Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Жаворон, нехорошо смеяться над больными. Я ввел в адресную строку hi-end.ru и попал опять сюда же.
Щас попробую boom-box.ru. Интересно, что получится?

нету такой страницы

>А разьве B&W делает бум-боксы?

Да.

Бум-бокс подразумевает наличие сетевого кабеля или батарейного питания, ручку управления громкостью как минимум, радио, сд или кассеты. Где это присутствует у B&W?

Я вообще к вам с ixbt пришел. Устал просто ругаться - кругом только Свин, Свин и ещё раз Свин. На любой вопрос, даже уже вне зависимости от суммы - опять Свен. Пытаешься что-то возразить - тут же подымается гневный вопль, тебя сразу нарекают "любителем акустики от 10 000$" и просто смеются. Прямо филиал Свеносвского сайта какой-то.  Там вообще ужас - целые оды Свену поются, остальное - видимо безбожно трётся. Забавный факт - я им написал про свои впечатления от посещения печально известного в нашем городе магазина Musicmag и прослушивания там этих заветных колонок от SVEN. Удалили через пару дней.  

2  Сергей Литвяков
А комната какая? Полочники устроят?
Попробуйте найти Mission m70 - просто отличные колонки за смешные деньги (~ 135$)! Tannoy mX1-M неплохи.

На 137

Бум-бокс - это звук.

Насчет бумбоксов - признаюсь честно, от B&W не видел. От Денона видел минисистему, а вот от БиВи - нет, тут уж простите...

Ага, Автонен ....

Знакомые симптомы :)

Я там тоже как-то пытался посоветовать что-либо отличное от свиней в кач-ве мультимедийников или Соло-2. Когда упрекнул в непоследовательности Лядова и опроверг основной аргумент о том, что не в деревянности корпуса дело (действовал через преспешников), темку-то прикрыли, хотя там много лишнего к тому моменту насвистели. А то заходит нормальный человек с вопросом "Пацаны, есть 200 баков, хочу маленькие удобные кайфовые мультимедийники: сателлиты + вуфер". Ну, я ему в ответ (по своему опыту расклад): Klipsh Promedia 2.1 - 300 баков под привоз, Cambridge Megaworks 2.1 250D - 200 в магазине, Altec Lansing 621 - если хочется 80 баков сэкономить и по сабу прое..ать. Началось ... любители Креатива, приспешники брэндов, платят деньги за шильдики, пластмасса не звучит, СВЕН - деревянный, а потому дает супер звук .... Слыхал я это ИХУ - очко полное. По сравнению с Кембриджами, по крайней мере. Ну, в общем, кроме удаления поста, позорившего главного свиновода страни Лядова (там 2 брата, один осторожней высказывается, не помню кто из них). Вобщем, предложил сравнить супер-деревянный СВЕН и супер-недеревянные "яйца" от КЕФ (Лядову). Ну, ответа не последовало, темку закрыли. А как же -  главный агрумент побеспокоили. Да засланные там козачки-то. Разводят народ и все. Хотя Лядов (тот, который порезвей) кичился, что дома у него Б+В стоит, но всеравно продолжал дрочить от СВЕНа.
Гнут они там скопом одну и ту же линию.

Хотя здесь я не поэтому. Тут хоть послушать кого-то можно :)

P.S. Вечер, ошибки проверять не буду :)

на 121

Цитата
Молодой человек!
Почитайте, плз. чего-нибудь про брендинг, а потом лезьте сюда со своими "умными" мыслями. Стоимость бренда определяется в том числе и его репутацией, а репутация таких фирм, как B&W, Mission, Dynaudio и т.д. подтверждается их продукцией, отличающейся высоким качеством и отличным звучанием.

Ну и дальше что? А если некая фирма X, еще не заслужившая себе репутации, выпускает удачную модель? И эта модель, соответственно, стоит дешевле, чем аналогичная модель от фирмы "с репутацией"? Не будет ли разумно в таком случае взять ее, не переплачивая только за бренд?

P.S. Поклонником Свена я не являюсь, впрочем, также как и ярым противником. :)

То что на хоботе молятся на свен, это да.
Лядов почти в каждом обзоре пишет приблизительно следущее:
Одно ясно совершенно точно: за те деньги, за которые предлагают SVEN-Audio, эти колонки дают слушателю намного больше, чем практически любые «брендовые» колонки — в этом мы убедились лично. Старшие модели SVEN-Audio не претендуют на лавры Hi-End и даже очень серьёзного Hi-Fi, однако в этом ценовом секторе найти что-нибудь с лучшим соотношением цена/качество очень сложно.

Это кошмар просто. Слушал я недавно напольники 761f. Ибанутсья, а не звук. Умерать под них только. Звук из ада.

Я тоже повёлся на форумные дифирамбы и купил свен 745 типа ихи. Еле избавился. Прослушать до покупки не мог. Только под заказ.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)