Нет, напоследок Денису все-таки напишу =)))
Ваш пост:
другой Ваш пост:
Ничего не пойму.... =)
А по поводу машины - у меня новенькая 99-я, плюс есть возможность кататься на VW Passat Highline. Неплохая машинка. И - комфортабельная. ;-).
не, туповатый вы. =). Если не отличаете мультимедийную акустику от нормальной и ошибаетесь магазинами =)).
830 не может продаваться в таком магазине. Обьясню специально для вас: напрямую эту фишку к компу не подрубить =)))).
Автоген:
К сожалению, не слушал его... =(
В музыке, кстати, у m70 вроде достаточно баса (хотя он там своеобразный довольно), ИМХО.
Ваш пост:
| Цитата |
|---|
| хотел бы посмотреть, будет ли вообще жива ваша Ока, после 14 лет, как моя БМВ. Заметьте, я не спрашиваю: будет ли она на ходу, как моя, а про комфорт и говорить не прилично... |
другой Ваш пост:
| Цитата |
|---|
| поскольку из этого поста следует то, что у Вас нет машиныЮ примите к сведению: Держать в хорошем состоянии машину большого возраста - ДОРОЖЕ чем ремонтировать новую. Надеюсь, когда вы слезите с велосипеда и пересядите к концу жизни в Оку, свин, к вашей ралости еще не свернет производство. |
Ничего не пойму.... =)
А по поводу машины - у меня новенькая 99-я, плюс есть возможность кататься на VW Passat Highline. Неплохая машинка. И - комфортабельная. ;-).
| Цитата |
|---|
| Вы туповатый, я вам в этом форуме писал: проходя мимо компьютерного магазина, заходил пару раз - и балдел!!! |
830 не может продаваться в таком магазине. Обьясню специально для вас: напрямую эту фишку к компу не подрубить =)))).
Автоген:
К сожалению, не слушал его... =(
В музыке, кстати, у m70 вроде достаточно баса (хотя он там своеобразный довольно), ИМХО.