Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
)...(это вам не БиВ с заявленным 8)м имедансом и провалами в НЧ до 2Ом)

Это у какой модели?

Цитата
А какого баса Вы хотите? Чтоб стены дрожали? Так у полочников этого никогда не будет (имхо).
На счёт полочников и баса обратите внимание на SVEN 771B - от такого баса стены разъезжаются!

Алексей Орлов
Если разбирать по словам Ваши посты - тоже можно найти к чему придраться.
- Ну, что же, давайте, попробуйте...

Так вот, я повторю - у меня есть деньги, мне некуда ставить акустику.
- Выбросьте дерьмо, и место появится.

www.sven830s.narod.ru - Читал, смешно, написал что Жванецкий отдыхает.

Вообще, если СВЕН - это ОКА, то я хотел бы посмотреть, будет ли вообще жива ваша Ока, после 14 лет, как моя БМВ. Заметьте, я не спрашиваю: будет ли она на ходу, как моя, а про комфорт и говорить не прилично... Хотя БМВ никогда не считалась комфортной машиной.

ЗЫ А вообще, Алексей, вы напоминаете Алису в стране чудес, только что для вас это чудеса, а для остальных - сказки.

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 22:44[/small]

на 1629:
Цитата
Вообще, если СВЕН - это ОКА, то я хотел бы посмотреть, будет ли вообще жива ваша Ока, после 14 лет, как моя БМВ.

Уважаемый, очень охота обратить на себя внимание и померяться письками - делайте это в другом месте и не со мной. ;-)). Со мной у вас явно не получается, т.к сказать ничего не можете.. =). А древняя БМВ - это не повод мнить себя крутым, поверьте.

Так что сами выкиньте СВОЕ дерьмо (ту же БМВ) и купите хотя бы БМВ поновее. Может тогда одним комплексом у вас станет меньше.

Игорь Анзин:
|Это - недобумер. Приблизительно как БиВ за 500 долл. А бумер - это М3, М5 или на край 540.:))

Бумер - это БМВ 7-й серии.

Алексей Орлов: Я бы посоветовал прослушать МА Бронз 1. Именно из-за них я приобрел себе Б4. Пость цена вас не пугает (порядка 200 у.е.) в худшую сторону. У них со звуком все ОК, только басов мало. Не кричите, что это говно, а просто прослушайте. А по размерам (глубина) - думаю самый раз. Но это не 1R а Бронз.

Алексей Орлов, если вы свой крючечек считаете писькой, и гордость вас переполняет через край - не надо пытаться доставать его прилюдно, мотивируя моими постами, ибо могут засмеять... Кстати, оголение вашего отростка прилюдно, называется - нарциссизм (это так, к расширению вашего кругозора, что есть на свете вещи, помимо попсы 80-х, которой вы тоже посвятили сайт)

Если кого интересует: www.alphatown.narod.ru
данный сайт принадлежит нашему знатоку свиней. Не многова-то ли вы наплодили своего "творчества" в инете?

Надо отдать должное, ваша статья: "Моя история" является для меня нетленным творением перечитываемым при плохом настроении. Я считаю, что ЭТА история является пиком вашего мыслительного процесса изложенного в письменной форме. Ваши попытки внушить здесь кому-либо мысль о гениальности китайской акустики, не вызывают ничего кроме смеха, и в качестве обиды, вы опустились до гениталий, не в этом ли кроется желание достать свой пенис (читайте в мед. энциклопедии что это такое)?

купите хотя бы БМВ поновее.
- Мне, в отличии от вашей покупки супер-пупер музыкального китайского гробика, было из чего выбирать себе машину. Но к сожалению, когда я покупал, модель уже была снята с производства, а другая меня не очень интересует...
Если вы экономите на школьных завтраках, не подходите с этим мерилом к другим. Не забудьте теперь откладывать и от обеда, а то к осени не собирете себе на следующий гробик. Попсосвинозащитник, вы наш...

Да-а ...  Денису сарказма не занимать ... Но ведь прав , однако... :) ....

Алексей , пора задуматься ....  

Цитата
Не забудьте теперь откладывать и от обеда, а то к осени не собирете себе на следующий гробик
- боюсь, придётся вообще отказаться от еды и прочих прелестей. Вспомните, ведь Уважаемый Алексей собирается брать АС не менее, чем за 500$... Странно, почему Свен не выпускает АС такой стоимости? А то люди дорабатывали и получали бы АС за 1500$ (Долой Pro AC! :))))) )
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 Алексей Орлов
Цитата
А с Вами согласен.. Прямой зависимости не будет. И вообще - если дороже акустика, не факт что она будет лучше. Пример - тот же Mission m70 и MA bronze 1R.

О-па! Вы их уже послушали? И чем это так плохи мои Мишки?  Давайте конкретно - что именно плохо по сравнению с вашими 830S, или буду расценивать опять как пиздеш о том, чего даже не слышали.  

2 Алексей Орлов

Цитата
А с Вами согласен.. Прямой зависимости не будет. И вообще - если дороже акустика, не факт что она будет лучше. Пример - тот же Mission m70 и MA bronze 1R.

О-па! Вы их наконец уже послушали? А в каком магазине, если не секрет (хочу купить ещё одну пару Mission m70 - но никак не могу найти в продаже). И чем это так уж плохи Мишки? Давайте конкретно, очень даже интерестно - что именно плохо, или буду расценивать  как очередной пиздеж о том, чего даже не слышали.

Цитата
Я не поклонник Свена, я - защитник =)
Пиздец. Рыцарь Джедая нах.

Вопрос ещё о том, кого от кого надо защищать. Мне кажется, скорей от свинофилов с их ихними непомерными "претензиями" к известным брендам и  от "экспертов" вроде Максима Лядова, плодящих на хоботе сотни хвалебных статей с перлами вроде " Сабвуфер SVEN 670 (за 300$ - прим. Автогена) легко обыгрывает брендовые стоймостью до 700$. Заявляем вполне ответсвенно." А как быть с самим Свеновским сайтом, где любое отрицательное сообщение об акустики Свин моментально треться админом, остаются только сугубо положительные отзывы (сам был свидетелем этого беспредела).
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)