Всем снова привет...
АВТОГЕН:
рекомендую Автогену перечитать посты № 765, 906, 907, 914, 915, 917, и особенно, 945 - и заткнуться.
А то пошлю тебя еще раз.
На счет подарить мне акустику - спасибо, куплю сам. Уже даже знаю, что.
А пока 830S очень здорово ИГРАЮТ музыку - я повторю, ни один мудазвон на этом форуме из тех, кто их НЕ СЛУШАЛ, не может спорить. Идите слушайте. Не хотите - не несите хуйню.
Заебали.
Solyris Столяров:
Понимаете ли, люди тут сидят и от нечего делать (а может и потому, что задевает больное самолюбие) РАЗБИРАЮТ посты других. Сами НИЧЕРТА не в состоянии сказать или посоветовать (кроме как сходить полечиться)...
АВТОГЕН:
| Цитата |
|---|
| Один мудазвон из администрации на хоботе уже спизднул как-то, что SVEN 670 за 300$ звучит лучше всех брендовых до 700$ - и был благополучно послан нахуй. Хотите повторить его участь? |
рекомендую Автогену перечитать посты № 765, 906, 907, 914, 915, 917, и особенно, 945 - и заткнуться.
А то пошлю тебя еще раз.
На счет подарить мне акустику - спасибо, куплю сам. Уже даже знаю, что.
А пока 830S очень здорово ИГРАЮТ музыку - я повторю, ни один мудазвон на этом форуме из тех, кто их НЕ СЛУШАЛ, не может спорить. Идите слушайте. Не хотите - не несите хуйню.
Заебали.
Solyris Столяров:
Понимаете ли, люди тут сидят и от нечего делать (а может и потому, что задевает больное самолюбие) РАЗБИРАЮТ посты других. Сами НИЧЕРТА не в состоянии сказать или посоветовать (кроме как сходить полечиться)...