Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Босяк.
Я не Свеноненавистник. Для 100 долл. очень неплохо. Я противник сравнения Свена с БВ и другими брендами.

/То, что бивни говно - это ладно, я и раньше знал, но вот то, что 150-баксовые свины играют не хуже 500$ бивней, меня удивило.

И что Вас так удивляет пена изо рта? Какой вопрос-такой ответ! Если Ва не нравятся БВ, то это не значит, что они говно. А если Вы считаете, мля, задолбало уже повторяться, что Свен не хуже БВ, то в звуке Вы вообще не разбираетесь.

Кроме этой, были еще и другие фразы, покруче. Типа БВ хуже радиоточки и т.д. Вот после этого и было высказано сомнение в Вашей вменяемости.
А поведение Ваше очень напоминает своими клише поведение Свенобобикофила. Напоминает одним моментом. Свенобобикофилы считают, что люди, покупающие бренды, не имеют ни ушей ни глаз и купили эти бренды, поддавшись на рекламу. То-же самое про БВ. Вы что, всерьез думаете, то все люди, купившие БВ поддались на рекламу? И перед покупкой акустику вообще не слушали?
А то, что конкретные факты, типа графиков, для Вас не аргумент, то это говорит только о Вашей упертости в БВ-фобии, и о том, что БВ плохи только в Вашем сознании.
А с аудиофилами мне говорить не о чем. Так можно договориться и о том, что CD ущербен по сравнению с винилом и т.д.
И чего Вы оправдываетесь? Видать чувствуете, что не правы.

Кстати, перечитайте свои посты в теме "Какие уроды работают в Техносиле". Может Вам многие вещи станут более понятны. Снимите свою категоричность и агрессию.
Или, на худой конец, обратитесь на Скворцова-Степанова. :).

Кстати, забыл спросить Босяка:
А почему Вас удивило вот это:
Цитата
То, что бивни говно - это ладно, я и раньше знал, но вот то, что 150-баксовые свины играют не хуже 500$ бивней, меня удивило.
? Вы что, сами слушали?  А на словах я тоже могу сказать, что Ваш любимый Харман электронику никак не играет и вот на это Вы будете с пеной у рта спорить? Или не так?

Цитата
Типа БВ хуже радиоточки
- явный перебор. Или у Босяка они используются вместо штатного  динамика в трёхпрограммнике? :))))

Цитата
Так можно договориться и о том, что CD ущербен по сравнению с винилом и т.д.
- и кабели меньше, чем за килобакс - не кабели, а г... полное.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

| Давайте обсудим топик ? 1380
Интересно же как оно на самом деле обстоит, может кто точные цифры знает? хочется знать себестоимость изделий за которые деньги немаленькие платишь, а лучше цену по которой производитель дистрибутoру отдает. ;)

Это будет ещё один спор - типа есть ли жизнь на Марсе.

Юра Сумской, почитайте пост 1315

ЕЙ, вы чего? Темку то зачем бросили? Давайте доведем хотя бы до 2000 постов! А там уж бросим. :-)

Цитата
То, что бивни говно - это ладно, я и раньше знал, но вот то, что 150-баксовые свины играют не хуже 500$ бивней, меня удивило.

то что у некоторых брендов "сползает" качество - это печально. несколько лет назаб DM3хх линейка бивней да и поминаемая здесь танной Мх (раньше просто М "меркьюри") была практически без недостатков. Сейчас уже не то....но это скорее исключение....как впрочем и "неплохая" (по словам некоторых владельцев) 830В свен.....

но!

на то они и исключения, чтобы их пообсуждать. А восторгаться свинами и поносить бивни по еденичному случаю - не стоит.

разный класс производителей...

Как бывший владелец бивней 601 s3, скажу что у них на мой слух "попсовый" звук. т.е. бухающий бас, который забивает всю середину и цыкающий верх. избавился и с радостью слушаю аудиовектор.  строго IMHO

на 1411:
По поводу винила vs CD.
Даже на Сони 176 очень хорошо заметно, что ВЕГА-006 (неплохая вертушка вполне была) играет куда лучше, чем комбайн Re210.
Да, согласен - Re210 - плохой СD проигрыватель. Но и ВЕГА не лучше...
А если учесть, что фонокорректор - в Sony TaFe600R, мягко говоря.... не лучший... и сам 600R.... ;-)).....
Эх.. так на НАДе и 830s послушать ВЕГУ хотел - не смог, в NAD 320bee фонокорректора нет =((.

Как бы не оцифровывали звук - все равно это уже будет не живой звук, IMHO.
По крайней мере - с случае сложной музыки и дешевого CD проигрывателя - лучше, IMHO, вертушка. Очень будет заметна разница.

на 1414.
Алексей, тогда Вам следует приобрести ламповый усилитель, он тоже имеет "живой" звук :)))  

1413
В 3/4 случаев бухающий бас - вина звукового оформления (или его отсутствия) помещения.
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)