Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Борис Борисов - бред у вас, частый, изредка прерываемый высказываниями невпопад.
Послушайте 3-4-полосные колонки - ЗВУКОВ они на-гора выдают больше 2-полосок, но зато музыка в целом распадается. Я имею в виду недорогие 3-полосные колонки - Сонус Фабер Амати Хомаж сюда не попадают.

Павел - я никогда не говорил, что РЕЛ - дерьмо, наоборот, это, наверное, лучшие в мире сабы. НО! Вы кричите, что сабы Свен не стоят своих денег. Да? А какого хера крутые американцы Шервуд продают свой саб, идентичный 630-му от Свен, за 250 баксов, а не за 150? Произвела-то их (сабы) на свет одна и та же Кода;-)

Леха - отвали.

Босяк , я всегда думаю перед тем как пишу ... ;) ...

Предприимчивые люди были всегда ... Некоторые не только Звук продавали ,но и Воздух ... М-да...

Но я говорил НЕ о бизнесе , а о том ,что далеко не все акустические фирмы могут делать хорошо Звучащие колонки .....
И о том ,что учить китайский ради хорошо звучащей акустики из Китая - еще рановато  , разве что только для бизнеса - а это две больших разницы  ... Вот об ЭТОМ я и говорил ... :)

Олег Туркович

Цитата
Босяк , я всегда думаю перед тем как пишу ... ;) ...

ОК, фраза мной была прочитана в отрыве от контекста.

Учить китайский из-за акустики, возможно, и рано, но вот китайские развалы ламповой аппаратуры выглядят впечатляюще. Знакомый один день командировки уделил именно китайскому типа "хаенду" (если найду фото - обязательно скину) зрелище то еще. Если бы не он лично снимал - никогда бы в это не поверил.  

Цитата
Не про одни самые распиздатые колонки небыло написано столько постов. Т.е. есть о чем говорить и что слушать.
Похоже, у нас начался чемпионат мира по логике...

Цитата
Остается сказать одно - большинство бизнесменов, думающих о завтрашнем дне, учат китайский язык, или подыскивают толкового переводчика. Нравится кому-то это или нет.
Билл Гейтс? Вагит Алекперов? Джордж Сорос? Неужели все уже ходят на курсы?

Цитата
Учить китайский из-за акустики, возможно, и рано, но вот китайские развалы ламповой аппаратуры выглядят впечатляюще. Знакомый один день командировки уделил именно китайскому типа "хаенду" (если найду фото - обязательно скину) зрелище то еще. Если бы не он лично снимал - никогда бы в это не поверил.
Кто недавно был в Китае, подтвердит. Там щас ездит по улицам до фига чУдных машинок под названием хуянь-муянь, или что-то в этом роде. Внешне неотличимых от купе МВ С-Класс. Если б люди сами не видели, ни в жизнь быне поверили, каких высот достигла китайская автопромышленность.

Цитата
 НО! Вы кричите, что сабы Свен не стоят своих денег. Да?  
НЕТ. Я говорю только о том, что это не сабы даже.

Свинские "сабы" - хуета дрисная!

*апплодисменты*

Босяк, столько постов не от того, что акустика хорошая, а от того - что любители попездеть собрались.  И что обсуждается? Свен - пиздятина или нет.  В голову никому не придет, чтобы рассуждать на тему "колонки B&W - Hi-Fi или нет?". Всё итак ясно. Макаревич свой выбор сделал.

Суфлай, а причем тут хуета под названием Шервуд SP310W и сабы от REL? Один мудазвон из администрации на хоботе уже спизднул как-то, что SVEN 670 за 300$ звучит лучше всех брендовых до 700$ - и был благополучно послан нахуй. Хотите повторить его участь?  

P.S.
Никто не подскажет, где мона достать в Питере саб REL Quake?

| Послушайте 3-4-полосные колонки - ЗВУКОВ они на-гора выдают больше 2-полосок, но зато музыка в целом распадается. Я имею в виду недорогие 3-полосные колонки - Сонус Фабер Амати Хомаж сюда не попадают.

Запор мыслей при поносе слов...

Любитель Hi-Fi
Один мудазвон из администрации на хоботе уже спизднул как-то, что SVEN 670 за 300$ звучит лучше всех брендовых до 700$ - и был благополучно послан нахуй. Хотите повторить его участь?

Уж не тобой ли, воин ?
На тамошнем форуме ты как-то поскромней выражаешься.

На 1517
Соулфлай Вадим

Цитата
А любителям БиВ я советую  хотя бы "тонкомпенсацию" (LOUDNESS) на усилке не включать - она и так встроена в колонки;-)))
Конечно, с провалом (особенно грамотоно сделанным) на СЧ колонки играют суперчисто и мегадетально, но... Это уже не музыка.

Соулфлай, а скажи пожалуйста, откуда у тебя такие огромные познания про бив? Ты много лет владел наутилусами, а потом решил поменять их на свен? Или ты месяцами сравнивал, анализировал, разные модели бив слушал, чтоб сделать такие заявления? Если да, то что где и как много ты слушал бив, если не секрет?

Или ты просто всяких пиздунов здесь наслушался, и типа так стал разбираться что уже советы по бивам можешь давать? А владельцам PMC ты случайно ничего не хочешь посоветовать, а то у меня приятель твоих советов заждался уже?

Заметь, лично я НИГДЕ не обосрал свен. Но честно говоря разговоры про провал середины у бив достали . Если твои слова не пустой пиздежь, то покажи пожалуйста где например у моих 602-х (первый рисунок на http://www.hifiroom.com/B&W.htm )  провал на середине.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)