Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Нет, напоследок Денису все-таки напишу =)))

Ваш пост:
Цитата
хотел бы посмотреть, будет ли вообще жива ваша Ока, после 14 лет, как моя БМВ. Заметьте, я не спрашиваю: будет ли она на ходу, как моя, а про комфорт и говорить не прилично...

другой Ваш пост:
Цитата
поскольку из этого поста следует то, что у Вас нет машиныЮ примите к сведению: Держать в хорошем состоянии машину большого возраста - ДОРОЖЕ чем ремонтировать новую. Надеюсь, когда вы слезите с велосипеда и пересядите к концу жизни в Оку, свин, к вашей ралости еще не свернет производство.

Ничего не пойму.... =)
А по поводу машины - у меня новенькая 99-я, плюс есть возможность кататься на VW Passat Highline. Неплохая машинка. И - комфортабельная. ;-).

Цитата
Вы туповатый, я вам в этом форуме писал: проходя мимо компьютерного магазина, заходил пару раз - и балдел!!!
не, туповатый вы. =). Если не отличаете мультимедийную акустику от нормальной и ошибаетесь магазинами =)).

830 не может продаваться в таком магазине. Обьясню специально для вас: напрямую эту фишку к компу не подрубить =)))).

Автоген:
К сожалению, не слушал его... =(
В музыке, кстати, у m70 вроде достаточно баса (хотя он там своеобразный довольно), ИМХО.

2 Алексей Орлов

Цитата
830 не может продаваться в таком магазине. Обьясню специально для вас: напрямую эту фишку к компу не подрубить =)))).
Ну почему-же? Видел в прайсе одного крупного компьютерного магазина, правда не 83* серию, а 73* и 5**. ;)

Цитата
хотя он там своеобразный довольно
??? Можна с этого места по-подробнее. :)

Нет, напоследок Денису все-таки напишу =)))
- Только вы сдержите слово, чтоб не звали пи*доболом.

А по поводу машины - у меня новенькая 99-я, плюс есть возможность кататься на VW Passat Highline. Неплохая машинка. И - комфортабельная. ;-).
- Да что вы говорите, опять хотите мерить? А насчет новой 99-й - искренне вам сочувствую, намаетесь с ней...

Если не отличаете мультимедийную акустику от нормальной и ошибаетесь магазинами =)).
- Вы ошиблись форумом

Обьясню специально для вас: напрямую эту фишку к компу не подрубить =)))).
- А мне-то зачем?

Игорь:
давайте по всей теме пройдемся и найдем посты про б/у иномарки. Постоянно проводится с ними аналогия.
Я-то как раз имел в виду немного другое. (написал об этом Автогену - о 1R и m70).

Нет - 2 ОКИ не потяну.. =(
расчитываю на сумму 500-800$, врят ли больше...
за совет спасибо,послушаю.
А на счет хай-фая - это неверно, компонентная Сони - тоже хай-фай. Да и аудигу2 тоже туда же можно причислить. Туда вообще можно много чего причислить (того, чего у меня нет), только вот приличная часть из не очень дорогого будет лишь названием и шильдиком. Пример - Марантц 4400.

Над 320-й звучит здорово, врят ли в ближайшее время его поменяю. По крайней мере, для не очень сложной музыки и небольшой комнаты - в самый раз, мне кажется.

Цитата
А на счет хай-фая - это неверно, компонентная Сони - тоже хай-фай. Да и аудигу2 тоже туда же можно причислить. Туда вообще можно много чего причислить (того, чего у меня нет), только вот приличная часть из не очень дорогого будет лишь названием и шильдиком.
Пример - SVEN 830B и 830S. :)

Над 320-й звучит здорово, врят ли в ближайшее время его поменяю. По крайней мере, для не очень сложной музыки и небольшой комнаты - в самый раз, мне кажется.
- Наконец-то умная мысль... Надо похвалить, а то совсем затюкали...

Автоген:
я не знаю как там в комп. магазине Свен-аудио продают - человеку это не послушать без, как минимум, ресивера или усилителя. А это - уже всяко не мультимедия выходит.

Бас у m70 ощущается телом, но его не очень слышно. Это мои субьективные впечатления от недолгого прослушивания...  

Цитата
я не знаю как там в комп. магазине Свен-аудио продают - человеку это не послушать без, как минимум, ресивера или усилителя. А это - уже всяко не мультимедия выходит.
Дык его прямо с Свинским усилком продают. :)

Цитата
Бас у m70 ощущается телом, но его не очень слышно.
А может, так и должно быть? ;)
А вообще, судя по вашим впечатлениям - похоже, вы слушали не Mission m70, а очень хороший саб, корректно воспроизводящий самые низкие частоты. ;)
А у Mission m70 честные басы - от 68 Гц, но и этого хватает.

Не Денису, это так - комментарии.

Цитата
А насчет новой 99-й - искренне вам сочувствую, намаетесь с ней...
У нее пробег 30 тыс. Ломалась 2 раза за это время. Первый раз засорился карбюратор - ремонтом назвать сложно. Второй - полетел бензонасос. Ремонт обошелся в 100 рублей (стоимость бензонасоса).

у пассата сейчас пробег 35 тыс, за это время (недавно) сломался 1 раз. Полетела катушка какая-то в инжекторе. Ремонт - 5500 рублей.

так что - пока не маюсь.

Цитата
Надо похвалить, а то совсем затюкали...
интересная фраза. Полностью согласуется с содержанием предыдущих страниц =)).

Автоген:
уймись со Свеном. 830S звучит лучше 1R, mx1 и 176 - а это все (особенно последняя, супер модель от Сони) - начальный Хай-фай.

А на счет Mission - я не спорю, это очень неплохая акустика за такие деньги.

Дело не в пробеге, а во времени, за которое он сделан. А то у меня есть друг, который слыша что я что-то делаю с машиной, мне всегда говорил: А я только масло меняю и колодки один раз заменил, но когда он пришел в очередной раз ко мне, и стал жаловаться что не может содержать свою машину, то тут сразу выяснилось, что за четыре года обладания машиной, он наездил 5 с копейками тысяч... Я только подумал об анекдоте: ... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)