Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

2 Козлов Николай
Не стоит так реагировать на пиздеж какого-то защекана. Могу поспорить, он B&W не разу не видел даже, ни то, чтобы слушать! А про провал СЧ он услышал от Босяка, вот теперь и повторяет это в каждом посте.

2 Александр maiden

Цитата
На тамошнем форуме ты как-то поскромней выражаешься.
А что делать? Забанят ведь - итак ждут любого удобного случая. :)

на 1537,

http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/global.main

Посмотри хоть :))

Цитата
Никто не подскажет, где мона достать в Питере саб REL Quake?  
По этому к Сергею Воробьеву, может он знает.

Цитата
Соулфлай, а скажи пожалуйста, откуда у тебя такие огромные познания про бив?
Николай, открой плиз страничку 1 или 2 этой ветки, где автор пишет "Сам я правда БиВ не слышал, но ... ... ...". Достаточно?

Цитата
А про провал СЧ он услышал от Босяка, вот теперь и повторяет это в каждом посте.
Ну... как бы... "Провал СЧ" звучит более понтово чем "калонки - гавно!"

Ну вот,и я стал счастливым обладателем SVEN 830B.А дело было так;
  После моего безответного вопроса в форуме"А где покупают SVEN В Москве",я все-таки  нашел их на ВДНХ, за 3800р.
     После того как менеджер включил их для прослушивания,мне хотелось только одного,быстрей взять колонки и послушать их дома.
 Не буду подробно рассказывать о том,что я попросил его для сравнения поставить колонки за 300долл,которые не играли и на половину Свена.
 Главное в том, что я был доволен,подключив их к своему 20-летнему КУМИР 001,и SB Live по компьютеру.После не"большой" отметки покупки,мы решили пощупать их на полную.
 В двух словах, колонки съели мой усилитель.Полный выкрут громкости,показывал только недосатки усилителя и всего остального тракта.По-позже решено было поставить их в открытое окно,и слушать МУЗЫКУ с балкона.Подчеркиваю что музыку,так-как я слышал все нюансы
  они играли,а не хрипели.
 (пять лет на скрипке не проходят даром).
      Вопрос:
   Какой можно взять усилитель(стерео),примерно 100-150$(что-бы была слышна разница с моим),
     а потом CD проигрыватель,примерно 100$.

=позже решено было поставить их в открытое окно,и слушать МУЗЫКУ с балкона.
=пять лет на скрипке не проходят даром
Безусловно!

на 1541,

> По-позже решено было поставить их в открытое окно,и слушать МУЗЫКУ с балкона.

О. вот она правильная технология слушанья музыки. 5 лет скрипки не прошло даром :))
Один на балконе слушает, другой у другого уши закладывает, круть :))

Ээээххх... Вспомнилось детство золотое... Нота-202, бобины, трехпрограммные громкоговорители, наш тихий дворик, и сосед Леха, сын алкашей, любивший слушать советские ВИА путем выставления украденной из какого-то клуба фанерной колонки в окно... Где ты сейчас, Леха? О, счастливый обладатель Свенов случайно не Лехин сын? ;)))))))))))))  

Пост 1541 - шедевр ! Особенно - где о скрипке ... Супер !!!...

Мсье Столяров , нельзя же так издеваться над соседями , да еще  на "полный выкрут громкости "... И сколько это в литрах "не "большой" отметки покупки " ? ... 8-)

Цитата
Ну вот,и я стал счастливым обладателем SVEN 830B
Ну вот я и в Хопре!!!! Супер!

Не бывает дешевых  китайских колонок - бывает просто мало водки!!!
PS - С балкона это что!
А вот на крышу бы, да ещё, чтобы с собой было...
Но для этого на скрипке надо бы лет десять от звонка до звонка!!!
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)