Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Поздравляю с усилом. Где ж Вы его отрыли?

http://www.sansui.us/PG_AU707.htm

Как подставки по качеству? Тут меня отговаривали.....

Цитата
Как подставки по качеству?

Никакие, а стоят дорого. Лучше у мебельщиков заказать.

Ярослав Ярослав, это вы на форуме ВотХайФай.ком.юа участвуете под ником Ярослав (один раз;-))?

Про подставки - качество на изготовления 4 или 4- по 5-балльной шкале. Единственное замечание - штатные крепежные болты - это просто говно, советую поискать саморезы получше. Ну и, поскольку саморезы вкручиваются в алюминий, стойки лишний раз собирать-разбирать не стОит:-(

Заказывать нужно не у мебельщиков, а у слесарей.
Сваять в ЗДМаксе примерный эскиз и пойти терзать слесарные мастерские... У меня просто руки не дошли... А у слесарей заказывать по простой причине - чтоб сделали цельнометаллические тяжелые стойки.

Виктор Светлов - мой усилок зовется не "AU-707", а "A-707", он явно попроще:-((( АУ-серии...
Но играет классно, прощай, "совок"!!!;-)))

Цитата
Ярослав Ярослав, это вы на форуме ВотХайФай.ком.юа участвуете под ником Ярослав (один раз;-))?

Я

В черниговском фокстроте я пощупал эти стойки, пошатал их, потом взглянул на цену....
80-90 баксов за такое....

А мебельщики могут сделать из акустически мертвого ДСП более устойчивую конструкцию.

Блин, задолбали уже аудиофилы. Да будь колонки хоть из камня и стоимостью 1000000$ - НЕ БУДЕТ У НИХ ВЕРНОСТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ НИКОГДА. Ибо не может диффузор динамика ТОЧНО воспроизвести допустим, струну живого инструмента. Всякая аппаратура будет только жалким приближением оригинала, да еще и вносящим свои особенности.

ЗЫ. А чиста нихто вместо шипов колонки подвешивать на растяжках не пробовал ?  

На 1462

Щас  заклюют :-)

Все в мире относительно. Слышал про такое? И вообще, кому поп, а кому попадья.
Тебя здесь кто-то заставляет слушать музыку посредством аппаратуры? Вроде нет:)
Много денег - езди в Вену и Бостон, мало - купи балалайку и дергай струну. Будет верность:))

Тебя здесь кто-то заставляет слушать музыку посредством аппаратуры?

Да вот некоторым господам не терпится показать свою осведомлённость в акустике - меряются некоторыми местами, у кого малобюджетные брэнды круче....

Цитата
не терпится показать
А че так волнуешься? Есть колоночки за 5-10 долл. Слушай.
А свои "умные" и "свежие" мысли на хоботе излагай:))
Мне меряться с тобой не с руки - у тебя еще просто не выросла.
Выростешь - и она подрастет. Наверное:)))
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)