Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Козлов Николай
Цитата
ATC SCM-7 (у последних правда зверски низкая чуствительность)
"зверско низкая" чувствительность этих АС компенсируется на удивление  стабильным 8Ом импедансом (следовательно требования к усилу не жесткие)...(это вам не БиВ с заявленным 8)м имедансом и провалами в НЧ до 2Ом)

Цитата
Ведь изначально он скорее всего не собирался тратить 500-600 на аккустику. Или собирался?
собирался... но их у него увы не было...
желаю чтоб было

Игорь:
Цитата
Вот это и говорит, что ты не слушал хорошей акустики. Просто за 300 долл ее нет, увы.

Нет, я слушал. И дело-то в том, что Свен не ящик, а акустика за 300$ (в большинстве) - ящик.

Цитата
В БМВ ну никак в 50 раз больше людей не влезет, чем в "Оку", да и не едет "Бумер" в 50 раз быстрее. Согласен? Но "Ока" - рулит! Вот это твой подход:))

Нет, это твой подход. Купи 'Экарус' - думаю по цене бумера точно выйдет. А людей увезет гораздо больше...

И вообще:
бумер - 40.000$
ОКА - 3.000$.
никто о таком сравнении не говорит. А вот менять 'ОКУ' на 'девятку' смысла гораздо меньше, чем накопить еще 2-3 тыс $ и купить хорошую иномарку... =)))....

Павел:
Вы хам.
почитайте
www.sven830s.narod.ru - кажется очень долго смеялись.
Так вот, я повторю - у меня есть деньги, мне некуда ставить акустику.

а вот у Вас их видимо очень немного, раз разговоры о Свене так задевают. Иначе имели бы ту акустику, на лавры которой Свен бы не претендовал. И Вам было бы спокойнее.

Цитата
желаю чтоб было  
Присоединяюсь

Алексей Орлов
Молодца! Красиво отбиваешься! Про Икарус - супер:)

Вот что интересно: я попросил посоветовать акустику приличную к НАД-у, но малогабаритную...

Ан нет, народ прицепился снова к Свену... Это говорит только о том, что посоветовать не хотят - им это не интересно.
А интереснее обсасывать до 2000 постов одно и то же.
Или.. или 'опытные' просто ничего не могут сказать... Потому как не слушали.
Но на Свен, замечу, это не распостраняется ;-)))....

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 17:25[/small]

на  1619

Цитата
бумер - 40.000$
Это - недобумер. Приблизительно как БиВ за 500 долл. А бумер - это М3, М5 или на край 540.:))
Цитата
накопить еще 2-3 тыс $ и купить хорошую иномарку... =)))...
???
Неужели "девятки" уже тридцатку стоят?
ЗЫ
Хорошая акустика к сожалению денег серьезных стоит, а очень хорошая... Бр-р-р... Об этом не будем, да?
Купи нушники, мой тебе совет. За 300 ам. денег получишь хороший звук. И будешь знать наконец, что это такое.

Цитата
Павел:
Вы хам.  
Чем я вас обидел?

Цитата
 почитайте
www.sven830s.narod.ru - кажется очень долго смеялись.
Читал, не смешно.

Цитата
Так вот, я повторю - у меня есть деньги, мне некуда ставить акустику.  
Извините забыл.

Цитата
 а вот у Вас их видимо очень немного, раз разговоры о Свене так задевают.
С чего вы взяли, что меня задевают разговоры о Свен? Мне просто интересно на чем основываются люди покупающие это.

Цитата
 Иначе имели бы ту акустику, на лавры которой Свен бы не претендовал. И Вам было бы спокойнее.  
Тот свен который я слышал не на какие лавры не претендует. Мне спокойно. Кстати я купил комплект аккустики 5.0 за 400$ (б.у. естественно, новый 1200). А апгрейдом не занимаюсь из-за отсутствия времени вне работы, никогда не думал, что купить - продать машину так много времени занимает (одно снятие с учета целый день). Ну и с друзьями пообщаться все таки охота.
А апгрейд начну все таки с рессивера. Ну или если повезет с комнаты прослушивания, а то усилок поставить не куда.

Игорь:
Я в общем смысле сказал. А за 8000$ можно купить нормальную б/у иномарку всяко лучше ОКИ.
Вообще, если СВЕН - это ОКА, то mx1, 1R - мопеды, а 176eb -  велик трехколесный.

Наушники - какие посоветуете?.. Я пока расчитывал на зенны 580...

Павел:
Я основывался только на том, что написано на моем сайте. Там не написано, что я расчитывал получить что-то за 80$.
И 830S я модернизировал только из-за интереса.

Цитата
А апгрейд начну все таки с рессивера. Ну или если повезет с комнаты прослушивания, а то усилок поставить не куда.
Согласен полностью. Поэтому и не хочу брать хорошую и крупную акустику в стесненные условия. Прежде стоит эти условия как-то улучшить.

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 19:48[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)