Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Про Бивни. Я сам их не люблю. Ненавижу резкость кевлара. Не слушаю и не интересуюсь. Слушал (только!) СDM (серия 700). Нравится кевлар, не нравистся, но это не повод для неуважения к столь достойной акустике. И столь детально-динамичному воспроизведению классики.
Цитата
Вы что, всерьез думаете, то все люди, купившие БВ поддались на рекламу? И перед покупкой акустику вообще не слушали?
Вот и я про то же.

ИМХО про 600-ые: Слушать их не буду. Не люблю кевлар. Но я за них ничего и не говорю. Вообще ничего.

Борису Борисову: Такие ветки вообще нужно снабдить парольным входом, чтобы новичкам не делать открытый перелом мозга. Объясняю разницу:
1. Меломаны - любят и слушают музыку.
2. Аудиофилы - любят технику и слушают технический процесс звуковоспоизведения.
1. Меломаном стать очень просто. Пойте песни.
2. Аудиофилом еще проще - послушайте раз в жизни Марк Левинсон на Динаудио Конфиденс или хотя бы Просид на Контур. Крышу сорвет на всю оставшуюся жизнь.

1-2. Вывод. Тут больше аудиофилов. Я тоже. И вообще, мы считаем, что этот сайт сделан для нас :) Такие вот мы сволочи. Гы.

to Борис Борисов: "то разници практически не заметно". Ага. Правда. На сидюке EAD к лапповому усилителю - тысяч десять за комплект+акустика. Минимум. Или Вы не об этих аппаратах говорите, как я понимаю. Тогда см. выше.

[small]Отредактировано: 11-06-2004, 17:59[/small]

| 2. Аудиофилом еще проще - послушайте раз в жизни Марк Левинсон на Динаудио Конфиденс или хотя бы Просид на Контур. Крышу сорвет на всю оставшуюся жизнь.

А потом Вам крышу сорвёт от чиго-нибудь другого, а потом ещё, и так до бесконечности, но если Вам это нравится - да ради Бога.

to Boris Borisov. Надо же что-нибудь в жизни иметь, чтобы крышу рвало :) Это весело и интересно.

Параллель. Программирование - это не профессия. Это болезнь. Я вот программист. А кто не болеет - плохой программист (знаю таких - пользователям их отдать на суд Линча).

| to Boris Borisov. Надо же что-нибудь в жизни иметь, чтобы крышу рвало :) Это весело и интересно.

Конечно, если окружающим Вас людям нет никакого вреда.

на 1425:
Вообще согласен с Вами...
Хотя и CD ведь все по-разному звучат совершенно... Так что винил - не исключение...

я вот просто хотел сказать - что Борис-то прав, но он все-таки говорит об очень хорошей аппаратуре. Я, к примеру, слушал CD Nad 541... Это, конечно, далеко не эталон, но звучит очень достойно. Стоит при этом тоже не очень уж и дешево (хотя - кому как). А есть еще тот же Nad, но 521... Тоже слушал - звучит прилично хуже 541.
Я вот и спросил: Если все-таки бюджетный CD и бюджетный винил сравнивать, наверное винил выиграет...
По крайней мере - 'Вега' переиграла CD 'Sony' очень заметно. Звук у Веги другой, я бы даже сказал - грязноватый, но на слух воспринимается лучше... Приятный он в отличие от Sony, думаю тут просто сказываются дешевые Сонькины ЦАП-ы...

Ну а если сравнивать очень приличный CD проигрыватель с винилом - то, наверное, разница действительно не будет разительной...

Алексей , Вам бы Рауль сказал... ммм... в бранной форме , что все Вам кажется ( и крестится надо ), поскольку ВСЕ ПКД ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО ! А все остальное - бред сивой кобылы в лунную ночь ... 8-)

ЗЫ.  У меня свои мысли на счет пкд ...;)

на 1432:
Это каким образом они могу одинаково звучать??.. =)
начнем с того - какого черта тогда они стоят от 150 до ........ $$ ?... т.е по-Вашему что за 150, что за ......$$ итог одинаков?....
В ПКД есть такая важнейшая вещь, как ЦАП с фильтром. Думаю знаете. Эта штуковина максимально сильно влияет на звучание. Так, по-вашему, ЦАП-ы везде одинаковые стоят?...

Алексей , вопросы не по адресу ... :)  Хотите выяснить - пожалуйста : Рауль Санчес - знаменитое и неоднозначное лицо этого форума ...

Все вопросы к нему .... Можно еще и поиском - эта тема давно и не один раз подымалась ... Набираете мою выделенную фразу и , думаю ,чего-то найдется ... :)

да, я уже смотрю =).
Но про одинаковый звук не согласен в корне! =))...

Ну так есть повод пообщаться с Раулем  и реанимировать старую ветку :)
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)