Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис:
Да, согласен...

Мы, в отличии от Китая, не идем семимильными шагами вперед и не выпускаем дешевую и конкурентноспособную технику (вроде того же Свена), а стоим на месте...
И выпускаем 'новую модель' ВАЗ-2115 взамен ВАЗ-21099... Отличающуюся лишь изуродованной формой носа, здоровым страшным задом (как у 'десятки') и обновленной торпедо, которую ставили точно так же и на 99-ю....
вот так ;-)...  

Так... на счет Амфитона.
Я его слушал очень хорошо (Амфитон-002) и могу совершенно точно сказать, что звучит он сравнимо (не чище, не детальнее и не ровнее, просто приятнее на слух) с Sony-TaFe600R. Думаю что после доработки (хотя бы замены электролитов 20-ти летней давности) Амфитон этот 600R переиграл бы.
Я просто не стал заморачиваться, пошел и купил НАД. Можно было доработать и Амфитон. Другое дело - до уровня НАД я его доработать бы не смог.

я на несколько дней в коммандировку уезжаю, жаль оставлять тему - точно окончательно заглохнет =)))

Цитата
Неужели вы думаете, что сделать прямоугольный скворечник из дерева сложнее "восьмерки"?
Герман, я понимаю, что вы слушаете прямоугольный скворечник и счастливы. Очень за вас рад.

Прям как в "Собачьем сердце"

на 1478,

Нет, не слушал. Во старик Сухов дает, еще недавно Саида в пустыне из чайника поил, а теперь  усилки клепает. Никак после войну в институт был отправлен уважаемой Катериной Матвевной :))  

Вот, бля, распизделись-то. А между тем акустика Свен - срань.

*апплодисменты*    

О, появилась конструктивная позиция в лагере пиздоболов :))

Может лучше о болванках попи**дим? Кто на что дерет? :))

А то ))
1500 постов о гавне)
офигеть просто

Цитата
еда 'девятки' - плохое качество сборки. А так, в принципе - вполне неплохой скромненький автомобиль.  
НЕ только, а еще говеный металл, и многие детали сделаны очень херово и из полного говна.

Цитата
С 'доводкой' акустики сложно сравнивать, т.к беда Свена - не качество сборки, а отдельные неважные детали (электролиты к примеру) кторые мешают раскрыться потенциалу акустики.  
Полнейшая аналогия с тазами, тоже можно назвать плохим кач. сборки, т.к. делают из ГОВНА. Кстати как вы (на вид) определяете кач. динамиков для меня до сих пор загадка.

Цитата
Это то же самое, что на ту же 'девятку' поставить двигатель от запора. Ехать будет, но не так быстро, как может.  
Это тоже самое как в корпус от например БиВ поставить динамики от свена. Играть будет, но.....

Цитата
*апплодисменты*
- от меня тоже
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)