Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Я думаю вот такой расклад больше похож на правду:
- к себистоимости производитель прибавит 100-200% (от себистоимости)
- Дистрибьютер прибавит 50-150% (от цены уже производителя)
- Дилер прибавит 50-100% (к стоимости цены дистрибьютера)
итого получаем - .. сами подсчитайте сколько получаем - по минимуму в 4 раза цену превышающую себистоимость изделия.
Делим 80/4=20 баксов....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Давайте обсудим топик ? 1380
А что это меняет?
Вот про пресловытый двд ббк: оем-поставщик - 42уе (в прошлом годе), а в рознице - 170-180.
Розница (у нас) крутит порядка 30% на пересекающиеся товары и порядка 40-50% - на, типа "эксклюзив".
Вывод: покупайте оптом :)

Цитата
Что-то мы соскучились без Босяка. Так и ветка зачахнет :(

Щас выйдет и на бивни опять накатит --- песня одна,с одним куплетом и тем же припевом. :)

Кстати, всё в этой ветке напоминает переписку в лифте:
кто-то написал: "Здесь был Вася"
скоро это зачёркнуто и написано: "Пошёл на х..."
рядом 9другим цветом, почерком и проч.) : 2 pac фарева!!!

и прочее...... (если какие-то получились совпадения - прошу извинить: всё придумал)

Получается типа конкурса "Закрась всю стену", вот только стена здеся бесконечная.....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вообще, мне просто свербит узнать, какая система (или может пять) у Босяка дома. Допустим, Гранд Утопия. Электра при этом полный отстой, а Свины - почти Гранд.

Info: Высказывание к Алексею Орлову не относится.

Цитата
вот только стена здеся бесконечная...
Как сисадмин сисадмину. Пока терпение не кончилось. А сами сидят там и угорают. Может даже участвуют под другими именами.

А кстати, хотелось бы познакомится. Лично у меня больше трехсот-пятидесяти пользователей никогда не было (всего лишь списочно-сменный состав, он-лайн не больше сотни). Эти-то покруче будут :) Но гнобил я их - дай бог, некоторые вздрагивали при встрече.

[small]Отредактировано: 10-06-2004, 19:24[/small]

1391
А пошухерите по ветке :)), вроде рассказывал.

Он столько рассказывал, что придется пол-дня шухерить :)

|||| Делим 80/4=20 баксов...

А если по максимуму?..если моя теория верна - то получаем, что аж.... в 15 раз ... 80/15 = 5,3 бакса . ойе - по моему я перестарался 8-))))

А если серьезно, я думаю, что это цифра колеблется где-то в пределах в 4 - 6 раз.
Какие мнения на этот счет?

Цитата
Как сисадмин сисадмину. Пока терпение не кончилось. А сами сидят там и угорают. Может даже участвуют под другими именами.
- это Вы мне? Если да, то я к сисадминам никакого отношения не имею

Цитата
А если по максимуму?..если моя теория верна - то получаем, что аж... в 15 раз ... 80/15 = 5,3 бакса . ойе - по моему я перестарался 8-))))
- шутка - СУПЕР! Я оценил! :)))))))

Цитата
А если серьезно, я думаю, что это цифра колеблется где-то в пределах в 4 - 6 раз.
Какие мнения на этот счет?
- вполне возможно. Делим 80 на 6 = 13,3 бакса...
Если корпус хороший, то что же остаётся на фильтры и динамики?
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)