих ощущений - ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ!

Вообще прослеживается закономерность и в этой ветке и не только - чем хуйовее у автора постов (темы и пр.) техника (и не только), чем уже познания, тем агрессивнее и категоричнее высказывания.
У некоторых проходит - умнеют? Некоторые остаются такими навсегда.
то Алексей Орлов
Цитата
Я живу, работаю, у меня просто мало времени переслушать весь ассортимент акустики
Остальные мертвы, не работают что ли? Мля, аргументы восьмиклассника. Или так оно и есть?

Цитата
Объясняю в нанадцатый раз.
Ну, видимо, насобачился:)
Диапазон, например, от 500 до 1000уе - это уже достаточно узкий? Или еще нет? Денежный вариант не нравится? Тогда - как лучше - диапазон ресиверов, имеющих характеристики - и по полной программе, или определение "бюджетный ресивер" понятно всем?

Цитата
Условно говоря, если АС имеют неравномерность АЧХ +/- 5 дБ в СЧ-диапазоне, то мы их дисквалифицируем и считаем их качество = 0, и вне зависимости от их цены их итоговая оценка будет 0.
Чего это = 0?? Или по одному параметру будем судить?
А если в ВЧ, да еще и НЧ - качество 100 из 100 - все одно на помойку?
Как понимать написанное в мурзилках представляю.
А что не того про Оку? Своя ниша, соответствующая цена. Если хочешь считать охерительным спорткупе, то, возможно, даже сторонники найдутся:)) Или про гольф не понравилось?

Алексей Мартынюк, так это же не 830S - как же они могут стоить больше? Сразу купить - это не понтово, а вот доложить... Чтобы почувствовать весомость момента - надо.

Кстати, МА 1R, Танной mx1 позоционируются как тыловая акустика. Вобщем-то, за эти деньги они и не должны играть особо. Так, попукать, похрюкать в фоне пока Нео Тринити как слон мартышку натягивает. Кстати, 830S тоже позиционируются как тыловые колонки. S = surround.
Вот что действительно интересно, так переиграет ли какой-нибудь "взрослый" музцентр от Техникс баков за 500 связку НАД+СВИН? Вот это его конкурентная ниша. Есть там еще мини-системка Denon+колонки от Mission (по заказу Денона). Забавный комплектик.

> Но - если 830s почувствовать усилитель и его музыкальность - это уже здорово.
Да ничего они не почувствовали. Просто НАД хороший усилитель и, имхо, очень резвый. Вот ему и удалось дать этой мелочи пузатой просратся (не в обиду). Подключите их к Амфитону и Вы повеситесь от тоски и печали.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)