Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Мда, некоторые все никак не успокоятся... Павел Серегин, я вам советую купить себе классный сабвуфер Sherwood SP310W - просто офигенный аппарат, и всего-то за 250 уе. Куда до него Свену 630-му...;-)

Товарищи, успокойтесь вообще, никто и не писал, что Свен сделает любые колонки до 500 баксов. Цифра мной была указана не 500, а 300. Это раз. Другое дело, что и за 500, и за 1000 можно купить неудачные колонки, которые и Свену, и С-90 сольют. Спорим, такое случается?
За 500 можно и у Клячина колонки приобрести, и Танной Революшн б/у... да, я бы при наличии такой суммы, наверное, купил бы б/у колонки 5-10-летней давности.
А 830-й Свен представьте себе ИГРАЕТ. Не очень чисто. Сцена могла бы быть и поглубже и пошире. НО! Для меня главным требованием была и остается естественность-натуральность звука, ну и музыкальность тоже.
Вообще, это в принципе извечный компромисс - что вы предпочтете: чистый и детальный звук (аналитическую передачу звука), или естественный и музыкальный звук (вот тогда колонки ИГРАЮТ).
Свен кстати играет собранно и ритмично, музыка не разваливается на набор звуков. Слушать интересно.

А любителям БиВ я советую хотя бы "тонкомпенсацию" (LOUDNESS) на усилке не включать - она и так встроена в колонки;-)))
Конечно, с провалом (особенно грамотоно сделанным) на СЧ колонки играют суперчисто и мегадетально, но... Это уже не музыка.
Я с тонкомпенсацией пару дней побаловался - ну для дискотеки сойдет. Ненадолго. Лучше пресноватый, не самый чистый, но ЕСТЕСТВЕННЫЙ звук.
Выключил эту LOUDNESS-фичу нахрен и радуюсь музыке.

Цитата
Ну эта... Вся страна гудит:))
Самая длинная ветка этого форума. В "Разговорах обо всем"
А я думал, самая длинная - наша, в "Музыке" ;-)

Илья, прости:) У вас по делу, а там как и здесь - просто попиздеть.

| Вообще, это в принципе извечный компромисс - что вы предпочтете: чистый и детальный звук (аналитическую передачу звука), или естественный и музыкальный звук (вот тогда колонки ИГРАЮТ).

А музыка не из звуков состоит чтоли? Что за горячечный бред?

Цитата
Павел Серегин, я вам советую купить себе классный сабвуфер Sherwood SP310W - просто офигенный аппарат, и всего-то за 250 уе. Куда до него Свену 630-му...;-)  
Спасибо конечно, но я свой REL менять не собираюсь.

Цитата
Павел Серегин, я вам советую купить себе классный сабвуфер Sherwood SP310W - просто офигенный аппарат, и всего-то за 250 уе. Куда до него Свену 630-му...;-)
Спасибо конечно, но я свой REL менять не собираюсь.

Паша! Мы отстали от жизни - наши REL признаны известным "гуру" СоулфайнымВадимом как самый дичайший отстой :) - посему устраиваем коллективный относ РЕЛов на помойку и....выстраиваемся дружно в очередь за шервудом310 и свином 830....у будет тады у нас счастье :))))

Не про одни самые распиздатые колонки небыло написано столько постов. Т.е. есть о чем говорить и что слушать. Ради интереса можно создать тему "Бивни: делюсь впечатлениями". Ну наберется там пару страниц, за год. Если вдруг эти страницы отмодерируют от слова хуйня, думаю, останется пара корректных сообщений, не больше. Жизнь все расставляет по своим местам, рано или поздно.

Остается сказать одно - большинство бизнесменов, думающих о завтрашнем дне, учат китайский язык, или подыскивают толкового переводчика. Нравится кому-то это или нет.  

Ну ...Бизнес - бизнесом , а Звук ,простите , не имеет к этому никакого отношения ...  

Цитата
Ну ...Бизнес - бизнесом , а Звук ,простите , не имеет к этому никакого отношения ...

Олег, вдумайся, о чем написал. Звук - это самый что тни на есть бизнес. А еще точнее - это развод на бабки, и немалые. Кабели, собраные на коленке лампадники за большие килобаксы, прогревочные устройства для кабелей, многокилобаксовая акустика, сидюки за невьебенные деньги - чистый бизнес. Ничего более.

Босяк, в чем-то я с тобой согласен, но это отнюдь не значит, Свен - честные пацаны, которые "выше" этих буржуйских заморочек. Просто уровень у них другой. Зависимость качества звука от кол-ва вложенных бабок не линейна. Нельзя сказать, что акустика, стоящая в 2 раза больше играет в два раза лучше, но обычно(!) она игрет ПРОСТО лучше и за это приходится платить.
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)