Про Бивни. Я сам их не люблю. Ненавижу резкость кевлара. Не слушаю и не интересуюсь. Слушал (только!) СDM (серия 700). Нравится кевлар, не нравистся, но это не повод для неуважения к столь достойной акустике. И столь детально-динамичному воспроизведению классики.
Вот и я про то же.
ИМХО про 600-ые: Слушать их не буду. Не люблю кевлар. Но я за них ничего и не говорю. Вообще ничего.
Борису Борисову: Такие ветки вообще нужно снабдить парольным входом, чтобы новичкам не делать открытый перелом мозга. Объясняю разницу:
1. Меломаны - любят и слушают музыку.
2. Аудиофилы - любят технику и слушают технический процесс звуковоспоизведения.
1. Меломаном стать очень просто. Пойте песни.
2. Аудиофилом еще проще - послушайте раз в жизни Марк Левинсон на Динаудио Конфиденс или хотя бы Просид на Контур. Крышу сорвет на всю оставшуюся жизнь.
1-2. Вывод. Тут больше аудиофилов. Я тоже. И вообще, мы считаем, что этот сайт сделан для нас
Такие вот мы сволочи. Гы.
to Борис Борисов: "то разници практически не заметно". Ага. Правда. На сидюке EAD к лапповому усилителю - тысяч десять за комплект+акустика. Минимум. Или Вы не об этих аппаратах говорите, как я понимаю. Тогда см. выше.
[small]Отредактировано: 11-06-2004, 17:59[/small]
| Цитата |
|---|
| Вы что, всерьез думаете, то все люди, купившие БВ поддались на рекламу? И перед покупкой акустику вообще не слушали? |
ИМХО про 600-ые: Слушать их не буду. Не люблю кевлар. Но я за них ничего и не говорю. Вообще ничего.
Борису Борисову: Такие ветки вообще нужно снабдить парольным входом, чтобы новичкам не делать открытый перелом мозга. Объясняю разницу:
1. Меломаны - любят и слушают музыку.
2. Аудиофилы - любят технику и слушают технический процесс звуковоспоизведения.
1. Меломаном стать очень просто. Пойте песни.
2. Аудиофилом еще проще - послушайте раз в жизни Марк Левинсон на Динаудио Конфиденс или хотя бы Просид на Контур. Крышу сорвет на всю оставшуюся жизнь.
1-2. Вывод. Тут больше аудиофилов. Я тоже. И вообще, мы считаем, что этот сайт сделан для нас
to Борис Борисов: "то разници практически не заметно". Ага. Правда. На сидюке EAD к лапповому усилителю - тысяч десять за комплект+акустика. Минимум. Или Вы не об этих аппаратах говорите, как я понимаю. Тогда см. выше.
[small]Отредактировано: 11-06-2004, 17:59[/small]