Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

|||| Если корпус хороший,
- не знаю. если скажу, что плохой, наш Алексей кричать сразу начнет, - посмотре е е ть нада! ;)

Ребят, вы сначала определитесь: свен - местный или забугорный. Потом, мягко говоря, далеко не все производители могут себе позволить 100-200%. Вот у нас для российского производителя неких стандартных канцтоваров раскладка где-то 10-12-12 (произ-кр.оптовик-оптовик-розница), т.е. всего +38 пр. Что не мешает на других иметь совсем другую раскладку:)

||||где-то 10-12-12 (произ-кр.оптовик-оптовик-розница), т.е. всего +38 пр.
- процент на процент накладывается (но не на себестоимость) в итоге картина складывается иная, чем если считать от себестоимости.

на не дорогой товар вероятно меньшие накрутки, ибо производитель массами берет! а вто если на ХАЙенд, то дааа... тут товар практически штучный и накрутки соответсвующие.

Есть тут пара ярых Свеноненавистников, оба, как я понял, владельцы Бивней. Правда один вполне вменяемый, это Роб, второй - не совсем вменяемый, пытающийся постоянно упрятать меня в дурдом, Злобный Жаворонок. Что примечательно, он регулярно повторяет фразы, смысл которых сводится к следущему, цитирую:

Цитата
Я уже писал, что у нас на Пряжке появились отдельные палаты. Осталось только подготовить специальстов для лечения от БВ-фобии.

"у нас на пряжке" - написано как про дом родной. Чел знает точно, что у них появились отдельные палаты. Вопрос - откуда он это знает ? Вариантов вижу 3 -
1. Этот человек доктор.
2. Этот человек только что выписался, и освободилась его койка.
3. Человек там лежит и оттуда пишет, а выписали какого-то другого пациента из его палаты.

Сам я склоняюсь к 3 варианту. И вот почему. Весь этот агрессивный сыр-бор начался после моего поста 441. Где ключевыми были всего 2 фразы:

Цитата
То, что бивни говно - это ладно, я и раньше знал, но вот то, что 150-баксовые свины играют не хуже 500$ бивней, меня удивило.

и

Цитата
Так что, 830-е могут вызывать уважение при своей стоимости.

И где тут криминал. Из-за чего пена изо рта ? Мне не нравится звук бивней, проблема с частотным балансом у них. Если кто-то этого не слышит, это его проблема и если ты владелец этих колонок, это не значит, что у тебя эти колонки играют как-то по-другому. Мне не верите, спросите у любого аудиофила. И на хуй тут графики ? Большинству людей с нормальным слухом бивни не нравятся. И главное - я не сказал, что Свины лучше Бивней. Я сказал НЕ ХУЖЕ !

Как дети в песочнице, накинулись на владельцев Свинов, типа какую они чушь пишут "играют музыку", объясните, что это такое. Человек за три дня сайт слабал - причем вполне грамотно. Пусть написано немного коряво - он не писатель, какой смысл разбирать каждое его предложение ? Если делать нехуй, почитайте лучше писателя Клячина или опусы его поклонников. У него вообще колонки лучше звучат, когда он около них стоит. Вот где пурги наметено. А тут это мимо.

А бивни - не акустика. И не надо на меня обижаться. Обижайтесь на производителя и на рекламу.

Цитата
- процент на процент накладывается (но не на себестоимость)
Ну а я как, по вашему, считал?

Цитата
а вто если на ХАЙенд, то дааа... тут товар практически штучный и накрутки соответсвующие.
Не знаю, как хиенд, а вот хифи - точно штучный! В Audio Partnership (хозяева Cambridge Audio) аж БОЛЕЕ 20 инженерОв и 9 человек в отделе контроля в представительстве в Гонконге (см Вот хифи №6 2004). Кстати, там и по поводу отбора китайских предприятий.
И фраза "Страна практически превращается в мировую мастерскую по производству электроники".

ту 1401
Да не суть, и я могу ошибаться в расчетах, пардоньте.
главное что вероятно в акустике за 1000 бяков мы имеем комплектухи на 200-250 их же. ...во мля..  

Босяк:
Цитата
Как дети в песочнице, накинулись на владельцев Свинов, типа какую они чушь пишут "играют музыку", объясните, что это такое.
Если честно, себя не уважать на самом деле - обьяснять людям такие вещи... Это издевательство, и мне - противно.

Вам - спасибо за хорошие слова и поддержку ;-))...

На 1305:

- ну почему же противны? противны ВВК и Свен :)))))
Просто ИМХО немного недоработаны. Конкретнее? пожалуйста! Но всё ИМХО! Прежде всего, даже достаточно дорогие аппараты (типа 912) ОФИЦИАЛЬНО имеют поддержку АС от 8 Ом :((( А ведь очень много вариантов хороших АС и с 6, и с 4 Ома. Что странно видеть от Пионера :((( Я согласен, что мне могут возразить: мол ты чё на этом зациклился. А вот представьте ситуацию: человечку наплевать на это. Ему понравился звук каких-то 4-х омных АС (неважно каких). Он купил их полный комплект, принёс домой, подключил всё правильно, поставил любимый боевик или какой-нить RAMMSTEIN погромче и на каком-нибудь всплеске ресивер выключается... Думаю, мало кому приятно будет слушать музыку или смотреть кино, постоянно включая ресивер. А ведь наверняка всем нравится погромче...
Далее. Сыр-бор с подменой конденсаторов у 812 Пионера также свидетельствует о том, что фирма всё-таки не очень хорошо относится к покупателям...
Звук - тут уже на вкус и цвет. Лично мне не понравился. Какой-то непонятный, вялый что ли...
Управление - вроде ничего, однако "замуты" с подключением 6.1 (а не 7.1!) новичка (а таких мне пишет немало) могут запутать.
Вот наверное и всё...

Ну так вот читаю и диву дивуюсь: у меня были Магнат 4-8 Ом, позже выяснилось, что это 4 Ом, а Магнат решила запудрить всем мозги. Скажу одно: при включении акустики на -18 (просто начал испытывать боль барабанных перепонок и больше не выкручивал(-94 - мин.,-0 - макс.)) ничего подобного типа выключения (срабатывания защиты) не разу не было. То, что написано в паспорте - полный бред (8-16 Ом). Мой дилер, который занимается Хай-Фаем 8 лет сказал, что ресиверы Пионер спокойно держат 4-омную стереопару, а хорошая нагрузка на него - это подключения ко всем выходам (6 выходов) 4 Омной акустики. И в его практике это было...Так что к импендансу Пионер совсем не капризный...А звук мне Пионера нравится и менять его вряд ли буду. Просто хотелось услышать чьё-то мнение.

Цитата
Есть тут пара ярых Свеноненавистников, оба, как я понял, владельцы Бивней. Правда один вполне вменяемый, это Роб
Ты меня с кем-то спутал. Если уж ярлычок вешать, то я буду Свенопохуист. Я с тобой совершенно о другом спорил, и ты ничего внятного так мне и не смог ответить. По понятным причинам.

Цитата
И на хуй тут графики ? Большинству людей с нормальным слухом бивни не нравятся.
Гы! Мистер Калиброванное Ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)