Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Герман:
Ну с этой точки зрения согласен с Вами...

на 1476,

Сто пудов, идут и покупают колонки, му**ки, вместо того, чтобы обмотавшись проводами и синтепоном зажать бабки и улучшить гениальное творение китайских мастеров :))
А потом еще купить б/ушный Амфитон, перепаять и открыть ветку "Ротэль - лохи узкоглазые" с претензией на самый длинный флэйм в истории человечества :))

Герман, да все нормально, уже ж все согласились: каждому своё :))

Каждому свое... Если бы я купил себе технику новую, а не б/у, да и колонки не то, чтобы за 1000 уев, а хотя бы за 300, хрен бы я туда полез :) Уж до окончания гарантийного срока точно. А так - почему бы и нет? Поэтому и колонки хочу наверное заказать, например в Ньютоне, чтобы точно быть увереным, что делать мне там внутри нефиг ;)

Цитата
Да нет, просто есть люди, которые кроме пиз...жа могут приложить ручки и модифицировать в лучшую сторону имеющееся, а есть кучка снобов, которые только и могут, что нахваливать свои брэндовые ШТАМПОВКИ.
Это наверное те же самые люди, которые до посинения фаршируют свои "восьмерки" и "девятки", выбивая из них еще 5-7 л.с. в плюс, вместо того чтобы в это время заработать денег на БМВ. Не правда ли?

Rob:
У меня 99-я, и я лично ни грамма лишнего (антикрылья и проч.херню) в жизни на нее не повешу. С двигателем - то же самое.
Беда 'девятки' - плохое качество сборки. А так, в принципе - вполне неплохой скромненький автомобиль.
С 'доводкой' акустики сложно сравнивать, т.к беда Свена - не качество сборки, а отдельные неважные детали (электролиты к примеру) кторые мешают раскрыться потенциалу акустики.
Это то же самое, что на ту же 'девятку' поставить двигатель от запора. Ехать будет, но не так быстро, как может.

А про деньги согласен - в принципе, это и хотел сказать в 1475. Другое дело, что акустика за 300$ ничем не отличается от Свена (т.е кто купил Свен за 100 - думаю накопил бы и 300. А вот 1000$ - врят ли уже.). Но я повторю - IMHO 830s даст фору такой акустике.

на фоне совкового(российского) авто владелец смотрится лет на 20 моложе.... :-))

на 1482:
Да, чего уж говорить =). 'Калину' еще выпускать не начали, а она уже морально и технически устарела...

Но по внешности лично мое мнение (не хочу обидеть владельцев) - что, скажем - Reno Clio Symbol смотрится гораздо хуже 'восьмерки'. Хоть последняя и на 20 лет старше почти.  

на 1480
Нет, батенька, не 5-7 л.с. в плюс. Сравнение с машинами дюже некорректное. Неужели вы думаете, что сделать прямоугольный скворечник из дерева сложнее "восьмерки"? Я вот считаю, что нет. Скажу вам по большому секрету, что буржуи даже выпускают КОНСТРУКТОРЫ акустических систем, если вы не знали :) Это по-вашему они из любви к "восьмеркам" и "девяткам" изголяются ?

Reno Clio Symbol смотрится гораздо хуже 'восьмерки'. Хоть последняя и на 20 лет старше почти.
- Ага, и позиционировалась как машина для третьих стран...

на 1478
не знаю насчет бушного Амфитона, но вот вы слухали набивший давно оскомину усилитель высокой верности тов. Сухова ?
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)