Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

1375
к вот этому 1367
Цитата
Хочу заметить, что вроде никто имеющий АС, допустим, за 3 - 5 - 10 - более килобаков в этом форуме не позволял себе утверждения, что
любые АС до 1500уе неадекватны по определению
Если я ошибаюсь, то прошу поправить, желательно со ссылочкой:)
Если "неадекватны" не противоречат Вашему "все что дешевле - компромис".

Олег.
на 1374.
Я готов опустить планку до 20000 руб. Ну и какие хорошие напольники есть дешевле вышеуказанной суммы? Разьве что Дали 5005 и Парадигм Монитор7.

ЗЖ
Ну зачем такие жертвы:)
Да вроде вопрос не совсем так стоял:) Или не так стоял :))
Ну вроде клипш рф1 ничего, хотя рф2 заметно лучше, а по мне и мои ничего в связке с тем же над350, а дали - наоборот меньше понравились.

/// ну и 10-15% Изготовителю...итого получается около 1000-1200уе за пару Приличных АС (себестоимость)...с учетом накруток продавцов - дешевле 1500 не получается никак...то есть все что дешевле - компромис.
Утверждать не буду, но мне кажется это слишком уж оптимистичным расчетом. (для покупателя ;)
Я думаю вот такой расклад больше похож на правду:
- к себистоимости производитель прибавит 100-200% (от себистоимости)
- Дистрибьютер прибавит 50-150% (от цены уже производителя)
- Дилер прибавит 50-100% (к стоимости цены дистрибьютера)
итого получаем - .. сами подсчитайте сколько получаем - по минимуму в 4 раза цену превышающую себистоимость изделия.
Мне кажется так.

Олег.
/а дали - наоборот меньше понравились.

Что никоем образом не говорит от том, что Дали плохи. А беда многих из нас, что мы часто проводим параллель между "не понравилось" и "говно".
К Вам, Олег, это пока еще не относится. :)

Цитата
А беда многих из нас, что мы часто проводим параллель между "не понравилось" и "говно".
Золотые слова!
Зы: "пока" настораживает ...

Олег.
Пока Вы вменяемый человек, "сочувствующий" Свену и ВВК. А вот куда Вас качнет-неизвестно. Может в сторону "полной вменяемости", а может в сторону Свена-ВВК.

Во как! Вот только в видео я не "сочуствующий", а "использующий" ббк, т.е. невменяемый, по крайней мере, до смены монитора:).  

Давайте обсудим топик ? 1380
Интересно же как оно на самом деле обстоит, может кто точные цифры знает? хочется знать себестоимость изделий за которые деньги немаленькие платишь, а лучше цену по которой производитель дистрибутoру отдает. ;)

Что-то мы соскучились без Босяка. Так и ветка зачахнет :(
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)