Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

2 Любитель ХайФайя
Цитата
Бред. Самая говенная за 10$ звуковуха с цифровым выходом вполне заменит хоть 1000$ DVD-проигрыватель.

Бред, проспитесь.

По-мойму, ветука уже давно в оффтопике :-)

to Алексей Орлов:

Цитата
Слушал KefQ1 - звучит получше переделанных 830S. Но не на разницу под 300$...
А на основании чего Вы судИте, стоит разница 300-сот баксов или нет? Если на основании цен на рынке, это одно, а если на основании собственного представления, то пишите "ИМХО".

Цитата
у Kef Q1 слабовато с басом
Она так позиционировалась изначально. И было это в 1996 году.

ИМХО Кеф серии Ку является одной из лучших акустик в своей ценовой категории. Эта линейка стала одним из первых фактических стандартов высокочувствительной, высокодетальной и нейтральной акустики в среднем хай-фае.

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 11:34[/small]

@1583

Цитата
Dali 2002 много меньше по габаритам...
Сейчас специально посмотрел каталог, по ширине и высоте практически одинаковы, Кефы чуть глубже.

Цитата
Какую Вы музыку слушаете и на чем?...
Последнее время - группы обсуждаемые в "Здесь куют металл".
Усилитель - НАД С350, в качестве источника - древний панасониковский walkman (он даже без антишока :-) Ближе к осени планирую нормальный ПКД.

Цитата
у Kef Q1 слабовато с басом.. Какие у Dali 2002, на Ваш взгляд, особенности? =).
А какого баса Вы хотите? Чтоб стены дрожали? Так у полочников этого никогда не будет (имхо). Особенности? Даже не знаю... Всё весьма ровно и чисто.

Цитата
Dali обязательно послушаю, говорят с НАД-ами они неплохо играют...
Это классическая связка, но я не знаю где сейчас в Москве есть и НАД и Дали одновременно :-(

Это классическая связка, но я не знаю где сейчас в Москве есть и НАД и Дали одновременно :-(
- в Солярисе

Цитата
Какую Вы музыку слушаете и на чем?...
Последнее время - группы обсуждаемые в "Здесь куют металл".
Ага, стал быть личуешь :)
А что сам не постишь?

Автоген:
Цитата
CD можно и с компа по цифре слушать (поставить галочку напротив "цифровое воспроизведение компакт-диска")
Не совсем, если так сделать - то с СД привода данные будут идти, а не звук, т.е по шлейфу, минуя ЦАП привода CD-Rom. В этом случае звуковая будет работать ЦАП-ом, звук, понятно, гораздо лучше.
Я так и слушаю сейчас музыку... Пытаюсь =).

Я не поклонник Свена, я - защитник =). А больше стереопары мне не надо, я не поклонник ДК (скорее против..).
А менять 830s на 830B - это совсем глупо.
Честно скажу, Kef Q1 тоже сто раз подумаю, прежде чем купить (или Dali 2002) - отчасти получается 'шило на мыло'.
Есть ощущение, что НАД все-таки лучше играть может, чем на Q1 =)).. Даже 320-й НАД.
Поэтому все-таки смотрю в сторону акустики дороже 500$. В итоге вопрос в деньгах и месте.

Я не поклонник Свена, я - защитник =)
- Оппа... До чего же можно договориться... У вас с ними контракт на оказание юридических услуг?

Виктор:
Вопрос в другом - что разница в звуке не совсем оправдывает разницу в цене. Хотя, откровенно говоря, KEF Q1 заметно лучше 830S.
Буду слушать дальше =).

Денис:
Понимаете, если бы Свен меня 100% устраивал - я был бы поклонником.
А так - это просто очень хорошая акустика (учитывая цену). Все.

Цитата
ИМХО Кеф серии Ку является одной из лучших акустик в своей ценовой категории.
имхо У Q-шек звук интересный, деталтный, но не ровные они (АЧХ).

Цитата
Самая говенная за 10$ звуковуха с цифровым выходом вполне заменит хоть 1000$ DVD-проигрыватель.
Любитель Hi-Fi- учите мат часть.  

Поэтому все-таки смотрю в сторону акустики дороже 500$.
- А вы знаете, что "доработка" такой акустики за 40уё, не даст такого прироста качества, как со свинством? Может, ну ее нах...?
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)