Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 1627 Barmaleo 666

Цитата
Это у какой модели?
у 704 например.... да и не только.... подобное безобразие  с  импедансом похоже в традициях фирмы

Цитата
А за 8000$ можно купить нормальную б/у иномарку всяко лучше ОКИ.
Вообще, если СВЕН - это ОКА, то mx1, 1R - мопеды, а 176eb - велик трехколесный.
1. Вроде как о б/у здесь речь не шла. А если все же смотреть на б/у, то есть море отличной малогабаритной акустики. К примеру - Dynaudio Micron (но бесплатно не получится).
2. Опять? Слушайте нормальную акустику и со временем придет понимание сути. Вроде велик трехколесный уже мал будет или я ошибаюсь?

Денис:
К разговору о письках - может вы вообще неопределенного пола?.. ;-)
А о моих пристрастиях музыкальных судить явно не вам. Благодаря тому сайту у меня много знакомых, с которыми есть возможность меняться редкой музыкой ;-).

Вообще все ваши сообщения лишены разумной части. Свен вы не слушали, оценить не можете, а все ваши аргументы - это оскорбления в мой адрес.
И - судя по длинному ответу с большим количеством слюней, - вас задело.. ;-). Собственно - о чем я и говорил выше.
Вообще - пошел нахуй, я с тобой дискуссию больше продолжать не собираюсь.

Автоген:
если внимательно читали, я и написал что m70 много лучше 1R, хоть и стоят они похожие деньги.
Вообще не стоит искать защитника в лице Дениса, он тебе не поможет - это раз, а два - это то, что он сам не знает что писать и написать ничего умного не в состоянии.

Игорь:
А вот именно, о б/у речи не идет. При чем тут старинная БМВ Дениса - вообще не пойму. Хотя догадку изложил.

Вам и всем остальным:
так как на счет акустики?... =) пост 1623

[small]Отредактировано: 24-06-2004, 11:27[/small]

Алексей Орлов
Видимо, придется Вам слушать акустику в салоне вместе с NAD'ом. На самом деле, сколько не вслушивайся в советы окружающих о тех или иных комбинациях Усь+Акус, все равно надо учитывать поправку на собственное "понимание" и представление о "правильном" звуке...

Алексей:
Это-то понимаю.
Но вообще говоря - стоит ли заморачиваться с небольшой акустикой (правда, для небольшой комнаты) или лучше сразу расчитывать на крупные полочники?
Из малогабаритных я пока ничего удачного не слышал - правда, все что слушал - достаточно дешевые модели были...
Поэтому и расчитываю пока все-таки на крупные полочники... =((

Милый нарцисс,
К разговору о письках - может вы вообще неопределенного пола?.. ;-)
- Вы опять про свои гениталии? Поймите, я не той ориентации. Перестаньте ко мне приставать, противный...

Какой же Вы туповатый, я вам в этом форуме писал: проходя мимо компьютерного магазина, заходил пару раз - и балдел!!! Читайте, друг наш, писатель. =)
Да, как же я сразу не понял, что играют ВЕЛИКИЕ КИТАЙСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ГРОБИКИ!!! Черт, до сих пор себе не могу простить, как же я лоханулся не взяв их сразу... Потом из-за этого пришлось с женой ехать в магазин за балконными цветочными ящиками... Эх, если бы я только знал...

И - судя по длинному ответу с большим количеством слюней, - вас задело.. ;-)
- Это я вам, немного с приветом, любителю хай-свин-фая пытался объяснить почему люди покупают подержанные вещи. Кстати, поскольку из этого поста следует то, что у Вас нет машиныЮ примите к сведению: Держать в хорошем состоянии машину большого возраста - ДОРОЖЕ чем ремонтировать новую. Надеюсь, когда вы слезите с велосипеда и пересядите к концу жизни в Оку, свин, к вашей ралости еще не свернет производство. От чистого сердца Вам этого желаю.

Вообще - пошел нахуй, я с тобой дискуссию больше продолжать не собираюсь.
- А Ваше послание мне фиолетово.

Цитата
если внимательно читали, я и написал что m70 много лучше 1R, хоть и стоят они похожие деньги.
А-а-а! Ну, тогда мне по-спокойней стало! :)

Цитата
Вообще не стоит искать защитника в лице Дениса, он тебе не поможет - это раз, а два - это то, что он сам не знает что писать и написать ничего умного не в состоянии.
??? Чего-то я не понял... А причем тут какой-то Денис? От чего защищать меня? Я чего-то не совсем понял это предложение... Ничего не употребляли сегодня случайно? :)

Как к эксперту, хочу задать вам такой вопрос:
Что думаете о сабвуфере Energy S8.2 canadian (7440 руб.):
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=53&prod…d=6871&page=2

в комнату 12 кв. метров. Насколько они согласуются с имеющимися уже в наличии полочниками Mission m70+Mission m7c2. Основное пристрастие - это кинотеатр, но очень хочется, чтобы и музыку хорошо играл. Спасибо.

Цитата
А вот именно, о б/у речи не идет
Ай-ай-ай... Ну не нужно в кусты сразу прятаться. См. свои посты 1619 и 1626 (про иномарку б/у). Кстати, могу в определенной степени согласиться с мнением Дениса. Сам недавно покатался на 11-ти летнем БМВ приятеля. У меня самго авто помоложе и побыстрее будет, но был приятно удивлен. Другой вопрос - сколько стоит содержать в приличном состоянии столь немолодой авто.
Цитата
лучше сразу расчитывать на крупные полочники?
Ты представляешь, сколько стоят хорошие крупные полочники? Подскажу - как две "Оки":)
Не трахай мозги себе и людям - слушай акустику нормального класса. Для начала можешь начать с Динаудио А42 или А52. НАД и Динаудио - известная связка и об этом писано-переписано. В том числе в этом форуме. А в Европе НАД вообще есть дистрибутором Динов. Вот тогда сможешь говорить о "музыкальности" тракта и пр. А со временем, если будет желание и возможности, и ус поменяешь на лучший. Хотя это у тебя единственная железка, имеющая отношение к хай-фай начального уровня.

Игорь Анзин: Другой вопрос - сколько стоит содержать в приличном состоянии столь немолодой авто.
- Прилично :) Она у меня останется до последнего ее вздоха...

[small]Отредактировано: 24-06-2004, 12:02[/small]

2 Игорь Анзин
А Mission m72 - хорошие полочники? :)
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)