Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Всем снова привет...

АВТОГЕН:
Цитата
Один мудазвон из администрации на хоботе уже спизднул как-то, что SVEN 670 за 300$ звучит лучше всех брендовых до 700$ - и был благополучно послан нахуй. Хотите повторить его участь?

рекомендую Автогену перечитать посты № 765, 906, 907, 914, 915, 917, и особенно, 945 -  и заткнуться.
А то пошлю тебя еще раз.

На счет подарить мне акустику - спасибо, куплю сам. Уже даже знаю, что.
А пока 830S очень здорово ИГРАЮТ музыку - я повторю, ни один мудазвон на этом форуме из тех, кто их НЕ СЛУШАЛ, не может спорить. Идите слушайте. Не хотите - не несите хуйню.
Заебали.

Solyris Столяров:
Понимаете ли, люди тут сидят и от нечего делать (а может и потому, что задевает больное самолюбие) РАЗБИРАЮТ посты других. Сами НИЧЕРТА не в состоянии сказать или посоветовать (кроме как сходить полечиться)...  

Алексей Орлов

Цитата
спасибо, куплю сам. Уже даже знаю, что.

а просто ради интереса, без всякой задней мысли - что вы купите?

как и обещал ,поехал покупать свен 830с, нихрена не нашел,купил еще один телефон зачем то ,сижу грустный и слушаю "атомное сердце матери"

Николай:
Если найду место - возможно возьму Kef Q1 для начала. Очень хочу послушать Танной поприличнее (600-800$), интересно как будет играть с Над-ом.
Но что точно скоро сделаю - это куплю себе наушники. Скорее всего Зенны 580, 590 слушал - не очень понравились, задранные басы и верха.. =(...

Еще очень серьезно думаю что делать с источником... Скорее всего, это будет следующее приобретение после наушников =).
Расчитывать в дальнейшем на сидюк или купить хорошую звуковую - не знаю... Если сидюк - То Nad, 541 правда мне не очень сильно понравился... Есть Cambridge Audio неплохой Azur640C, вопрос в целесообразности соединения его с Nad320bee... надо слушать =(((

Цитата
поехал покупать свен 830с, нихрена не нашел

После такой-то рекламы? Да на них теперь очередь на полгода вперёд!

Цитата
сижу грустный и слушаю "атомное сердце матери"
И мне чего-то не весело... С некоторых пор ДР перестал быть весёлым праздником, мля! Надо жахнуть  вотки.

Серег , ты чо именинник сегодня!?!?

Типа да, тока не надо веток поздравительных, оч. прошу!

31. :)

От всей души поздравляю тебя дружище,будь всячески здоров и полон сил, да сопутствует тебе  и твоим родным и близким удача ...!!!!

Ну а про "хвост пистолетом " ,все и так знаешь...)))

Спасибо, Карен, за добрые слова!

Цитата
Надо жахнуть вотки.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)