Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
По-позже решено было поставить их в открытое окно,и слушать МУЗЫКУ с балкона.

Класс! Наконец-то нашел такого оконного меломана, с которым еще и пообщаться можно, а то в реале они обычно неадекватны.  Скажи таким способом  свен слышно лучше было? :)  А как же соседи? А вообще донеси до нас, что человека побуждает колонки в окно совать?

Max Silent: А вообще донеси до нас, что человека побуждает колонки в окно совать?
- ТРАВА =)

Нееее... От травы такие глупости люди не делают обычно... Это скорее водяра ;))))))))

Ух! Уже стока постов! И всё флейм! :)))) Так держать! :))))))))))))))
Интересно, до 2000 постов дойдёт или нет?
Господа, делайте ставки :))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Как начнешь так и кончишь:)))Мы скорее всего скончаемся пока эта ветка кончится:)) Ведь обидно было бы бросать енное кол-во часов набивания флейма на клаве:) Что обидно (аж в душу лезет), что форум - про Хай-Фай, а самая длинная и популярная ветка про Свен. Нехорошо, ребята:((((

а так всегда...
на Руси (а по ходу в бывшем СССР) любили и любят "гонимых". Здесь таковыми являются свиньи
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Юра Сумской: а самая длинная и популярная ветка про Свен
- Ошибаетесь
"еBay – это круто!" и "Для Живой Музыки"

Ну вот,навалились,скрипка им моя не понравилась,и балкон.А что,человек со слухом не должен зажигать громкой музыки,и не может выпить водки?(как правильно было подмечено выше).С соседями это еще вопрос,кто кому мешает жить.Можно в субботу пару часов поиспытывать усилитель,и все остальное время тебя не будет слышно,а можно круглосуточно долбить пятками по полу,как делают мои соседи снизу.Дом от ихних перемещений трясется не меньше ,чем от моей зажигательной музыки.Да,по трезвому я так не слушаю,благо колоночки позволяют слушать музыку не громко,с очень приличным качеством.
    Повторяю еще раз,колонками доволен,подчеркиваю,что за эти деньги.Вот-бы пришло столько ответов на мой вопрос,где купить 830в,и как дальше улучшать систему.Сразу пропадает желание общаться?
     А писал я свой отзыв не для острословов,а по теме,о свенах.Получилось правда немного сумбурно,но это право от эмоций на колонки.Аппаратурку будем подкупать потихоньку,всмысле улучшать.
      На счет катушечников,типа Маяк 202 и магниторадиол,разговор поддержу.Боюсь что отвечу только в субботу,когда снова рискну немного развлечься.
    Вот вам и новая информация для зубоскальства.Куда мне со своими свенами,кумиром и компом с SB Live.Вот у вас,это да-а-а,аппаратура .

А веточка то живет,значит задело за живое........

> ...Вот вам и новая информация для зубоскальства.Куда мне со своими свенами,кумиром и компом с SB Live.Вот у вас,это да-а-а,аппаратура .

Ошибаетесь , уважаемый ... Здесь несколько другой народ ... И из-за отсутствия финансов у кого-то - здесь еще никто не "зубоскалил" ... Все мы с чего-то начинали и деньги никому с неба не падали ....   Стыдитесь , милейший ...  

господа я поражен живучести этой ветки надо отдать должное  тема интересная полагаю тут спор людей с разными ............      эта ветка как постоянный спор  например захотел пообщатся скем нито по доброму давай сюда помутузить обладателей свен или доказать этим обладателем брендов как они лоханулись выкинув массу деньгов       предлагаю подерживать эту ветку  
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)