Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Злобный Жаворон, ну и х... с ними...

Rob Graves & Игорь Анзин
Объясните вы Жаворону, что любые АС до 1500уе неадекватны по определению. Включая и BW.
Зы: Куда это меня...?

Цитата
а он вот и, вдруг, ЕСТЬ!
ОНИ есть.
Только сайты про... не делают. А вообще как-то была тема на эту тему:)
Так что не следует уподобляться защитникам Свенов. Не знаешь - лучше промолчать.
О.К.?

Олег mans, вас никуда!!! Извините, я про фобии вообще...

Oleg mans

Цитата
любые АС до 1500уе неадекватны по определению
Это не ко мне. Это к автору ветки или к А.Орлову. Я все же не столь категоричен.
Поскольку довелось слушать АС разного ценового диапазона (и не "один раз НАД":)), то могу лишь сказать, что есть "адекватные" АС и за 1500 и за 700. Вопрос лишь в том, что понимать под адекватностью. И сколь бюджет адекватен адекватности АС:)
Проще надо быть:)

Игорь Анзин
Цитата
Только сайты про... не делают.
Ну да (или да ну?)? Мало самих производителей/продавцов, на "обо всем" типа "фото наших систем" или здесь вот тоже на сайтик ссылка была.
Смайлик вижу, но на менторский тон не надо...
Зы: выступал в команде защитников ббк, нормально сыграли:)

Олег.
/Rob Graves & Игорь Анзин
Объясните вы Жаворону, что любые АС до 1500уе неадекватны по определению. Включая и BW.

А чего это Вы аппелируете к ним? Сами объяснить не можете? Аргументов нет?
У Роба, между прочим тоже БВ :)
И что такое адекватность АС?
И у БВ есть модели намного дороже, чем 1500 долл.

Игорь:
Цитата
любые АС до 1500уе неадекватны по определению
Это не ко мне. Это к автору ветки или к А.Орлову. Я все же не столь категоричен
особенно много я написал про акустику 1500$ и как я сравнивал с ней Свен =))))))))))

+ в завершении - ВАМ ваша же фраза
Цитата
Не знаешь - лучше промолчать
воистину ;-).

ОСТАЛЬНЫМ:
830S действительно мало кто слушал, еще меньше - дорабатывали. Не потому что Свен, а потому что есть такие предубеждения. Поэтому на моей стороне защитников немного народу.
Согласен - проще купить акустику за 1000$ и всем говорить что это и есть хорошая акустика.
Гораздо сложнее - купить за 80$, приложить свои руки и послушать.
Проще обосрать.

www.sven830s.narod.ru - это мои впечатления. Ни один не может их опровергнуть, пока сам не попробует.
Можно выискивать ошибки в написании предложений, тайный смысл в словах...
А что же еще делать, если больше нечем заняться?...

Не хочу продолжать эту дискуссию. Одна просьба - не надо писать гадости, авторитета это не прибавляет.

пусть я буду умнее.
удачи всем.

[small]Отредактировано: 10-06-2004, 14:41[/small]

Цитата
830S действительно мало кто слушал, еще меньше - дорабатывали. Не потому что Свен, а потому что есть такие предубеждения.
Да смысла в этом нет никакого, вот вам и всё "потому что"

Цитата
А чего это Вы аппелируете к ним?
Да какой из меня авторитет... :( :) Вот говорят, проще надо быть, я и не лезу. И не лезу в бой до победного конца, только из-за того, что МОЮ бронзу нехорошо упомянули (а уж в этой ветке только про ма1 и слышно), т.к. адекватно (надеюсь) оцениваю ее возможности.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)