Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Уже бегу-у-у-ууу (затихает вдали)

Постооооой, а я???

| Повторяю еще раз,колонками доволен,подчеркиваю,что за эти деньги.Вот-бы пришло столько ответов на мой вопрос,где купить 830в,и как дальше улучшать систему.Сразу пропадает желание общаться?

Дружище, а до cвена, какие колонки у тебя были?

[small]Отредактировано: 21-06-2004, 13:19[/small]

у меня дома очень крутая по звуку система калонки 15 ас 407 у силок проигрыватель вега 103 и касетник романтика
этот апарат переигрывает все до 1000 у.е а какая там сцена какая детальность просто восторг а вы говорите бренды если брать только свен круче нет

шутка вообще у меня усь пионеер и мишин м 70

Цитата
очень крутая по звуку система калонки 15 ас 407 у силок проигрыватель вега 103 и касетник романтика
У каких еще силок?

Цитата
касетник романтика
Был у меня такой на закате советской власти. Им бы гвозди-сотку забивать. А саунд! А еще я помню такой аппарат Весна-302. Вообще верх советской науки.

Мишн м70 и другие колонки подобного размера, по заявлениям владельца-Автогена, херня априори, пищалки для компа;-))) ГЫ............

Cоулфлай Вадим обосран воробьями. Чирикает не переставая.

Уподобляемся?

Разговоры людей про то, что особо никто не слышал, но знает что это дорого и можно свена купить в 5 раз дешевле и типа играть лучше будет.
Свен - это круто, да, согласен.
Если денег нету больше 200-300 уев

Свен - для обывателей, которые сравнивают акустику по количеству басов и верхов и восхищаются, что полочные, к примеру, свены "басят как напольники" !! Куда ж круче. !!

Когда месяцок послушаешь хорошие колонки - то потом звук свена "как серпом по яйцам"

Это доказанный факт. А всякого рода голословные утверждения, что типа всё играет одинаково - купите плеер с МП3 и радуйтесь - там точно всё играет одинаково.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)