Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Вопрос в другом - что разница в звуке не совсем оправдывает разницу в цене. Хотя, откровенно говоря, KEF Q1 заметно лучше 830S.  
Это для кого как. Вам наверное не стоит смотреть и на 500$ аккустику, ведь за эти деньги можно купить 6 пар 830S.

@1590
Солярис больше не торгует НАДом, я весной взял у них предпоследний С350

@1591
Что я делаю? :-)
Постить рановато, пока впечатлений набираюсь и собственное мнение только начинает формироваться.

Солярис больше не торгует НАДом
- Жаль, за то, они теперь кабелям разводят покупателей. Этого раньше за ними не наблюдалось...

Денис и Павел:
хватит писать ерунду =).
Не умно, и уже надоело.

А умно писать:
1. Я не поклонник Свена, я - защитник... ?
2. Понимаете, если бы Свен меня 100% устраивал - я был бы поклонником.

И все на одной странице?

Денис, если разбирать по словам Ваши посты - тоже можно найти к чему придраться.

А сути это не меняет... ;-)).

1598
Цитата
Что я делаю? :-)
Личуешь :)
От англ. to leech. Leechers - это так называют тех людей, которые тока юзают публичный ресурс, ничего туда не добавляя своего. А изначально на варезных серваках так назывались клиенты-даунлоадеры, которые опять же сами контент сервака не пополняли. ;-)

на 1602
Некоторых не на 100% устраивает Dynaudio, ProAC, PMC, но они их поклонники:))
Это меняет суть?

Блин, да что к фразе привязались...
Обсудить нечего больше??... Или заняться?

Суть - это то, что Свен - хорошая акустика. Поклонник кто там или нет - это неважно в данном случае.

Начнете спорить снова по поводу последней фразы - будете это делать сами с собой =)).

Чего я не умного написал? Вас удивляет то, что есть люди которые считают оправданной цену больше в 2-3 раза при улучшениях на чуть-чуть?  
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)