на 1627 Barmaleo 666
у 704 например.... да и не только.... подобное безобразие с импедансом похоже в традициях фирмы
| Цитата |
|---|
| Это у какой модели? |
|
24-06-2004 10:14:59
на 1627 Barmaleo 666
|
|||
|
|
|
|
24-06-2004 11:17:51
Денис:
К разговору о письках - может вы вообще неопределенного пола?.. ;-) А о моих пристрастиях музыкальных судить явно не вам. Благодаря тому сайту у меня много знакомых, с которыми есть возможность меняться редкой музыкой ;-). Вообще все ваши сообщения лишены разумной части. Свен вы не слушали, оценить не можете, а все ваши аргументы - это оскорбления в мой адрес. И - судя по длинному ответу с большим количеством слюней, - вас задело.. ;-). Собственно - о чем я и говорил выше. Вообще - пошел нахуй, я с тобой дискуссию больше продолжать не собираюсь. Автоген: если внимательно читали, я и написал что m70 много лучше 1R, хоть и стоят они похожие деньги. Вообще не стоит искать защитника в лице Дениса, он тебе не поможет - это раз, а два - это то, что он сам не знает что писать и написать ничего умного не в состоянии. Игорь: А вот именно, о б/у речи не идет. При чем тут старинная БМВ Дениса - вообще не пойму. Хотя догадку изложил. Вам и всем остальным: так как на счет акустики?... =) пост 1623 [small]Отредактировано: 24-06-2004, 11:27[/small] |
|
|
|
|
|
24-06-2004 11:23:54
Алексей Орлов
Видимо, придется Вам слушать акустику в салоне вместе с NAD'ом. На самом деле, сколько не вслушивайся в советы окружающих о тех или иных комбинациях Усь+Акус, все равно надо учитывать поправку на собственное "понимание" и представление о "правильном" звуке... |
|
|
|
|
|
24-06-2004 11:34:50
Алексей:
Это-то понимаю. Но вообще говоря - стоит ли заморачиваться с небольшой акустикой (правда, для небольшой комнаты) или лучше сразу расчитывать на крупные полочники? Из малогабаритных я пока ничего удачного не слышал - правда, все что слушал - достаточно дешевые модели были... Поэтому и расчитываю пока все-таки на крупные полочники... =(( |
|
|
|
|
|
24-06-2004 11:42:42
Милый нарцисс,
К разговору о письках - может вы вообще неопределенного пола?.. ;-) - Вы опять про свои гениталии? Поймите, я не той ориентации. Перестаньте ко мне приставать, противный... Какой же Вы туповатый, я вам в этом форуме писал: проходя мимо компьютерного магазина, заходил пару раз - и балдел!!! Читайте, друг наш, писатель. =) Да, как же я сразу не понял, что играют ВЕЛИКИЕ КИТАЙСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ГРОБИКИ!!! Черт, до сих пор себе не могу простить, как же я лоханулся не взяв их сразу... Потом из-за этого пришлось с женой ехать в магазин за балконными цветочными ящиками... Эх, если бы я только знал... И - судя по длинному ответу с большим количеством слюней, - вас задело.. ;-) - Это я вам, немного с приветом, любителю хай-свин-фая пытался объяснить почему люди покупают подержанные вещи. Кстати, поскольку из этого поста следует то, что у Вас нет машиныЮ примите к сведению: Держать в хорошем состоянии машину большого возраста - ДОРОЖЕ чем ремонтировать новую. Надеюсь, когда вы слезите с велосипеда и пересядите к концу жизни в Оку, свин, к вашей ралости еще не свернет производство. От чистого сердца Вам этого желаю. Вообще - пошел нахуй, я с тобой дискуссию больше продолжать не собираюсь. - А Ваше послание мне фиолетово. |
|
|
|
|
|
24-06-2004 11:51:07
Как к эксперту, хочу задать вам такой вопрос: Что думаете о сабвуфере Energy S8.2 canadian (7440 руб.): в комнату 12 кв. метров. Насколько они согласуются с имеющимися уже в наличии полочниками Mission m70+Mission m7c2. Основное пристрастие - это кинотеатр, но очень хочется, чтобы и музыку хорошо играл. Спасибо. |
|||||
|
|
|
|
24-06-2004 11:57:06
Не трахай мозги себе и людям - слушай акустику нормального класса. Для начала можешь начать с Динаудио А42 или А52. НАД и Динаудио - известная связка и об этом писано-переписано. В том числе в этом форуме. А в Европе НАД вообще есть дистрибутором Динов. Вот тогда сможешь говорить о "музыкальности" тракта и пр. А со временем, если будет желание и возможности, и ус поменяешь на лучший. Хотя это у тебя единственная железка, имеющая отношение к хай-фай начального уровня. |
|||||
|
|
|
|
24-06-2004 12:00:56
Игорь Анзин: Другой вопрос - сколько стоит содержать в приличном состоянии столь немолодой авто.
- Прилично [small]Отредактировано: 24-06-2004, 12:02[/small] |
|
|
|
|
|
24-06-2004 12:02:05
2 Игорь Анзин
А Mission m72 - хорошие полочники? |
||||
|
|