|||| Если корпус хороший,
- не знаю. если скажу, что плохой, наш Алексей кричать сразу начнет, - посмотре е е ть нада!
- не знаю. если скажу, что плохой, наш Алексей кричать сразу начнет, - посмотре е е ть нада!
|
10-06-2004 19:36:50
|||| Если корпус хороший,
- не знаю. если скажу, что плохой, наш Алексей кричать сразу начнет, - посмотре е е ть нада! |
|
|
|
|
|
10-06-2004 20:50:02
|
|||
|
|
|
|
10-06-2004 20:58:18
И фраза "Страна практически превращается в мировую мастерскую по производству электроники". |
|||
|
|
|
|
10-06-2004 21:15:05
ту 1401
Да не суть, и я могу ошибаться в расчетах, пардоньте. главное что вероятно в акустике за 1000 бяков мы имеем комплектухи на 200-250 их же. ...во мля.. |
|
|
|
|
|
11-06-2004 01:25:31
Босяк:
Вам - спасибо за хорошие слова и поддержку ;-))... |
|||
|
|
|
|
11-06-2004 04:41:37
На 1305:
- ну почему же противны? противны ВВК и Свен Просто ИМХО немного недоработаны. Конкретнее? пожалуйста! Но всё ИМХО! Прежде всего, даже достаточно дорогие аппараты (типа 912) ОФИЦИАЛЬНО имеют поддержку АС от 8 Ом (( А ведь очень много вариантов хороших АС и с 6, и с 4 Ома. Что странно видеть от Пионера (( Я согласен, что мне могут возразить: мол ты чё на этом зациклился. А вот представьте ситуацию: человечку наплевать на это. Ему понравился звук каких-то 4-х омных АС (неважно каких). Он купил их полный комплект, принёс домой, подключил всё правильно, поставил любимый боевик или какой-нить RAMMSTEIN погромче и на каком-нибудь всплеске ресивер выключается... Думаю, мало кому приятно будет слушать музыку или смотреть кино, постоянно включая ресивер. А ведь наверняка всем нравится погромче... Далее. Сыр-бор с подменой конденсаторов у 812 Пионера также свидетельствует о том, что фирма всё-таки не очень хорошо относится к покупателям... Звук - тут уже на вкус и цвет. Лично мне не понравился. Какой-то непонятный, вялый что ли... Управление - вроде ничего, однако "замуты" с подключением 6.1 (а не 7.1!) новичка (а таких мне пишет немало) могут запутать. Вот наверное и всё... Ну так вот читаю и диву дивуюсь: у меня были Магнат 4-8 Ом, позже выяснилось, что это 4 Ом, а Магнат решила запудрить всем мозги. Скажу одно: при включении акустики на -18 (просто начал испытывать боль барабанных перепонок и больше не выкручивал(-94 - мин.,-0 - макс.)) ничего подобного типа выключения (срабатывания защиты) не разу не было. То, что написано в паспорте - полный бред (8-16 Ом). Мой дилер, который занимается Хай-Фаем 8 лет сказал, что ресиверы Пионер спокойно держат 4-омную стереопару, а хорошая нагрузка на него - это подключения ко всем выходам (6 выходов) 4 Омной акустики. И в его практике это было...Так что к импендансу Пионер совсем не капризный...А звук мне Пионера нравится и менять его вряд ли буду. Просто хотелось услышать чьё-то мнение. |
|
|
|
|
|
11-06-2004 07:57:51
|
|||||
|
|
|
||||