Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

@1466:

:-)

на 1466 :
Твои "умные" мысли ещё умнее, чем я предполагал. Сказать нечего, так хвастаешься своей выросшей ?
Когда так хвастаются, значит расти-то вообще нечему. А на хобот сам иди, отращивай его вместо того, что у тебя не выросло.

О, появился провакатор :))
Интересно, кто это ник сменил? :))

Цитата
О, появился провакатор :))
Дык это чтоб ветка не умерла:)
Так и движемся - от Свена к радиоточке. Назад, в будущее!

Надо поддержать.
Свен - говно, бивни - круть :))

Тема 'Доработка АС', первое сообщение:

Цитата
Вскрыл я свои колонки (Magnat 1000). И за что я платил такие деньги ($350)?!
Динамики без опознавательных знаков, стоит только заводская маркировка: НЧ-головка MT-658 8Ohm, СЧ - MT-400 4Ohm, твитер не выкручивал, но на лицевой стороне выбито лого фирмы, может и настоящий. Магнитная система НЧ-динамиков небольшая (диаметр магнита 70мм, высота около 20мм), я ожидал увидеть солиднее для диаметра диффузора в 165мм. Может так и должно быть, динамики у всех разные. Диффузор бумажный, с наружной стороны покрыт серебристым веществом для жесткости (а может для красоты). Каркас металлический формованный, как на совдеповских динамиках от радиоприемников.
Откуда там такие низы берутся?! Я своей Ямой 440 такой копоти им давал. И звук довольно приличный.
Ящик неплохой, толщина стенок 15мм. Разделен на три изолированных полости. В верхней (закрытый ящик) НЧ-динамик и твитер; в средней – СЧ-динамик; в нижней - второй НЧ-динамик, нагруженный на фазоинверторную трубу. Звукопоглотитель только на задней стенке.
Провод уложен медный неизвестного произведения диаметром около 1мм2. Подключается к динамикам клеммами (латунные потемневшие). Длина его (провода) получается немалой (высота колонки 95 см), кроссовер находится почти у пола (достать не удалось – нужно отсоединять динамики). Деталей в кроссовере мало: пара катушек и пара кондеров.
Вот, пожалуй, и все. Может и не все так плохо!
Вопрос: что можно сделать с этим чудом?

Сравните со Sven830 за 80$ (хотя бы на моем сайте www.sven830s.narod.ru ) и потом уже говорите про радиоточки...

на 1471:
А если сравнить цены и результат - в этом высказывании можно усомниться ;-)....

На1472
Алексей, ну что вы в самом деле. Тут уже от нечего делать хиханьки пошли, а вы все на полном серьезе. На этой ветке почти одни и теже лица, и все уже решили-      -вы молодец, ну дайте народу повеселиться. :)

Ладно Вам, я тоже так смеюсь ;-).
Думал - может на мои слова про B&W кто отреагирует - нифига =(((... жаль - совсем мало тут стали писать

а цитата моя - я сейчас просто наткнулся на другую тему, где человек делится своими впечатлениями. Кто видел а кто может и нет - вот и дал ссылочку... Она немножко по теме ;-).

Владимир:

А вообще говоря...
Молодец не тот, кто напихал кучу ваты в ящик за 80$, а тот, кто приобрел себе действительно хорошую акустику.
А вата - это так, от простого интереса и безысходности в итоге...

Да нет, просто есть люди, которые кроме пиз...жа могут приложить ручки и модифицировать в лучшую сторону имеющееся, а есть кучка снобов, которые только и могут, что нахваливать свои брэндовые ШТАМПОВКИ.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)