Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
практически нету
Раз
Цитата
"фото наших систем"
Это будет два. Немножко большая разница будет между фото без комментариями и бредом про офигительные компьютерные АС Свен.
Цитата
любые АС до 1500уе неадекватны по определению.
А это уже три.
Понятно откуда слегка, каюсь, менторский тон?
ЗЫ
Хочу заметить, что вроде никто имеющий АС, допустим, за 3 - 5 - 10 - более килобаков в этом форуме не позволял себе утверждения, что
Цитата
любые АС до 1500уе неадекватны по определению
Если я ошибаюсь, то прошу поправить, желательно со ссылочкой:)

Олег.
А я лезу. Пока не получу доказательства, а не голословные выводы.

Фото есть и с комментариями:
http://www.jmlab.nm.ru/test.htm
кому-то нравится, кому-то - нет...
А мне нравится выражение "по определению" и что??
И нравится "ВРОДЕ никто ... не позволял". ВРОДЕ позволяют и ВРОДЕ иногда. Небрежно-походя - че вы, мол обсуждаете, фуфло это все дешевое. Ссылки - по поиску типа "акустика" "до 1500" "не звучит" :)

ЗЖ
Цитата
А я лезу. Пока не получу доказательства, а не голословные выводы.
Я, если мне интересны доказательства, схожу в салон и послушаю и маб1 и свен830s, благо почти рядом стоят, т.к. в некоторых случаях (особенно с бюджетными вещами) доверять чужим "какие ваши доказательства - м" не склонен.
Опять же, некоторые верят характеристикам, некоторые слуху, некоторые и тому и другому, а некоторые мурзилкам и только.

на 1369
Поискал. Не нашел
Цитата
фуфло это все дешевое.
Может плохо искал? Вообще-то по рекомендованной ключевой фразе:))
Зато насчет "бивни - говно" или "Свен - рулез" несколько ников так и пляшут:))
Натюрлих!

Цитата
Хочу заметить, что вроде никто имеющий АС, допустим, за 3 - 5 - 10 - более килобаков в этом форуме не позволял себе утверждения, что
любые АС до 1500уе неадекватны по определению
Если я ошибаюсь, то прошу поправить, желательно со ссылочкой:)
вот это политкорректногсть!  впрочем ожиданная...

на 1372
Есть старая мудрая поговорка (есть варианты) "Глупец тот, кто в юности не был революционером, а в зрелости не стал консерватором".
Увы, юность в прошлом. Но опыт приобрел:))

Игорь Анзин
Ну дотошный!
Про те же свены :(
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=29928&f=6&mid=264088#m264088
Кстати, ЗЖ:
Цитата
Я бы даже сказал, что напольники есть смысл рассматривать от 800 долл.
36 alex top
Цитата
То, что хочется услышать, не дают колонки до 1500. Но слушать то что-то надо
38 Леха Дмитровский
Цитата
горячие финские парни...релакс...тут вроде бы многие согласны с примерно такой точкой зрения: около 400уе за комплект динамиков, 100уе(причем с запасом) на фильтры, еще 300-400уе за хорошие корпуса, ну и 10-15% Изготовителю...итого получается около 1000-1200уе за пару Приличных АС (себестоимость)...с учетом накруток продавцов - дешевле 1500 не получается никак...то есть все что дешевле - компромис.
Еще поискать?

Цитата
Олег mans 1374
Цитата
Еще поискать?

это Вы к чему?

Мужики!

Флеймовать можно до бесконечности.

Любовь к ШАРЕ, равно как и ненависть к ПЕРЕПЛАТЕ жива будет в этом социуме долго.

Парень действительно сделал максимально достоверные и беспристрастные выводы, был максимально корректен в отличие от остальных любителей шары, вот только информации у него - кот наплакал...
Посоветовали бы ему что-нибудь послушать, что-ли...

Акустика сия - разумеется не Откровение и не Глас Божий - но это не совсем Свен, а Свен, переделанный Клячиным в китайском изложении. Посему звук может быть весьма и весьма серьезен. Другой вопрос - что это Исключение, а не правило...

Больше добавить нечего...

Лучше уже о Сильверах-Конциденцах и их влиянии на гармоничное развитие личности:)))
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)