| Цитата |
|---|
| )...(это вам не БиВ с заявленным 8)м имедансом и провалами в НЧ до 2Ом) |
Это у какой модели?
|
23-06-2004 17:08:04
Это у какой модели? |
|||
|
|
|
|
23-06-2004 22:34:51
Алексей Орлов
Если разбирать по словам Ваши посты - тоже можно найти к чему придраться. - Ну, что же, давайте, попробуйте... Так вот, я повторю - у меня есть деньги, мне некуда ставить акустику. - Выбросьте дерьмо, и место появится. - Читал, смешно, написал что Жванецкий отдыхает. Вообще, если СВЕН - это ОКА, то я хотел бы посмотреть, будет ли вообще жива ваша Ока, после 14 лет, как моя БМВ. Заметьте, я не спрашиваю: будет ли она на ходу, как моя, а про комфорт и говорить не прилично... Хотя БМВ никогда не считалась комфортной машиной. ЗЫ А вообще, Алексей, вы напоминаете Алису в стране чудес, только что для вас это чудеса, а для остальных - сказки. [small]Отредактировано: 23-06-2004, 22:44[/small] |
|
|
|
|
|
24-06-2004 02:01:13
на 1629:
Уважаемый, очень охота обратить на себя внимание и померяться письками - делайте это в другом месте и не со мной. ;-)). Со мной у вас явно не получается, т.к сказать ничего не можете.. =). А древняя БМВ - это не повод мнить себя крутым, поверьте. Так что сами выкиньте СВОЕ дерьмо (ту же БМВ) и купите хотя бы БМВ поновее. Может тогда одним комплексом у вас станет меньше. |
|||
|
|
|
|
24-06-2004 02:59:53
Игорь Анзин:
|Это - недобумер. Приблизительно как БиВ за 500 долл. А бумер - это М3, М5 или на край 540. Бумер - это БМВ 7-й серии. Алексей Орлов: Я бы посоветовал прослушать МА Бронз 1. Именно из-за них я приобрел себе Б4. Пость цена вас не пугает (порядка 200 у.е.) в худшую сторону. У них со звуком все ОК, только басов мало. Не кричите, что это говно, а просто прослушайте. А по размерам (глубина) - думаю самый раз. Но это не 1R а Бронз. |
|
|
|
|
|
24-06-2004 03:41:46
Алексей Орлов, если вы свой крючечек считаете писькой, и гордость вас переполняет через край - не надо пытаться доставать его прилюдно, мотивируя моими постами, ибо могут засмеять... Кстати, оголение вашего отростка прилюдно, называется - нарциссизм (это так, к расширению вашего кругозора, что есть на свете вещи, помимо попсы 80-х, которой вы тоже посвятили сайт)
Если кого интересует: данный сайт принадлежит нашему знатоку свиней. Не многова-то ли вы наплодили своего "творчества" в инете? Надо отдать должное, ваша статья: "Моя история" является для меня нетленным творением перечитываемым при плохом настроении. Я считаю, что ЭТА история является пиком вашего мыслительного процесса изложенного в письменной форме. Ваши попытки внушить здесь кому-либо мысль о гениальности китайской акустики, не вызывают ничего кроме смеха, и в качестве обиды, вы опустились до гениталий, не в этом ли кроется желание достать свой пенис (читайте в мед. энциклопедии что это такое)? купите хотя бы БМВ поновее. - Мне, в отличии от вашей покупки супер-пупер музыкального китайского гробика, было из чего выбирать себе машину. Но к сожалению, когда я покупал, модель уже была снята с производства, а другая меня не очень интересует... Если вы экономите на школьных завтраках, не подходите с этим мерилом к другим. Не забудьте теперь откладывать и от обеда, а то к осени не собирете себе на следующий гробик. Попсосвинозащитник, вы наш... |
|
|
|
|
|
24-06-2004 05:26:18
Да-а ... Денису сарказма не занимать ... Но ведь прав , однако...
Алексей , пора задуматься .... |
|
|
|
|
|
24-06-2004 08:51:18
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||
|
|
|
|
24-06-2004 09:37:27
2 Алексей Орлов
О-па! Вы их уже послушали? И чем это так плохи мои Мишки? Давайте конкретно - что именно плохо по сравнению с вашими 830S, или буду расценивать опять как пиздеш о том, чего даже не слышали. |
|||
|
|
|
|
24-06-2004 09:50:32
2 Алексей Орлов
О-па! Вы их наконец уже послушали? А в каком магазине, если не секрет (хочу купить ещё одну пару Mission m70 - но никак не могу найти в продаже). И чем это так уж плохи Мишки? Давайте конкретно, очень даже интерестно - что именно плохо, или буду расценивать как очередной пиздеж о том, чего даже не слышали.
Вопрос ещё о том, кого от кого надо защищать. Мне кажется, скорей от свинофилов с их ихними непомерными "претензиями" к известным брендам и от "экспертов" вроде Максима Лядова, плодящих на хоботе сотни хвалебных статей с перлами вроде " Сабвуфер SVEN 670 (за 300$ - прим. Автогена) легко обыгрывает брендовые стоймостью до 700$. Заявляем вполне ответсвенно." А как быть с самим Свеновским сайтом, где любое отрицательное сообщение об акустики Свин моментально треться админом, остаются только сугубо положительные отзывы (сам был свидетелем этого беспредела). |
|||||
|
|
|
||||